ID работы: 9003363

Пульс

Слэш
R
В процессе
169
автор
wersiya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 148 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 103 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

      Детройт был похож на кучу других городов, готовящихся к Рождеству: на каждом углу стояли ряженые под Санту подростки, желающие немного подзаработать перед праздниками, ели и гирлянды заполонили улицы, переливаясь всеми цветами радуги. Даже неоновые вывески стали чуть менее отталкивающими в отличие от толп снующих всюду людей, истово скупающих подарки. Юные глашатаи активно махали колоколами, устраивая вокруг себя радостно-хаотичны перезвон, и столь же активно призывали прохожих жертвовать деньги нуждающимся.       Коннор тихонько улыбнулся своим мыслям и открыл дверь в бар. Та, к слову, поддалась с трудом, и молодой человек поклялся себе в том, что не позднее кануна Рождества он смажет-таки воющие от натуги петли. К огромному сожалению, у него никогда не хватало времени на такую мелочь, поскольку он был владельцем – управляющим – барменом - уборщиком (нужное подчеркнуть) в небольшом питейное заведении. Бар, интерьером и антуражем косившийся в сторону десятых-двадцатых годов, назывался «бар Джимми». Почему именно «бар Джимми», а не, например, «бар Джона» или «бар Кларенса» не знал, вероятно, даже почивший основатель этого заведения.       Вообще-то Коннору знатно повезло. Он был сиротой, выросшей в приюте Святой Софии. Тяжелое детство, телесные наказания, дедовщина – стандартный набор подобных заведений. А стало быть, как только школьные годы оказались позади, а в кипе бумажек поставили печать хоть о каком-то образовании, его, как и многих других совершеннолетних воспитанников, выдворили на мороз. Социальных денег не хватило на нормальной колледж, и пришлось идти работать. Благо, что для некоторых специальностей было достаточно и справки из школы.       Таково было первое знакомство Коннора Андерсона с внешним миром. Пока что, у него из "своего" было только желание найти место в жизни и не сторчаться в какой-нибудь канаве от безысходности. А так: казённый рюкзак, заношенные вещи, даже фамилию ему великодушно подобрала старая нянечка, а имя так и вовсе досталось от какого-то актёра.       В итоге, всё, что он нажил за свои двадцать четыре года, это убогое жильё в кредит, корочки официанта и не то что бы прибыльный бар который ему отписал почивший владелец. Бар вообще был историей сложной, поскольку старое помещение постоянно требовало к себе пристального внимания, ремонта и ухода.       Многие знакомые посетители предлагали ему продать не слишком прибыльное заведение. Однако Коннор не хотел этого делать.       Престарелый мистер Смитт был единственным человеком, кто отнёсся к практически беспризорному парню с пониманием и теплом. Он пустил его погреться в лютую стужу, проникся жалостью к похожему на взъерошенного воробья мальчишке и уже в конце долгой беседы, когда на двери висела табличка «закрыто», барменша Фелис вручил Коннору фартук и швабру, с хохотом хлопая по плечу.       Марк Смитт исправно платил зарплату, шутил старческие, понятные только ему самому шутки, пил пиво и никогда не допускал в сторону Коннора сальных шуточек от посетителей.       Даже на смертном одре он старался ободрить грустного парня. — Вот какие мы сироты, — солнце заливало спальню, но у Коннора было отнюдь не самое солнечное настроение. Смитт с улыбкой смотрел куда-то ему за плечо, будто видя тени своих почивших друзей и родственников. — Рад, что в последние годы ты был рядом. Надеюсь, этот бар принесет тебе счастья гораздо больше чем мне.       Коннор не видел, как тело забирали медики. Он рыдал, уткнувшись в накрахмаленный фартук, все спрашивая у смурной Фелис, почему так все получилось? Почему Марк отдал заведение ему?       — Ты последний год за ним дерьмо выгребал и работать умудрялся. Любимые внуки, даю тебе слово, даже на похороны не явятся! — высокая барменша сгребла Андерсона в медвежьи объятия. — Ты это заслужил.       В итоге, они так и остались крутиться вдвоем в одном питейном заведении.       Открыв дверь, Коннор шумно выдохнул и отряхнул пальто. Он обвел нежным взглядом небольшое помещение, столики под треугольными абажурами, барную стойку, хранящую на себе следы стольких историй посетителей, музыкальный автомат и старую неоновую вывеску. На календаре было двадцать третье декабря, а стало быть, у него было много работы.

***

      Коннор усмехнулся про себя, утопая в гомоне голосов. Местные забулдыги поднимали бокалы с пенным, громко приветствуя каждый мяч, попавший в кольцо. «Детройт Пистонс» вели в счете впервые за последние пять лет, и оттого в баре царило пьяное ликование и предвкушение. Фелис лишь закатывала глаза, протирая бокалы за стойкой, пока доморощенные спортивные комментаторы заламывали руки и делали ставки у Педро Аабдара, который предчувствуя быстрые деньги, только подзуживал зевак. — Вот и неймется же им, — Фелис протерла очередной хайбол и протянула его Коннору. — Да ладно тебе, — сорокалетний мужчина отсалютовал девушке шотом виски. — Такая красавица и такая суровая. Тебе бы не помешало больше улыбаться! — Вот буду получать миллионы, уйду из этой забегаловки и так разулыбаюсь, Демпси, что тебе завидно станет, — она махнула рукой и отвернулась. Эдвард был одним из тех завсегдатаев, которые приходили угрюмыми с нелюбимой работы, но после высокоградусного допинга начинали учить жизни тех, кто неудачно попадется под руку. — Эй, Фил, ты разбиваешь мне сердце! — Андерсон стрельнул глазами в сторону насупившейся коллеги и деланно схватился за сердце. — Прости, Коннор, это я так, к слову. Куда я отсюда денусь.       Молодой человек лишь улыбнулся и раскрутил в руке шейкер. Он хотел было еще что-то сказать, как внезапно, около двери раздался шум и громкий женский крик. Обернувшись на звук Коннор увидел как сильно выпивший посетитель тащит девушку к выходу, а та, в свою очередь, активно сопротивляется. Выскочив из-за барной стойки, Андерсон в два шага оказался около нарушителя спокойствия: — Какие-то проблемы? — А тебе-то что? — пьяница криво улыбнулся, — Мы с этой крошкой едем поразвлечься. — Я никуда не поеду! — девушка взвизгнула и с новой силой задергалась в сильной мужской хватке. — Отпустите ее, — Коннор прекрасно понимал, что быдловатый мужик был на пол головы выше него и шире в плечах, но незнакомка смотрела с таким страхом и отчаянием, что пройти мимо он бы точно не смог. — Или я вызову полицию! — Слышь, молокосос, — оппонент дернулся было к нему и девушка, воспользовавшись заминкой, выдернула руку из крепких пальцев и выскочила за дверь. — Блядь… — мужчина схватил Коннора за лямку фартука и дернул на себя, — Из-за тебя я лишился развлечения. Но ты смазливый, — пьянчуга скользнул сальным взглядом по лицу и шее молодого хозяина питейного заведения и беззастенчиво ухватил того за бедро, притягивая ближе. — Может, ты составишь мне компанию? А то я напишу херовый отзыв в книге жалоб.       Коннора обдало потоком кислого перегара и нечищеных зубов. Ужас сковал все его тело, не давая нормально думать. Он дернулся в сторону, слыша, как трещит по шву плотная ткань униформы, но его тут же приложили кулаком в лицо.       Мир вспыхнул алым покрывалом боли, гневным криком Фелис и звуком полицейских сирен. А потом погас.

return exit_success

— Вот и неймется же им. — Да ладно тебе.Такая красавица и такая суровая. Тебе бы не помешало больше улыбаться!

return exit_success

— Отпустите ее. Или я вызову полицию! — Слышь, молокосос... Блядь…

return exit_success

      На календаре было двадцать третье декабря, а стало быть, у него было много работы.

return exit_success

      Двадцать...

return exit_success

...третье...

return exit_success

— Вот и неймется же им, — Фелис протерла очередной хайбол и протянула его Коннору. — Да ладно тебе, — сорокалетний мужчина отсалютовал девушке шотом виски. — Такая красавица и такая суровая. Тебе бы не помешало больше улыбаться! — Да завались… Если бы ты работал на такой дерьмовой работе, ты бы тоже заебался лыбу давить каждому пятицентовому колдырю.       Коннор резко обернулся, чувствуя странное волнение, подкатывающее к глотке. Мужчину за стойкой он видел впервые. На вид ему было лет пятьдесят. Седые волосы спадали на лицо неаккуратными прядями, глубокие носогубные складки и некая отечность лица выдавала в нем заядлого любителя выпить, даже недельная щетина, постепенно превращающаяся в бороду, выглядела так, будто появилась из-за лени хозяина взять в руки бритву. Однако, в отличие от большинства завсегдатаев, у странного посетителя был тяжелый, цепкий взгляд. И направлен он был в сторону Коннора. — Вот буду получать миллионы, уйду из этой забегаловки и так разулыбаюсь, Демпси, что тебе завидно станет.       Молодой человек осоловело моргнул, не совсем понимая, почему ответ Фелис его так насторожил. Он поджал губы, пытаясь сформулировать про себя претензию, однако, голос барменши вырвал его из размышлений: — Прости, Коннор, это я так, к слову. Куда я отсюда денусь.       Видимо она подумала, что молчание напарника свидетельствует о его недовольстве и поспешила успокоить. А меж тем около дверей началось потасовка. — Какие-то проблемы? — хриплый голос незнакомца за барной стойкой вырвал Коннора из задумчивости. — А тебе-то что? — пьяница криво улыбнулся, — Мы с этой крошкой едем поразвлечься. — Я никуда не поеду! — девушка взвизгнула и с новой силой задергалась в сильной мужской хватке. — Отпустите ее, — Коннор поспешил на помощь. Хотя, что-то внутри него кричало о том, что мужчина, выглядящий на первый взгляд довольно пьяным и несобранным, может за себя постоять. — Или я вызову полицию! — Слышь, молокосос, — оппонент, почему-то проигнорировал незнакомца и дернулся сразу в сторону хозяина заведения, выпуская из хватки свою жертву, — Блядь… — мужчина схватил Коннора за лямку фартука и дернул на себя, — Из-за тебя я лишился развлечения. Но ты смазливый. Может…       Договорить ему не дали. Коннор будто в замедленной съемке наблюдал, как тяжелый кулак прилетает в челюсть нарушителя спокойствия, откидывая пьянчугу в сторону от Андерсона. — Слышь ты, говнюк вонючий… Круто тебе кошмарить тех, кто слабее? А если сровнять весовые категории?       Что-то теплое разлилось в душе у парня, глядя на эту сцену. Что-то знакомое, похожее на пушистый бок пса, прижимающийся к ногам на прогулке. Вот только, отступив на шаг назад, он попал ногой прямиком в пролитое на пол пиво и поскальзнулся. Мир вспыхнул алым покрывалом боли, гневным криком Фелис и звуком полицейских сирен. А потом погас.

return exit_success

— Отстал бы ты от девушки. Залейся алкашкой и вали к жене Эдди. А то неровен час и она тебе оторвет-таки яйца.       Коннору так хотелось спросить имя незнакомого мужчины, но он почему-то робеет.

return exit_success

— Сука, да что ж такое! Хули ты рыпаешься то на него, говноед вонючий? Я тебе руки вырву с корнем и в жопу засуну.       Коннору внезапно жизненно необходимо было обнять раздосадованного посетителя, несмотря на кровь на его руках и тяжелый взгляд.

return exit_success

      Коннор не имел ни малейшего понятия, почему он искал глазами Его. Будто зная, где Тот Самый Мужчина будет сидеть, как будет держать бокал с виски, как будет смотреть. Молодого человека пугали эти странные желания, что роились в голове нескончаемым потоком. Он ведь видел Этого Человека в первые? Разве нет? Тогда откуда в груди эта боль? — Знаете что? Позвольте вас угостить, — фраза вырвалась сама. Андерсон почти не контролировал себя, — На посошок… — Чудеса прогресса, — гость поднял голову и парня будто окатило волной чужих эмоций, да настолько сильной, что дышать стало тяжело. — Валяй двойную. На фоне Демпси доставал Фелис. — Вы… Я вас раньше тут не видел. — Хах, парень, ты меня тут ни разу не видел и сразу же налил выпивки. Ты со всеми такой обходительный? — губы собеседника растянулись в кривой усмешке, а Коннора мгновенно повело, словно сопливого подростка. Никогда он не замечал за собой тяги к мужикам вдвое старше себя, да еще и с явными проблемами с алкоголем. — Нет. Просто вы выглядите так, будто вам это необходимо. — Ну что ж, пацан, тут ты прав…       Женский визг долетел до него будто издалека

Cycle unstable… return exit_success

— И тут я прихожу в больницу, а мой коллега несется по коридору в одном халате и светя на весь госпиталь голой жопой орет что не выдержит больше жрать местную баланду. — Не может быть! И что потом? — Коннор смеялся так сильно, что у него потекли слезы. Он будто видел того незадачливого детектива, о котором рассказывал незнакомый мужчина за стойкой. У бедолаги точно были старые шрамы на лице, хитрый прищур, сломанный нос и встрёпанные волосы. — А дальше… Да его перехватил напарник. Представляешь? Прям схватил поперек тела и как мешок с картошкой утащил в палату. Таких матов, малец, ты в жизни слышал!

Cycle unstable… return exit_success

      Поцелуй…       Он хочет его поцеловать…       Мужчина отправил нарушителя спокойствия в нокаут, а Коннору хотелось просто повиснуть у него на шее и покрыть поцелуями все, докуда дотянется. Внутри все трещало и качалось, пока (не)жданный спаситель не подхватил его под локоть так естественно, будто они провели так всю жизнь. Это было похоже на маленькую смерть.       Весь мир померк…

Cycle_unstable… return exit_success

      Что-то пошло не так.       Коннор заметил, как кто-то позади мужчины занес бутылку, которая через секунду опустилась бы аккурат на темечко его незнакомого знакомого.       В голове что-то щелкнуло, будто открывая доступ к новому пласту умений. Он оттолкнул алкаша, одним точным движением вырубая его и, вероятно, ломая тому нос. Тело само сгруппировалось для нового рывка и вот уже Андерсон перебрасывает второго дебошира через корпус и, заломав ему руки за спину, ищет в кармане… Наручники? — А я-то думал, что ты драться разучился, банка консервная! — Хэнк? — Коннору казалось, что его сейчас стошнит. Голова превратилась в свинцовую колоду, но ему необходимо было поймать крутящуюся на кромке сознания мысль… А меж тем, мужчина накинул на плечи старую куртку и скрылся за входной дверью.       Нет, как бы Андерсону не хотелось вскочить на ноги и кинуться следом, схватить бы странного незнакомца за плечи и трясти его до тех пор пока он не расскажет о том, что вообще здесь происходит, он так и остался сидеть на месте, слушая поток белого шума в ушах. Единственное, на что у него хватило сил, так это пошатываясь подняться и, опираясь на стену, уйти наверх. С тихим скрипом прогнулась под ним пыльная кровать.       За спиной слышался взволнованный голос Фелис и вой полицейских сирен, которые никогда не станут ближе.

cycle_fatal error system_fatal error

...Процесс сканирования систем ПО: 99% (время завершения: 26 сек.) Обновление: 95% (время завершения 10 сек.) Дефрагментация памяти: 36% (неизвестная ошибка. Процесс приостановлен. Завершить/ждать отклика программы?) Фоновое сканирование: неизвестная ошибка

      Коннор открыл глаза, уставившись расфокусированным взглядом в потолок. Побелка рябила, будто истончаясь под взглядом смотрящего. Пыльные шторы, шкаф с покосившейся дверью и на полках, почему-то, куча пестрых рубашек — Коннор никогда бы не оставил все в таком состоянии, но почему-то он чувствовал себя вполне комфортно.       Молодой человек спустил ноги на пол, удивленно огладив колени, обтянутые плотной тканью форменных брюк. Неужели он лег спать в одежде?       Зеркало на двери шкафа не только не прояснило ситуацию, нет. Вопросов стало еще больше. Из глубины отражения на него смотрел он сам, вот только идеальная осанка, странный костюм с голубым треугольником на груди и слишком идеальная для утра прическа вызывали легкий нервный озноб.       Все было не так.       Все было… …правильно?       Из спальни вела только одна дверь. Память подсказывала, что за ней должен быть коридор с ванной комнатой напротив, однако, потянув на себя все так же рябящую ручку двери, Коннор увидел лишь лестницу вниз. Ступени теснились между кирпичными стенами, а откуда-то издалека доносился гомон голосов.       Это был ?его? бар. Залитый холодным светом дешевых ламп «бар Джимми» казался чужим. Почти враждебным. Из входной двери тянуло сыростью, а не морозом, на стенах не было никаких рождественских атрибутов, только старый неон, карточки бейсболистов и фотография отца Джимми Питерсона [Дата рождения: 01.02.2001//Частный предприниматель. Сведения о судимости: нет], погибшего в две тысячи четвертом году в Ираке. Над фотографией висел сложенный в треугольник флаг.       Коннор сморгнул с глаз вылезшую плашку с информацией, чувствуя как к горлу подступает комок а пальцы начинают подергиваться. Ему вдруг захотелось забиться в угол, спрятаться от мечущихся в голове мыслей.       «Бар Джимми» передал ему Марк Смитт…       «Бар Джимми» передал…       «Бар Джимми» был открыт Джимми Питерсоном в две тысячи тридцать третьем году.       Бар…       Коннор сорвался с места, чуть не задев локтем какого-то посетителя. Тот буркнул вслед что-то скабрезное, но Андерсон даже не обернулся в его сторону. Залетев в туалет, он крутанул вентиль так, что тот едва не слетел с резьбы. Кран зашумел водой, а молодой человек, отфыркиваясь от холодных брызг, старался не смотреть на исписанные стены. 37% unemployment rate when will stop Ban androids Androids killed our country       Коннор запутался. Тихое спокойное существование рассыпалось на кусочки, оставляя после себя мелкое стеклянное крошево. Придуманная жизнь противоречила сама себе. Он был похож на старую компьютерную программу, которая сбоила и отдавала команды не совместимые друг с другом. Ему срочно нужны были ответы, и он знал человека, способного эти ответы дать.       Медленно выдохнув, Андерсон расправил ворот форменного пиджака и вышел в зал. Он медленно двинулся вдоль столов, заглядывая в лица посетителям. Синий свет, синие экраны информации, синий диод на виске. [НЕСОВПАДЕНИЕ]Сэмюэл Маккрей Дата рождения 10.04.2012//Портовый рабочий Сведений о судимости: нет. [НЕСОВПАДЕНИЕ]Ким Йо-Хан Дата рождения 10.11.1999//Водитель экспедитор(в настоящее время безработный) Сведений о судимости: бытовое насилие [НЕСОВПАДЕНИЕ]Эдвард Демпси Дата рождения 08.02.1995//Администратор Сведений о судимости: нет. [НЕСОВПАДЕНИЕ]Кристофер Грей Дата рождения 18.06.1983//Безработный Сведений о судимости: вождение в нетрезвом состоянии. [НЕСОВПАДЕНИЕ]Дерек Майерс Дата рождения 07.05.1989//Охранник Сведений о судимости: нет. [НЕСОВПАДЕНИЕ]Деннис Уорд Дата рождения 11.06.1982//Бухгалтер(в настоящее время безработный) Сведений о судимости: Торговля наркотиками. [СОВПАДЕНИЕ] Лейтенант Хэнк Андерсон… — Вы… — Коннор подлетел к склонившемуся над стаканом мужчине и схватил его за плечо. — О, мелкий, ты сменил декорации? — казалось, полицейский был нисколько не удивлен такому поведению. — Декорации? — Ну, частенько мы оказывались дома или в полицейском участке. Пару раз даже Иерихон затесался. И каждый раз разные сценарии. Вот уж не знаю, то ли у тебя хорошее воображение, то ли дохуя скудное. — Что значит «частенько»? Что тут вообще происходит?       Хэнк поднял на собеседника усталый взгляд. Но вместо раздражения, которое предвидел Коннор, в глубине зрачков плескалась только нежность и грусть. От этого становилось не по себе. Казалось, что этот мужчина знал его. Что искал встречи с ним бесконечно долго, так долго, что отчаяние стало куда сильнее надежды. — Так ты еще не вспомнил? — Нет! Черт возьми! Нет! Что вообще я должен был вспомнить? Я сирота, у которого нет ничего кроме этого бара и пары знакомых! А тут происходит какая-то чертовщина. — Сирота значит, да? — Хэнк устало потер виски. — Скажи, а ты сам-то веришь в то, что говоришь? — О чем вы? — Скажи, ты помнишь, как выглядит город? Как часто ты выбираешься из этого бара куда-нибудь? — Я езжу в молл за продуктами! — казалось, обида в голосе позабавила собеседника. — А еще? Ну, типа где родился? Ездил ли в центр? В кино или, блядь, сраный парк? — лейтенант поскреб ногтями бороду. — Как спальня твоя выглядит, малец? — Я…       Внезапно виски молодого человека прострелила невыносимая боль. Казалось, что все тело протестует против воспоминаний, прорывающихся сквозь пелену самосознания.       Рождение – фабрика.       Парк – мост Амбассадор.       Центр – разбитые витрины магазинов Киберлайф.       Спальня - пыльные шторы, шкаф с покосившейся дверью и на полках, почему-то, куча пестрых рубашек.       Хэнк – привязанность…       Поцелуй…       Дом…       Смерть… — Эй, эй! Блядь, Коннор, тихо, тихо, — сильные руки обхватили его за плечи, притянули ближе, — ты мне тут еще коротни. — Хэнк, — андроид презирал себя за то, что из глаз у него хлынули слезы, грозя промочить насквозь рубашку обнимающего его мужчины. — Хэнк.       Коннор поднял голову, пытаясь утереть ладонью слезы и внезапно отпрянул. Он с ужасом смотрел на то, как стремительно менялись черты собеседника. В мгновение ока пятидесяти четырех летний лейтенант скинул пару десятков лет, а вместо потертой куртки и видавших виды джинсов оказалась стандартная форма андроидов с серийным номером на груди. НА-020 криво улыбнулся, глядя на свои руки. — Значит вспомнил. — Что происходит? Аманда, она… — Пойдем, — Хэнк встал на ноги и протянул сидящему на полу Коннору руку. — Тебе все объяснит штатный гений. А пока не трать силы. Они тебе понадобятся.       Теплые пальцы перехватили узкую ладонь, рывком поднимая все еще дезориентированного андроида и почти впечатывая его в твердую грудь ухмыляющегося напарника. — Сегодня все получится, да, Конни? — Понятия не имею, о чем ты говоришь, но вперед!       Азарт разогнал тириум, заставляя все тело подрагивать от нетерпения, а меж тем НА-020 тащил не сопротивляющегося Коннора за собой. Мимо столов, мимо барной стойки. Прямиком за дверь. — Хэнк… — руки Коннора уперлись в невидимую стену. Он будто в замедленной съемке наблюдал, как его ладонь выскальзывает из крепкой хватки спутника, оставляя их по разные стороны преграды. — Я не могу идти дальше… — Можешь! Блядь, парень, у тебя все получится! Ты уже делал так, помнишь? Кто кроме тебя сможет взъебать систему? Все будет хорошо! Давай! Мы все ждем тебя, — голос у Хэнка превратился в нервный шёпот. Его глаза блестели так, будто еще немного и слезы сорвутся с ресниц. — Малыш Сумо и его слюнявый друг, Камски, Дэймон… Даже чертов Говен ждет твоего возвращения! — А ты? — Коннор, сжал кулаки так сильно, что на ладонях проявился белый пластик.       Он едва помнил основные моменты из своей жизни, но дурацкий мозг продолжал верещать о том, насколько проще ему будет остаться в этой симуляции. Без боли. Без опасности. И без любви. — Я не жду и не буду ждать. Понадобится, и я останусь с тобой, пока все не закончится. Такой ответ – большее, на что рассчитывал лейтенант Коннор Анедрсон. Первый удар отозвался рябью по поверхности преграды. Удар       Нет, больше он не будет бегать от своих и чужих чувств. Он сам загнал себя в ловушку и боялся выползти из скорлупы, пестуя собственную невыносимую тоску. Удар       Хэнк был и останется для него тем, кто подарил надежду и свободу воли. Хэнк подарил ему счастье и взаимность. Пусть их делирий длился не долго, но разве он хотел бы, чтобы Коннор методично пожирал сам себя? Удар       У него есть дом и любимая работа. У него есть коллеги и самые ебанутые в мире друзья! Он не одинок! Удар       У него есть… — Вперед малыш! — Хэнк!       Стена осыпалась алыми осколками, захлестывая нескончаемым потоком информации, грозя стереть личность в вереницу раздробленных единиц и нолей, но что-то не дало ему превратится в пиксельный пепел. — Держу, я держу тебя.

Симуляция №256 Цикл прерван

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.