ID работы: 9004380

Изменившая историю

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десять.

Настройки текста
- Что вы делаете?! Руки прочь! - Так и началось мое "доброе" утро. Не успела я и проснуться как ко мне в шатер ворвались войны и схватив меня куда то потащили. - Госпожа! Отпустите ее! - Сарнай накинулась на одного из мужчин, который держал меня, но тот оттолкнул ее и девушка упала на землю. - Это приказ госпожи Боракчин. - Вот же змея! Как хан уехал, она сразу действовать начала! Я злобно зыркаю на одного из монголов и начинаю опять извиваться, пытаясь выбраться из их хватки. - Я женщина хана! Меня нельзя трогать! - Кричу я, и упираюсь ногами об землю. Они проигнорировали и потащили дальше, бросив меня на землю, они привязали мои руки к какому то столбу. - Ты так жалко выглядишь. - Я поднимаю взгляд и не скрывая ненависти смотрю на монголку. - Бату убьет тебя, когда узнает что ты сделала с его любимой женщиной. - Говорю я, девушка ядовито улыбается и хватает меня за волосы. - Я скажу, что ты проявила ко мне неуважение и ударила меня, а я в свою очередь припадала тебе урок. Начинай! - Монголка отпускает мои волосы и отходит. Боль в спине была резкой и жгучей, я истошно закричала, кнут мать его! Второй удар был еще сильнее, слезы брызнули из глаз и потекли по щекам. - Ты такая слабая, что становится смешно глядя на то как ты пытаешься не закричать. - По спине стекала кровь и капала на землю, раны не выносимо жгло. - Думаешь после этого он полюбит тебя? Никогда.....никогда ты не будешь ему любима. - Замолчи, ведьма! Давай еще! - Последовал третий удар, потом четвертый, а следом пятый, шестой, седьмой. Тело все затряслось в ожидание восьмого удара, но его не последовало. - Что здесь происходит?! - Она...она - Молчать! Как вы посмели поднять руку на любимицу хана Бату!? Схватить их! - Мне отвязали руки и я рухнула на землю. - Сейчас девочка, потерпи - Меня подняли, я застонало от боли в глазах потемнело, меня куда то понесли. - Лекаря! Лекаря сюда! - Больно - Хрипло говорю я, и помутившимся взглядом смотрю на монгола. - Все будет хорошо, больше тебя никто не тронет. - Мужчина аккуратно положил меня на шкуры и скрылся. - Госпожа! Велики боги как они посмели?! - Рядом прозвучал голос Сарнай, и я закрыв глаза уткнулась лицом в шкуру. - Мне нужна теплая и холодная вода, и по живей! - Слышу как кто то опускает рядом и убирает мои волосы со спины откидывая их в сторону. - Плохо дело - Лекарь разрывает порванную ночную рубаху на спине, от чего я мычу и сжимаю рукой шкуру. - Одну рану придется зашивать. Ну где вас носит?! - Веки тяжелеют, я закрываю глаза и отключаюсь. **** Мне снился дом, где я жила с родителями и братом до их смерти. Снилась моя мамочка мой вечно нахмурившийся папа и братик, который широко улыбался мне и махал рукой. - Мира - Мама ласково улыбнулась мне, от этого в глазах начали скапливаться слезы. - Бортэ! - Это не мое имя! - Бортэ! - Я медленно открыла глаза и простонала, спина болит и ужасно жжет. - Хвала небу ты проснулась! Почему ты плачешь? Сильно больно? Я позову лекаря! - Бату - Хрипло шепчу я, хан садится обратно и ласково смотрит на меня. - Мне приснился очень грустный сон. Иди ко мне. - Мужчина ложиться рядом и берет меня за руку целуя ее. - Я так испугался за тебя - Я улыбаюсь и сжимаю его руку. - Не волнуйся все хорошо. - Я больше не оставлю тебя - Хан двигается ближе и целует меня в щеку. - Больше никогда. - Бату - Да? - Я тоже люблю тебя. **** - Осторожно! - Я недовольно зыркнула на хана и села. - Ляг обратно! Лекарь сказал чтобы ты отдыхала! - У меня уже все затекло! Надоело лежать! - Я прикрыла глаза и аккуратно повела плечом. Мазь и правда помогла, почти не больно. - А если кровь опять пойдет?! - Я улыбнулась и обняла монгола, который сидел рядом. - Мне совсем не больно. - Тихо говорю я и поднимаю на него глаза, мужчина улыбается и прикасается рукой к моей щеке. - Кстати, а кто был тот мужчина, который нес меня на руках? Не помню его лица. - Это был Субэдэй. - Полководец? Странно, что он помог мне. - Я хочу его увидеть - Монгол нахмурился. - Зачем? Его уже отблагодарили. - Он спас меня, а я даже не видела его лица. - Тебе и не нужно его видеть! - Не злись, я же просто хочу увидеть его и поговорить. - Я кладу свою руку на руку хана и глажу ее большим пальцем. - Ладно, увидишься с ним как только окрепнешь. - Приподнявшись целую ордынца в уголок губ и улыбнувшись кладу голову обратно на его плечо. **** - Сарнай! Я так рада тебя видеть! - Девушка улыбается, делает поклон и садится рядом. - Я так волновалась за вас! Бату хан кроме лекаря никого не пускал к вам! - Я смущенно улыбаюсь. - Да, он все время проводил со мной. Вот только сегодня ушел, сказал что его вызвал к себе хан Джучи. - Наверное чтобы обсудить приготовления на счет праздника! - Наверное, ты не знаешь что Бату сделал с теми кто был причастен к моему....эээ избиению - Монголка сжала мои руки и посмотрела в глаза. - Хан казнил всех. - Всех? Значит и Боракчину? - Да, ее забили до смерти кнутом. - Я расширила глаза, и приоткрыла рот. Боже! - Она это заслужила, госпожа. Не стоит ее жалеть. - А как Дэлгер, я слышала, что он был ранен. - С ним все хорошо, он уже может ходить! - Передай чтобы он выздоравливал! Я потом его сама поблагодарю! - Все таки он защищал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.