ID работы: 9005442

Новая жизнь. Эбсэлютли!

Гет
R
В процессе
8
AnnMiLite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
Примечания:
Вот я играю с Кольтом, но не говорю с ним. Я тогда думала каким пидором нужну быть, чтобы так поступить после того как тебя отвергли. Нет, он не плакал, нет-он в засос начал целовать Биби. В таких муках, мы прожили 2 месяца. Тогда я перешла на одиночку. Кольт тоже туда перешёл туда, чтобы всё-таки поговорить, но я его отвергала. Когда я видела их вместе, я ревновала так сильно, что готова была застрелиться. Я заглушала ревность алкоголем, и я пила так много виски, что доходило это иногда до белой горячки. Именно тогда я поняла, Кольт - мой единственный и любимый, но всё-таки, я его ненавидела и одновременно любила. Ненависть - из-за него, я стала алкоголичкой, а любовь... это сложно объяснить. Но вдруг, когда я напилась почти до белочки ко мне прибежал Кольт и сказал, что Биби пропала, а я ему в ответ: Я- Пидарас! Хули я должна искать эту блядь? Я из-за тебя стала алкоголиком! Не! Пшол нахуй! К- Конечно извини, но Я- Нахуй пшол, Я сказала! Барли гани ещё! Б- Окей Когда я выпила ещё кружку я допилась до белочки. Кольт отвёл меня к себе домой, положил и вызвал лекарей. На утро он дал мне аспирин и я согласилась искать Биби. Я позвала Джина. Д- Опять белочка Шелли? Я- Ага, я сама хз, хули я пошла искать эту блядь. Д- Ну по тебе видно, почему... Я- Ладно. Мы поехали в столицу и там спросили у Рокабальщика, а он сказал, что она в тюряге за дилерство! Я- Ладно, вы идёте со мной или, я как поросёнок Пётр? Д- Ну пошли, алкоголичка. Кольт тоже пошёл, мы пошли в тачку и там Кольт обнял меня и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.