ID работы: 9003459

Противоположности

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Д.Д.Джонс? — с удивлением спросила Бетти -А ты кого ожидала? Принца на белом коне? -усмехнулся Джаг, но заметил в ее глазах печаль -Просто, что бы сам король школы и змей помог мне.Это очень странно учитывая, что я изгой. -Я же не бессердечный какой-то.-слишком долго Джагхед смотрел в зеленые омуты «Интересно почему она изгой? Такая красивая девушка, как она не должна быть изгоем.Так стоп Джонс что с тобой?» -Спасибо… И извини за то, что так нагло плакала в твое плечо.-смутилась немного Бетти -Не прощу никогда.-будто обиделся на нее Джагхед Бетти открыто рассмеялась, грусть как-будто ветром унесло. -Не хочешь прогуляться? Всеравно остался 1 урок.-не успел подумать Джагхед, как сам выпалил эти слова -Давай.Только вот, как мне забрать свой портфель? -уже не боялась и открыто говорила она с Джагхедом -Скажи, что тебя отпустили домой -Боже, если моя мама узнает, что я прогуляла школу, меня запрут наверное на неделю точно, но хоть раз можно -Подожди, ты ни разу не прогуливала уроки? -спросил с неким удивлением Джаг -Нет -Тогда это будет твой первый раз.Жду тебя на крыльце.-подмигнул ей Джаг Бетти побежала в класс, а Джаг витая в своих мыслях пошел на крыльцо.Чем-то его задела эта девушка, только он не знает чем. Он ждал ее недолго буквально через минуту после того как он пришёл, пришла сама и Бетти -Пошли? -спросил Джаг, думая, что она может передумать -Пошли.-твердо решила Бетти -Куда пойдем? -спросила Бетти -Не хочешь сходить посидеть в Попс? -Пошли 2 минуты они шли витая каждый в своих мыслях, но первый разговор начал Джагхед -Почему ты тогда плакала? Если не хочешь можешь не говорить -Моя сестра Полли, умерла пару лет назад.И я веду личный дневник, он все время лежит у меня в школе в портфеле.Когда я пришла с обеденного перерыва я не нашла его. Тогда я увидела, что он у Лодж.Тогда они начали все это читать и мне стало очень больно, что теперь это знают все.-на одном дыхании рассказала Бетти Джонс просто обнял ее.Именно тогда Бетти чувствовала себя защищённой.Так они простояли минут 5, но потом опять пошли -Сожалею, Блоссом и Лодж те еще стервы.-гневно сказал он -А ты почему гулял в это время, вроде бы урок шел? -Я просто гулял по школе.Был урок который я ненавижу всем сердцем -Понятно…вот мы и пришли в попс.-живот Бетти сам дал о себе знать при упоминании попс. -Твой живот сам о себе знать.-засмеялся Джаг, но увидел, что Бетти засмущалась -да успокойся ты ничего в этом постыдного нет Бетти уже разозлилась и сама потянула за руку Джагхед в попс.Когда Бетти коснулась его руки ему вдруг стало очень приятно, от этого касания.Знал бы Джагхед, что Бетти чувствует тоже самое. -Привет, Поп.- поздоровались совместно Джагхед и Бетти с Попом. -Привет Джагхед.Привет Бетти. Когда они сели за столик напротив друг друга, к ним подошла официантка, которая пыталась привлечь внимание Джагхеда -Что будете заказывать? -спросила милым голосочком она -Мне шоколадный милкшейк, гамбургер и картофель фри.- сказал он несмотря даже на официантку.-Бетс, а ты что будешь? Бетти передернуло из-за ласкового имени, которым никогда ее не называли, но потом она все же ответила -Мне пожалуйста клубничный милкшейк и картофель фри.-немножко раздраженно сказала Бетти смотря на официантку. Джагхед на это только ухмыльнулся. Потом они гуляли по парку разговаривая по душам.Тогда Бетти поняла, что он единственный ее друг, а он понял, что безответно влюбился в свою новую подругу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.