ID работы: 9002371

Семь лун и земель

Смешанная
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
85 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Битва" (Джион, Карсейн)

Настройки текста
      Джион улыбается, «случайно» наступая ему на ногу. Лицо Карсейна еле заметно дёргается, но больше он ничем не показывает боль. Только в кристально-голубых глазах мелькает злой огонёк, тут же скрывшийся за напущенной вежливостью.       Танцевальный зал — поле боя, а этот танец — битва, из которой победителем выйдет только один. И Джион твёрдо намерена им стать.       Шаг первый, шаг второй.       Ритм вальса лёгок и прост, но с Карсейном он превратился в сложнейшую игру, в которой на кону стоит её гордость.       До неё доносится шёпот людей, а среди сотен глаз она ясно чувствует на себе до боли знакомый взгляд. Аристия смотрит с беспокойством, казалось, ставшим её постоянным спутником с их последней встречи.       Джион усмехается.  — Вы знаете, сэр Ласс, в подобных историях рыцари всегда остаются не у дел, — в её голосе насмешка ощущается почти физически.       Карсейн лишь приподнимает уголки губ в ядовитой улыбке и резко делает разворот. Джион запинается от неожиданности, а юноша удерживает её на ногах, прижимая к себе.  — А ведьм, подобных Вам, в прошлом сжигали на костре без всякого суда, — шепчет он ей на ухо, вызывая холодную дрожь по спине.       Затихает последний аккорд, и Карсейн склоняется перед ней, еле ощутимо касаясь губами её пальцев.  — Благодарю Вас за чудесный танец, леди Дженна.       Улыбка его — оскал голодного хищника.       Джион стискивает зубы.       Битва была проиграна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.