ID работы: 9003231

Золотой пион, омраченый Чёрным пламенем

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прекрасная незнакомка(ец)

Настройки текста
С первого знакомства ГуанШаня, и Вэй Ина на учёбе прошло буквально пару недель, и его срок как учителя скоро подходил к концу, да и новый филиал нужно было бы обмыть. По этому пошли они в тот же самый клуб, сказав что у них есть для него сюрприз, и ему точно понравится. "Наивные, чего я только не видел, вряд ли меня можно чем то удивить" - хмыкнул мужчина, но в нужное время все же приехал в клуб, и стал искать своих знакомых, что ждали его у входа в вип комнату. Скептически посмотрел на них, он все же вошёл следом за всеми, сначала их развлекали обычные танцовщицы и официанты, что приносили алкоголь. В это время, Вэй Ин как раз приехал в клуб, проходя через запасной вход, он направился в комнату где его уже ждали личные служанки, что должны были приготовить его к работе, то есть надеть на него новое дороге ханьфу, украшения, нанести лёгкий макияж, сделать причёску. Закончив с приготовлениями, он стал ждать своего времени. Когда знакомые ГуанШаня стали покидать комнату, он стал подозревать, что что-то не так, пока в зале не заиграла красивая мелодия, и на сцену вышла она. В комнате погас свет, зазвучала мелодия флейты, что не смогла бы оставить равнодушным даже самого чёрствого человека, комнату окутали сотни светящихся мотыльков, что добавляли атмосфере загадочности и в зале появился Вэй Ин на нем была маска, что скрывала лишь половину его лица, по этому нельзя было понять девушка это или парень, он танцевал очень искусно, завлекая своим танцем, то приближаясь давая почувствовать лёгкий аромат лотоса, рек и горного воздуха и немного жгучего перца, то отдаляясь, завлекая за собой этот аромат. Он медленно припустил ханьфу, до талии, и все его тело заблестело золотом, в свете легкого освещения он был похож на богиню спустившуюся к смертному, а после коснувшись губ мужчины, что наблюдал за его танцем под конец музыки, он покорно устроился у его ног, как покорная рабыня, опустив голову, и произнесла изменив свой голос, чтобы больше походить на девушку. - На этот вечер... Я ваша покорная рабыня Илин... Чего желает мой Хозяин... - произнёс парень и стал ждать ответа. ГуанШань наблюдал за танцем и впервые не мог отвести взгляд он не мог понять кто перед ним, парень это или девушка, но она была подобна богиней. А когда девушка, в конце подошла к нему подарив поцелуй в губы и покорно опустилась у его ног. И тут он понял, это был парень, хорошо играющий парень. Танец был похож на женский, да и внешность тоже, но вот голос, как бы он не старался сделать его выше, все же мужской бас, да и кадык выдавал свое, хотя его и скрыли хорошо. Он усмехнулся " Ну что поиграем". - Малышка Илин, значит да?.. И что же ты хочешь от своего господина... - усмехнулся ГуанШань. - Как я уже сказала ранее, я полностью к услугам господина - улыбнулся парень, он уже понял кто перед ним, но ему не как нельзя было выдать кто он, так что нужно было играть до конца. В любом случае если что он имел право отказаться, сославшись на то что он плохо себя чувствует, передав клиента в руки другой девушки, все же большую часть заказа он выполнил. Вэй Ин сидел покорно опустив голову, как же он ненавидел эту позу, но он знал что мужчины любят когда перед ними проявляют покорность, в этом и была его фишка, подчинение, по этому он и был так популярен среди клиентов. - Прекрати вести себя так будто бы все это тебе нравится - ГуанШань нахмурился подняв его подбородок двумя пальцами. - Унизительно правда ли, вот так стелится перед каждым, ублажая из желания. А если я сейчас скажу тебе отсосать мне, ты и это сделаешь - он рассмеялся смотря на парня, перед ним, и ни на что больше. - Какая вам разница, нравится мне это или нет.... Если собираетесь и дальше поясничать, то я пожалуй пойду, и позову вам другую девушку, не люблю когда моё время тратят впустую - серьёзно сказал Илин, встав с коллег убрав руку ГуанШаня от своего лица, он надел обратно верх ханьфу скрывая свое тело, свет в комнате снова погас, а когда включился, то снова заиграла клубная музыка, а в комнате уже не кого не было. В этот момент Вэй Ин уже вернулся в свою комнату и переоделся, сейчас он напомнил обычного богатого мальчишку, который не парится не о чем, но не как не элитную проститку этого клуба. Он заказал себе бокал любимого вина и стал жаловаться бармену на клиента. ГуанШань усмехнулся на слова Илина, дав ему уйти из комнаты, но когда туда пришла другая девушка, которую к нему отправили, он вышвырнул её оттуда без объяснений и чуть облизнулся когда вспомнил округлые формы того парня. - Я должен его трахнуть чего бы мне это не стоило. Он рассмеялся и покинул комнату, чтобы пойти проветрится, и заметил парня возле барной стойки и решил к нему подойти - Молодой человек, позвольте угостить вас... - А что если не позволю - усмехнулся Вэй Ин, отпивая вино из бокала. Улыбка императора, была самым дорогим напитком в клубе. - В любом случае, я всякую дрянь не пью... Только Улыбку Императора - смотря на своего преподавателя, и на того для кого только что исполнял танец. Волосы Вэй Ина все ещё были залетены в причёску, только без украшений, из он снял, все же от них очень сильно болела голова. - Я могу позволить себе выкупить хоть весь этот клуб. Не то что улыбку императора. Бармен, нам две бутылки, этого вина- он указал рукой на бокал вина в руках парня, и снова улыбнулся. - Ну как такая плата тебя устроит? - Пойдёт... Только прекрати звать меня малыш, и прочая хрень... Меня это бесит - ответил Илин отпивая вино из бокала. Ему спешить было не куда, его работа на сегодня была окончена, у него был только один клиент. - Хм... И как же мне тебя называть - он усмехнулся, приобняв его за талию, и отпил из бокала в его руке - Ты прав... Вино очень даже ничего. - Хм... Зови меня Илин - это был уже не первый бокал вина, по этому он не совсем думал о том, что говорил и кому. - Моё любимое вино, вообще люблю отдыхать здесь - ответил Вэй Ин, смотря по сторонам. - Илин значит... ГуанШань чуть усмехнулся - Хорошо, пусть будет так. Я тут впервые, не проведёшь мне экскурсию? - он облизнул губы, будто бы предчувствуя будущие приключения. - Клуб как клуб... Что тебе тут показывать туалет или комнаты - усмехнулся Вэй Ин, обратив взгляд на губы ГуанШаня, он отошёл от него взяв бутылки с Вином, и направился в танцующую толпу исчезая в ней, а после появляясь на лестнеце, что ведёт в комнаты для уединения, парень улыбнулся и направился, в свою любимую комнату черно-красную. Зайдя туда он поставил бутылки на столик, а сам сел на кровать, не закрывая двери. Последовав за ним, ГуанШань заметил будто бы специально приоткрытую дверь комнаты и зашёл туда, закрыв двери за собой. - Ты ещё не знаешь на что подписался малыш - усмехнулся ГуанШань, и опрокинул Вэй Ина на кровать, нависая сверху. Когда дверь в комнату закрылась, Вэй Ин усмехнулся. - Понятия не имею... Может покажешь уже... Вэй Ин вытянул руки над головой, с вызовом в глазах смотря на мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.