ID работы: 9003231

Золотой пион, омраченый Чёрным пламенем

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Забыть все что было ...До утра

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Гуаншань был в ярости, значит ничего не сказать, да, он знал о подобных услугах в этом ресторане, но не думал, что у них хватит сделать это без его приказа, да и он не хотел, чтобы кто-то, кроме него видел его возлюбленного в таком виде, да ещё и трогал, чтобы взять закуски с его тела. Он поднялся со своего места, забыв о встрече, все равно важный разговор был закончен, сметая рукой с тела парня закуски и бокалы на пол, поднимая его на руки и прижимая к себе. — Я разве отдавал приказ, что-то не припоминаю, так с какого момента у вас тут занимаются самовольным обслуживанием... Позовите сюда администратора! Хотя нет... Директора, сегодня полетят чьи-то головы... Если он не предпримет меры, я закрою это место к чертям собачьим... — холодно сказал мужчина, прижимая тело парня к себе, пока тот мирно спал под снотворным, не догадываясь о том, что сейчас происходит. Официанты, побледнев, не совсем понимая, что сделали не так, но кивнув, быстрым шагом ушли к администратор, чтобы сообщить о приказе позвать директора. Тот явился только через полчаса, прикрыв лицо изящным расписанным вручную веером, в наряде, что делал его больше похожим на девушку, но и внешность у него была довольно женственная. Звали этого парня Не Хуайсан, молодой господин семьи Не, второй в очереди на кресло бизнеса семьи Не. Но надежд на него не особо возлагали, так как оружием тот не интересовался, поэтому ему дали отмашку заниматься чем тот хочет, главное, чтобы это не позорило семью. Поэтому он открыл подобное заведение, чтобы люди могли здесь расслабиться, не скрывая свои собственные интересы. Как говорится: любой каприз за ваши деньги. И это был первый такой случай, за долгое время, когда клиент был недоволен обслуживанием,что вводило парня в ступор. Сложив веер и сжав его в руке, он улыбнулся. — Могу ли я поинтересоваться, что конкретно вас так разозлило Господин... Ах да Господин Цзинь...? — Он пытался сделать так, чтобы расположить клиента к себе и успокоить его, если придется, он даже уволит этих двоих, чтобы репутация ресторана не пострадала еще больше, но смотря на ярость в лице мужчины, он понимал, что возможно их бюджет сильно просчет, чтобы выплатить моральную компенсацию за причиненные неудобства. — Вы ещё спрашиваете, что меня разозлило...? Совсем меня за дурака держите... — холодно спросил мужчина, бережно прижимая к себе тело возлюбленного. Хуайсан посмотрел, кто на руках и усмехнулся, спрятав лицо за веером. — Ах вы об этом... Этот цветочек раньше был тут частым гостем, точнее как... Он приходил со своим гостем и на нем подавали закуски... Вот официанты увидев его, решили, что все по-старому... Я приношу свои извинения, если своим поступком мы оскорбили вас и вашего... эм... Цветка — молодой господин Не пытался подобрать нужные слова и у него это получилось, но не совсем. — Хорошо... Но не думайте, что я вот так спущу вам это с рук... Вы должны будете выплатить ему моральную компенсацию около двух миллионов долларов... Берите, где хотите, иначе я закрою эту шарашкину контору с таким скандалом и да, вот этих двоих тоже увольте — серьезно сказал Гуаншань, посмотрев на Хуайсана, а после на официантов. Забрав вещи парня и извинившись перед другом, он покинул этот ресторан, положил Вэй Ина на заднее сиденье машины и сел за руль, тяжело вздохнув, пытаясь взять эмоции под контроль, чтобы не напугать парня, когда тот придет в себя. Хуайсан рвал и метал у себя в кабинете, после их ухода, те двое официантов были уволены без выплат и рекомендаций. В это же время мужчина вез парня к себе на квартиру, решив, что хватит тому приключений на сегодня. Хорошо, что продукты у него были дома, поэтому заранее он вызвал кухарку и уборщицу, чтобы убрали и приготовили поесть, пока они доберутся, поэтому, когда они появились дома, там уже было чисто, а еда приготовлена. Переодев парня, Гуаншань стал приводить его в чувства с помощью нашатырного спирта. Нахмурившись, парень с трудом открыл глаза, отмахнувшись от ватки с чем то очень мерзко пахнущим.Голова неистово болела, будто бы он пил неделю без просыху. — А-Шань... Что произошло...? Где мы? В ресторане что то произошло...? — у парня было много вопросов, но не дав тому задать все, мужчина прижал его к себе, поцеловав в макушку. — Все хорошо, малыш... Тебе не о чем переживать, то что там было... Они получили по заслугам. Почему ты мне не сказал, из-за чего боялся туда идти, если бы я знал, что все так серьезно, я бы нашел решение, как перенести встречу в другое место... Ты представляешь, как я был зол, увидев, что они с тобой сделали... — Гуаншань говорил быстро и шепотом, будто бы пытаясь успокоить только вот непонятно кого больше, себя или Вэй Ина? Парень будто бы сжался весь в его руках и тихо заговорил — Гуаншань... Тебе не стоило так ругаться с ними, они делали все по протоколу... думаю, тебе рассказали о том, что раньше мне приходилось часто там бывать, когда у Хозяина было хорошее настроение или ему нужно было расположить к себе определенных партнеров по бизнесу, а так как я был вип, то и брали на такие встречи меня... А не сказал я тебе этого потому, что не хотел мешать твоим делам, да и надеялся, что они забыли как я выгляжу или может персонал сменился, но мне не повезло. Я сплошное невезение... Возможно тебе стоит выкинуть меня, как это сделал Вэнь Жохань, я фактически ходячая проблема... Все ведь будут тыкать в тебя пальцем, особенно если случайно окажется так, что кто-то из твоих друзей был моим бывшим клиентов — парень всхлипнул, пытаясь оттолкнуть мужчину, но тот не дал этого сделать, успокоив его, отвел в ванную, заставив умыться. — Тебе не стоит об этом переживать, никто не посмеет тыкать в меня или тебя пальцем, если хочет оставить их при себе... А насчет неудач, ты не прав... Ты моё счастье, моя самая большая удача... И да, находимся мы в моей квартире, пойдем, тебе нужно покушать, нам это так и не удалось сделать... Перестань говорить о себе плохо, меня это очень сильно расстраивает! — Он взял его лицо в свои ладони и нежно поцеловал в губы. Отстранившись от него, тот улыбнулся, а после, отвел на кухню, посадив за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.