ID работы: 9003231

Золотой пион, омраченый Чёрным пламенем

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое свидание , и второй ключ по дороге к счастью...

Настройки текста
Вернувшись в ванную комнату с одеждой, ГуаньШань немного засмотрелся на Вэй Ина и чуть было не забыл, зачем он здесь. Положив одежду на стиральную машину, он зашёл к нему под душ и обнял за талию. —Я не перестану так тебя звать. Ведь ты мой малыш. — Прижался губами к загривку. —Знаешь, я тут подумал... Давай сходим на одно свидание? Вместо трех. В оплату. А на остальные уже приглашу тебя не как "арендодатель" а уже как твой парень. Хорошо? — полушепотом предложил ГуаньШань, прижимаясь грудью к спине своей драгоценной бабочки. - Уф... Я ни когда не ходил на свидания. Даже не знаю, что же в них такого хорошего... - Серьёзно сказал Вей Ин, отводя взгляд. Откинул голову на плечо ГуаньШаня, прикрыв глаза, а после повернулся к нему, налив на руки гель для душа, стал неспеша намыливать возлюбленного. -Мх... И что же ты делаешь а? - он усмехнулся, растрогавшись от такой заботы, приподнял его за подбородок и поцеловал в губы. -Малыш я просто хочу показать тебе такие места, что ты не видел. Веришь мне? - Знаешь, я так и привыкнуть могу... Что я буду делать если ты все же решишь меня бросить.. Мм? - лениво, но в тоже время серьёзно спросил парень, смывая уже мыльную пену под струями воды. - Привыкнуть к чему, малыш? К поцелуям? — ГуаньШань усмехнулся и вновь поцеловал его. — Или к чему? Я никогда не вздумаю тебя бросить. В мои тридцать девять уже трудно кого-то полюбить, а разлюбить ещё тяжелее. Вэй Ин не стал нечего отвечать, а просто спрятал лицо у него на груди, вдохнув свежий мыльный аромат. Гель для душа пах гибискусом и мятой, что на мокрой горячей коже звучало очень завораживающе. - Спасибо тебе... Ты лучшее, что со мной произошло за последние годы. Наверное, если бы не тот случай в клубе, мы бы никогда не познакомились... — Тихо, почти не слышно сказал Вэй Ин опустив голову. -Хаха, малыш. Я тот вечер, похоже, никогда не забуду. Станцуешь мне когда нибудь снова? Мужчина погладил его по голове и улыбнулся от умиления, глядя сверху на любимого. - Тебе понравился мой танец?... Ну раз ты так хочешь, то обязательно станцую - улыбнулся парень и вновь прильнул к губам ГуаньШаня. — Ладно, надо выходить, не люблю долго стоить под водой. -Я рад. Ты бы мог профессионально заниматься танцами. Если ты конечно этого хочешь. ГуаньШань обнял его за талию и вышел из душа, сказав те слова, а после задумавшись добавил : -Ты прав не стоит долго стоять под водой - он подал ему одежду и, вытершись полотенцем, стал одеваться сам. - Ты либо специально её выбрал, либо же просто брал наобум - усмехнулся парень, приводя свои волосы в порядок и кивая на чёрную прозрачную рубашку, что ГуаньШань натягивал на ещё немного влажные плечи. И задумался над предложением, едва начал говорить, как ему ответили на вопрос сказаный, больше как риторический, чем требующий ответа, мужчина рядом получил недовольный взгляд, за то что сбил его с мысли. -Профессионально заниматься танцами... -Просто наобум - спокойно ответил мужчина, но его ухмылка говорила об обратном. -Угу, профессионально. Будешь хореографом. Учить танцевать детей или кого постарше - продолжил мысль Вэй Ина мужчина смотря на его недовольное выражение лица, и поцеловал в макушку. - Неуверен что это хорошая идея, чтобы я кого то чему то учил... Все же учитель из меня так себе - вздохнул парень, обняв ГуаньШаня, и пошёл в сторону кухни. Открыл холодильник и закрыл обратно : - Вот блин, там нечего нет... Я обычно ем либо в нашей столовой, либо на работе... По этому еда у меня не водится - вздохнул парень и сел за стол. -Тогда как насчёт кафе?- мужчина тоже заглянул в холодильник через чужое плече и грустно вздохнул. -Не густо... Совсем не густо... - тихо хмыкнул он. - Увы я на мели... Я не хочу чтобы ты тратил на меня свои деньги... Хотя только если ты посчитаешь это за свидание - хмыкнул парень скрестив руки на груди и продолжил, - Меня до сих пор мучит совесть за всю эту ситуацию. Ему снова не дали закончить говорить: -Хаха, да не расстраивайся ты так. Говорю же, мне понравилось. И да, можешь считать это свиданием. ГуаньШань ухмыльнулся и, чмокнув его в уголок губ, двинулся в комнату за вещами.. Вэй Ин тяжело вздохнул, и пошел следом. Все же переоделся, а ту рубашку выкинул, одевая свой любимый широкий свитер, вязаный, с широкой горловиной, красиво открывающей ключицы. - М-да... Нужно срочно искать работу и сменить свой гардероб... Да и за квартиру платить нужно, иначе хозяйка мне голову оторвет. -М? Зачем тебе эта страяя квартира? Съедь ко мне, да и все. — Он пожал плечами будто действительно не видел в этом проблему. Вэй Ин вздохнул и закатил глаза: - Вот все у тебя просто... Я человек, который привык к свободе, не завися не от кого, пусть эта свобода и была фантомной, потому что я принадлежал Вэню. Но все же это была моя свобода... И ты вот так просто предлагаешь переехать к тебе - вздохнул парень и вышел из комнаты. Обулся в прихожей, накинул кожаную курточку и открыл дверь. Взял с полки пачку дешёвых сигарет, и закурил, выходя в подъезд. -Я просто предложил. А твоё решение чисто твоё дело. Он забрал у него эту пачку вместе с прикуренной сигаретой и выкинул в ближайший мусорный бак. -Курение губит лёгкие малыш, — спустился вниз и завёл машину.—Куда поедем? Есть предложения? Вей Ин не сильно пнул его по ноге в отместку за сигареты и фривольное обращение. - Вот так сложно запомнить моё имя... Можешь назвать А-Ин, но не зови меня малыш! - Тяжело вздохнул Вэй Ин, усаживаясь на переднее сидение. — Едь куда хочешь... Но я больше люблю острую пищу, очень острую.— Немного помолчав, добавил— Да и к тому же, я курю уже третий год, если не больше... Какая разница, хуже от ещё одной сигареты мне не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.