ID работы: 9004398

Мой дебил из ада

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2:00 ночи Энждел вернулся в отель после долгой работы Энждел-ля только бы не услышали что я пришел так поздно-Прошептал Энждел Он увидел силуэт в коридоре Энждел(Мысли)-Бл че за Аластор:Хрена ли так поздно ?опять остса.. Энждел-НЕТ НЕТ НЕТ Аластор:Пидора ответ) Энждел:Ты же знаешь что я не обижусь) Аластор-Ах да ты же пидор и так Энждел вошел в номер И уснул... Аластор вошел в номер Энджела В 5:00 Аластор: РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!! Энждел:А сцука ты ахуел Аластор :Да ахуел) Они вышли из отеля Энджел заглядывался на демонов Энджел:Так и хочется им отсос сделать) Аластор:.... Энджел: оу я вслух сказал какой позор Аластор:Знаешь это странно.. тебе всегда всем демонам хочеться это сделать? Энждел:Да всем и мне не стыдно) Аластор: а мне почему то не хочешь Энждел:В прошлый раз ты отказался Аластор:Хах я пошутил) Энждел:Нихуя пошутил прям ржу-_- Тем временем у Чарли И куда они опять свалили? Буду надеятся что они не будут приходить в 5 утра Аластор:О гей клуб тебе как раз туда Энждел:А можно... Аластор:Что? Энждел:С тобой в гей клуб? Аластор: а что!? Нет фу! Энждел:Пожалуйста) Аластор:Ладно.. Мысли(Зачем я согласился?) Энждел:Ну как тебе? Аластор:Хренов.. Энждел: А лучше тебе закрыть рот Мой милый пидор) Аластор: Я не пидор! Энждел:Тебя щас выгонят Аластор:Тогда я уйду от этих мерзких геев! Энджел:Не уйдешь) Энджел прикоснулся к щеке Аластора Их губы прикоснулись к друг другу и получился страстный процелуй Аластор покраснел Аластор:Т...ты дебил? Энджел:Да) ты такой милый когда злишься Аластор:Что? НЕТ я Убивал я убийца! Я не милый Энждел:а разве милых убийц не бывает? Аластор:Н..Нет Энджел:Врешь ты очень милый) Аластор ушел в отель оставив дебила в гей клубе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.