ID работы: 9003246

Новая семья

Смешанная
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к приезду

Настройки текста

***

Спустя некоторое время в офис, пришёл Марк. Кивнув всем, кто встречался на его пути, зашёл в кабинет Эры. -Мисс Брайс, я вам настоятельно рекомендую, чтобы вы решили, какой фасон хотели бы. У вас свадьба через неделю, а платье нужно начинать сшить… Всего хорошего. — закончила девушка и покрутилась в кресле на колёсиках. -Теперь мы поговорим. — начал Йети, садясь в кресло стоящее возле стола. -Ты ведь понимаешь, что это плохая затея? — спросила встревоженно Эстер. -Подруга, я все понимаю, но… -В наших разговорах постоянно но, дорогой мой. — закатила глаза девушка, развернув свое кредо к окну. — Ты серьёзно думаешь, что Кайл одобрит это? А ребята? -Эра, послушай меня! — повысил голос Марк, встав со стула и подойдя к окну. -Моей школе необходимы эти ученики, у них лучшие показатели. Да, они друзья Кайла, но все же. Может, он будет рад с ними увидеться? -Я хочу спросить у своего ребёнка, что он хочет, а что нет. Сейчас мы поедем в школу и спросим у него прямо. — откинув волосы и встав со стула, ответила брюнетка, начав собираться. Друг решил подождать её снаружи, выйдя из кабинета, сразу же наткнулся на Яна. -Ян, мы с Эрой уедем по делам. Присмотри за всеми. — предупредив блондина, директор школы пошёл к выходу. -Ян, скоро буду! — послав воздушный поцелуй, Эстер пошла к выходу.

***

Доехав до школы, двое взрослых вышли из машины и направились в красивое огромное здание светло-голубого цвета. Зайдя в здание и пройдя по коридору, друзья заметили Кайла, который находился в компании друзей. Кудрявый и высокий брюнет Шон и миниатюрная блондинка Марси. Ребята были заняты разговором, только тогда когда они подошли, компания прекратила разговор. -Привет, малышня! — поздоровалась с Шоном и Марси Эра. -Здравствуйте, тётя Эстер! -Кайл, солнышко, мне нужно с тобой поговорить. — мать посмотрела на парня с грустными глазами, что заставило его напрячься. -Что такое, мам? — спокойно поинтересовался Кайл, окинув взглядом своих друзей и Марка, который только покачал головой. -Так зайчики, поскакали на урок, а ребёнок за мной. — жена Тома развернулась и пошла к кабинету директора. — Марк, мне нужны ключи и погуляй где-нибудь. Ладно? -Ладно, подруга. — Йети развернулся и пошагал по коридору в совершенно другом направлении. Дорога до кабинета директора прошла в тишине. Открыв дверь в кабинет, привычная маска спокойного парня спала. -Мам?! — серьёзно спросил мальчик, с волнением оглядывая девушку. -Сынок, тебе лучше сесть. — потирая виски, попросила Эстер, садясь в кресло. -Ты меня пугаешь — сказал мистер Батори-Чейз-младший, садясь в кресло напротив. -Дорогой мой, как ты прекрасно знаешь, дядя Марк очень интересная личность, если он что-нибудь задумал, значит так тому и быть. — начала издалека брюнетка, но увидив взгляд сына, глубоко вздохнула и продолжила. — Так вот, он отправил сложные задания по разным предметам по всему миру. Лучше показатели по разным предметам у некоторых ребят… Ещё им нужно так же предоставить жилье… -Мам, я давно не маленький, что ты хочешь этим сказать? -Твоя команда будет учиться с тобой в одной школе и жить в одном доме! — быстро произнесла Эстер. -Что?! — воскликнул Кайл вскакивая со стула и уставился на брюнетку. -Что? — решив играть дурочку, ответила Эра, хлопая глазами. -Я конечно рад и все такое, но может быть снимем им квартиру? — начал ходить по комнате вратарь. -Мы не можем, либо так, либо парни переезжают в другой дом, а я с Томми, и с тобой ост… -Нет, я не согласен отпускать парней! — перебил девушку парень, подойдя к окну. -Сейчас ты сделаешь глубокий вдох, а затем выдохнишь. И прошу больше не перебивать меня. — ледяно попросила девушка, прикрывая глаза, чтобы успокоиться. -Ладно, прости. — парень запустил свои руки в волосы и продолжил ходить по кабинету Марка. Кабинет был погружен в глубокую тишину, слышно было как тикают часы. Эстер громко вздохнула и встала с кресла, пододя к сыну, притянула его в свои объятия. Мать и сын долго стояли в такой позе. -Хочешь, снимем тебе квартиру? — предложила Эра, но её ребёнок отрицательно покачал головой. -Думаешь, меня простят? — осторожно поинтересовался Батори-Чейз-младший. -Солнышко моё, я думаю, ребята поймут. Тем более у нас игра, сможешь побыть на моем месте? Я поеду встречать твоих друзей. -Ты уверена, что хочешь заменить себя на меня? -Да, Кайл. — девушка положила ладонь на волосы ученика и потрепала их. — Я верю в тебя, сынок.

***

Сорванцы. -Так все все взяли? — поинтересовалась Ванесса, оглядывая сумки своих друзей. -Да, остались только Тайлер и Кевин. — ответил Рико, которому разрешили поехать в школу. -Поезд отправляется в 17.30, а сейчас только 14.00. Несса, ты слишком переживаешь, успокойся. — пытался успокоить девушку Роджер, оглядываясь по сторонам. — Братья написали, что скоро будут. Давайте оставим сумки у тебя дома, и пойдём в кафе? -Я за. — тут же ответил Джои, отрываясь от телефона. -Ты до сих пор переписываешься с тобой девочкой? — поиграла бровями девушка Кевина. -Нет! — слишком громко воскликнул Хезермор. -Аахахах — засмеялась девушка и подойдя к другу, приобняла его за плечи. — Уверена, что ты ей нравишься. Верь в себя. -Спасибо, Несси, за поддержку. — поблагодарил её Джои, заметно расслабился. -Для этого и нужны друзья! -Мы тут! — воскликнули подойдя к друзьям братья. -Кевин! — девушка радостно кинулась в объятия своего парня, который тут же её поймал, и поцеловал в щёчку. -Фууу, какие сопли — скривились Рико и Тайлер, под громкий смех друзей. -Мы сейчас оставим сумки у меня, а потом пойдём в кафе. — рассказала план Роджера девушка капитана. -Хорошо, моя королева. — торжественно кивнул Кевин и тут же получил подзатыльник, и весёлый смех остальных. -С кем я встречаюсь? — задала сама себе вопрос девушка и пошла вперёд. Парни двинулись в след за ней.

***

-Так, устраиваем генеральную уборку! — громко воскликнула Эра и вручила сыну тряпку в руки. -Может, лучше позвоним Яне? — спросил Кайл, крутя тряпку в руке. За что получил грозный взгляд. -Я согласен с ребёнком. — ответил Ян, крутя в руках швабру. -Эй, я не ребёнок! — возмутился Кайл, отмахиваясь от руки Румпеля. -Так, быстро начали убираться. — приказала вратарь, доставая телефон и включая музыку. -Есть, мэм! — шутливо отдав честь и разбежавшись по комнатам, ответили парни. Спустя 10 минут -Нет, это ужасно, я звоню Яне! — кричала из соседней комнаты девушка, пытаясь протереть пыль со шкафа. -Мисс Батори-Чейз, что вы делаете? — спросила красивая девушка с низким хвостом. -А, Януш, это ты. Как я рада тебя видеть! — воскликнула Эстер и побежала обнимать шатенку. Та с радостью ответила на объятия. — К нам приезжают ученики школы Марка, и вот я решила убраться. Подожди-ка, а как ты тут оказалась? -Мне Ян и Кайл позвонили, со слезами в голосе просили приехать, теперь я понимаю почему. — Яна весело улыбнулась и забрала тряпку из рук Эры. -Спасибо. — нежно улыбнулась хозяйка дома. — А с детьми я поговорю. -Они убежали уже. — сказала шатенка и засмеялась, глядя как широко открылись глаза вратаря. -Им не жить… Спасибо, дорогая моя, ты меня спасла! Придём вечером. Пока-пока! — быстро попрощалась брюнетка, схватив сумку и ключи, выбежала из дома.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.