ID работы: 9003231

Золотой пион, омраченый Чёрным пламенем

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое свидание Ночного мотылька

Настройки текста
Усянь всю дорогу откровенно залипал в окно машины, пока они ехали в неизвестном для него направлении . Все таки его любовник не хотел Раскрывать, где они сегодня будут есть. Он внимательно смотрел на дорогу, пытаясь самостоятельно угадать направление . Но когда он увидел, где остановилась машина, даже немного побледнел. Дорогое здание, сделанное элитными дизайнерами, тонко сочетало в себе элегантность и богатство . Попасть туда было сложно . Но в тоже время никто не знал, что скрывается за дверями. Только вип гости могли почувствовать вкус роскоши и разврата, сквозивших в дорогом зале . Сюда приходили молодые пары. Мужчины с девушками или с парнями или с теми и другими. Они приходили в элегантных дорогих нарядах, но оказавшись внутри с них это снимали как дорогую красивую обёртку от конфеты. Молодые люди, приходившие со своими хозяевами, тут становились роскошной посудой, на которой подавалась еда и напитки. Здесь это не считалось извращением, скорее искусством преподнести себя. Как и любое достойное произведение искусства, подобное мог себе позволить далеко не каждый. Усянь бывал здесь довольно часто, когда у его хозяина было хорошее настроение, или тому нужно было произвести впечатление на важных гостей . Поэтому обслуживающий персонал вряд-ли его забыл. Парень посмотрев на Гуаншаня сказал: — Может пойдем в другое место ... Здесь не очень хорошо обслуживают... — он опустил голову, пытаясь успокоиться и не показать страха. Но Гуаншань не мог понять, что так сильно напугало его любовника, он сюда приехал по старой просьбе друга, решив заодно и позавтракать с любимым. - Малыш... Я не знаю, почему ты не хочешь туда идти... Я вижу, что тебе страшно, но мне нужно туда зайти, чтобы встретиться со старым другом, а оставить тебя я не могу... Давай быстро сходим, я решу вопрос и мы сразу уйдем — спокойно сказал мужчина, смотря на Усяня, взял того за руку и поцеловал ее. Усянь тяжело вздохнул, понимая что не может отказаться, все таки по старым бумагам, от которых они якобы отказались ради любви он его хозяин, да и вдруг ему повезёт и там нет тех кто мог бы его узнать. Они зашли в ресторан, где пока все было довольно спокойно, но парень всем телом чувствовал что все это временно, чтобы не спугнуть новеньких . Едва он расслабился, как увидел несколько знакомых лиц и вздрогнул, поняв что сейчас будет он обратился к любовнику: - Я отойду в уборную... Скоро вернусь...- а после уже для себя добавил - ...Надеюсь... После чего он ушел вместе с официантом, где ему не удалось все же избежать своей участи из прошлого. Его усыпили и, раздев, подготовили, лёгкий макияж, скрывающий недостатки, никаких излишеств, восточные одежды, открывающие тело немного больше, чем позволяли правила приличия, а после украсили с помощью закусок. Накрыв, повезли к столу где сидел его хозяин с другом. - Господа... Так как сегодня поистине удивительный день... Мы бы хотели преподнести закуски от шефа, пока вы не решите заказать что то более сытное. - официанты загадочно улыбнулись, уверенные в том, что клиенту понравится их небольшой сюрприз. Аккуратно сняли массивную крышку, крышку что скрывала украшеное различными закусками тело Вей Ина, а вокруг стояли бокалы с алкоголем. Будь это прошлый Гуаншань, он бы даже оценил такую подачу, но сейчас он очень разозлился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.