ID работы: 9005442

Новая жизнь. Эбсэлютли!

Гет
R
В процессе
8
AnnMiLite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия тусы

Настройки текста
Последствия тусы. Вначале я подумала что Кольт просто издевается, поэтому я также сидела, плакала и ела мороженое. Но на следующий день ко мне подошёл Джин и начал рассказывать и задавать вопросы: Д- Привет, Шелли! Я- Ну, привет. Д- Сегодня ночью пропали Кольт и Брок. Я- Я думала это пранк... Д- Ты что-то слышала. Я- Да, Кольт орал помогите под звуки сирен. Д- А Брока не ты не видела? Я- Неа. Д- Окей. Давай съездим в Бравл Кэпитал, чтобы узнать про Кольта. Я- Ну давай. Д- Бери оружие. После разговора с Джином, я взяла оружие, мы с ним сели в тачку и поехали в столицу, в полицейское отделение. Тогда же Джин начал спрашивать: Д- Шелли, как тебе у нас, лучше чем в США. Я- Ну как сказать... В Канзасе лучше, чем тут. Д- Ну это естественно. Нужно за всем переться в столицу. Трындец. Я конечно здешний, но поездки в столичку бесят. Я- Да, дороги как в России. Невозможно пробраться. Д- Не знаю как там в Раше, но пробраться невозможно. Я- Всё, не отвлекаю водителя. Мы приехали в Бравл Кэпитал и пошли в отделение. Там капитаном полиции был Рокабильщик Мортис. Джин начал ему задавать вопросы. Д- Здравствуйте, мы приехали из Бравл Сити по поводу двух людей, не у вас ли они? РМ- Назовите имена, я возможно скажу. Их давно повязали? Д- Не, они свежие. Один Кольт Веспринглоу, другой Брок Вакентсейл. РМ- Аааа... Вакентсейла взяли за храние наркотиков, Веспринглоу мог быть свидетелем, но не хочет сдавать наркошу. Я- Я могу всё сказать! РМ- По моим данным вы приехали только 3 недели назад в страну. Я- Там туса была с наркотой. И Брок мне рассказал дилера. Он из столицы. РМ- Ну сдавайте. Я сдала дилера, но при условии, что Рокабильщик отпустит обоих. Дилером оказался брат Брока, когда всех отпустили, мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.