ID работы: 9002389

Кто ты, Нанами?

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

перевоплощение

Настройки текста
-Не надо и стараться у тебя не получиться, но раз тебе делать нечего то можешь потратить свое драгоценное время - парень облокотился на стол и снисходительно смотрел на меня. А я в свою очередь в мельчайших подробностях представляла черную как ночь лису. Как только я ее представила она мне так понравилась что мне аж захотелось стать такой как она и вдруг у меня закружилась голова а в следующее мгновение я стала еще ниже хранителя а у того в свою очередь глаза на лоб полезли. -У тебя получилось? С первого раза! - лис стоял и не мог поверить своим глазам ,, Да да я молодец, жаль только говорить не могу. Зато я чувствую его страх, не знаю как я поняла но я прям чую этот страх, не понимаю почему он не может контролировать свою животную сущность но мне кажется что я как влитая в этой шкуре,, Я подошла к хранителю и потерлась о его бедро попутно замечая что я ничуть не меньше его лисьей внешности а может и больше. Вильнув хвостом я вышла с кухни этим самым позвав парня за собой ,,двери то я открывать в такой внешности не могу,, я подошла к своей комнате и потерлась о дверь, хранитель открыл ее и я прошла к зеркалу во весь рост. Я стояла перед зеркалом в ступоре а Томоэ стоя рядом и ухмылялся. Выглядела я довольно величественно и устрашающе, я немного не дотягиваю до талии хранителя и это при том что он на голову выше меня, шерсть гладкая и чернее ночи а глаза кроваво красные, лапы массивные и когтистые а морда агрессивная. Если бы такая ко мне подошла я бы отложила кирпичный завод. -Красивая -единственное что сказал хранитель. Я представила свое человеческое воплощение и перевоплотилась обратно в себя человека -Томоэ ты это видел? Я смогла превратиться с первой попытки. Мне так понравилось!!- я порывисто обняла хранителя, а он стоял и ухмылялся. -Видел, ты молодец. Если и дальше все будет даваться так легко то из тебя получится прекрасная богиня земли. А теперь пошли есть. - приняв спокойное выражение лица парень покинул мою комнату. -Томоэ а что у нас на…- я не смогла договорить, комната закружилась, пол заплясал и как то быстро приближался -Что с тобой? - мельком увидев лиса что уже бежал ко мне я погрузилась в темноту. Открыв глаза и сфокусировав зрение я поняла что нахожусь не в своей комнате, и даже походу не в храме ,,Опять сон?,,Осмотревшись я увидела лес а вдалеке деревня где весело бегали дети. Встав и отряхнувшись я отправилась домой. Почему то мне казалось что мой дом там, в той деревне и что меня там ждет мама, папа и маленькая сестренка. Пройдя по такой родной но в то же время незнакомой тропинке и собирая цветы по пути, я оказалась в этой деревушке. -Нана! Нана! Поиграй с нами!- меня окружила детвора что играла недалеко от своих домов -Ахаха Мика, я бы с удовольствием но сейчас не могу. Давай в следующий раз поиграем? - я не сильно потрепала мальчишку по голове и улыбнулась остальным ребятам. -Точно? Нана, ты точно в следующий раз с нами поиграешь? - Задала вопрос розоволосая девочка -Конечно Юки! И так я торжественно клянусь что в следующий раз поиграю с вами Юки, Мика, Силь, Наги, Гаку и Курма.- ,,И откуда я так уверена что их так зовут,, я весело приложила руку к сердцу -А теперь мне пора. - потрепав всех по голове я направилась в сторону дома -Мама, папа, Рицу я дома - прокричала с порога, я направилась на кухню. -Сестренка пришла, сестренка Нана пришла. - маленькое черноволосое бестие ринулось ко мне с улыбкой и счастьем в глазах -Рицу, опять ты бегаешь? Сестренка не хочет что бы ты упала и поранилась. Ради своей сестренки пожалуйста не бегай по дому. - Я подхватила маленькую копию себя и покрутившись обняла ее -Рицу любит свою сестренку Нану - Девочка обняла меня в ответ и чмокнула в щеку -И я тебя люблю Рицу, и ни кому не позволю тебя обижать - чмокнув мелочь еще разок я поставила ее на пол -А где мама и папа - до меня только сейчас дошло что дома мы одни. - Рицу не знает, мама и папа сказали что они скоро придут и еще не пришли. Рицу с рассвета их ждет. - малышка надула губки -Странно, куда же они пошли? Ладно, давай я что нибудь приготовлю и мы покушаем? - я двинулась к своеобразному котелку -Да, а я буду помогать - заявила Рицу и догнала меня Приготовив суп и рис с помощью маленькой сестренки мы начали кушать и иногда смеяться друг над другом, я не знаю но уверена что за эту малышку я готова хоть весь Земной шар обойти и поставить перед ней на колени всех, если только она этого захочет. Вот так сильно я ее люблю. Убрав за собой малышка вызвалась мыть посуду. -Хорошо Рицу ты моешь посуду - после этих слов входная дверь открылась и на пороге показались мама с папой -Мама, папа. А мы с сестренкой уже поели. Вы будете кушать -Рицу ринулась на вошедших -Конечно солнышко. Мы жуть какие голодные. Нана доченька,накормите нас?- Мама подхватила малышку и чмокнула в лобик -Конечно мама, садитесь за стол а мы все поставим. Да Рицу? - Я улыбнулась ,, Вот оно спокойствие в любимом кругу семьи,, -Да сестренка - Рицу вылезла из объятий мамы и папы и начала мне помогать, когда все поели папа и мама отправились немного поспать а я помогла Рицу собрать посуду и отправилась за водой. Рицу хотела пойти со мной но я её остановила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.