ID работы: 9002371

Семь лун и земель

Смешанная
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
85 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 63 Отзывы 57 В сборник Скачать

"А если..." (Аллендис/Аристия, флафф, AU после 99 главы манхвы)

Настройки текста
      Аристия круглыми глазами посмотрела на букет цветов.  — Это мне? — неуверенно спросила она, дрожащими руками прижимая его к груди.  — Разумеется, — Аллендис мягко улыбнулся, чувствуя, как в душе растёт решимость. Сдерживаться больше нет сил. Он встал перед девушкой на колено и посмотрел в золотые глаза: — Тия, я люблю тебя. Я люблю тебя с нашей первой встречи.       Его любимая леди замерла. Нежно касаясь её маленькой руки, сжимающей цветы, Аллендис ощутил сотрясающую её дрожь. В горле появился комок. Юноша поспешно начал говорить, боясь услышать ответ.  — Я пойму, если ты ещё не готова. Знаю, это очень внезапно, но если ты станешь моей, то я готов ждать тебя хоть вечность. В противном случае я исчезну из твоей жизни, лишь бы ты была сча…       Его прервал тихий всхлип и последовавшие за ним объятия. Аристия заплакала, крепко вцепившись в него.  — Аллееен!       Аллендис осторожно обвил дрожащее тело руками. Реакция возлюбленной его пугала. Он отвергнут? Или надежда на лучшее всё же была оправдана?       Среброволосая девушка говорила быстро, и со стороны могло показаться, что это полная бессмыслица.  — Аллен, так сильно люблю тебя, не могу быть одна, ты и отец для меня дороже мира, я не хочу делать тебе больно, не могу остаться без тебя, нам не дадут быть вместе, я не хочу этого, не хочу, нехочунехочунехочу…       Аллендису потребовалась пара секунд, чтобы осознать сказанное.       Он аккуратно отстранил её от себя. Аристия уставилась на него со страхом, её трясло. Юноша опасался, что у неё может начаться панический приступ.       Это странно.       И страшно. Но решение пришло в его голову мгновенно.  — Давай сбежим туда, где никто нас не найдет?       Глаза Аристии расширились. Ему немного не по себе, но он надеялся на положительный ответ.       И получил его.

***

 — Аллен, Луна резко похудела!       Тия посмотрела на него с испугом в глазах, держа в руках раздраженную кошку. Аллендис непонимающе наклонил голову, переводя взгляд с возлюбленной на их питомца.       С их побега прошло два года. За это время они много чего прошли. Первые полгода им пришлось скрываться, переезжая с места на место, тем самым путая возможных преследователей. Было тяжело, учитывая, что они все-таки взяли с собой котёнка, подаренного Аллендисом Тие. Но они справились и добрались до купленного им давным-давно дома.       Как Аллен и думал, Аристия была в восторге от обстановки. Сам особняк располагался рядом с небольшой деревенькой, население которого составляло всего лишь пятьдесят семь человек, среди которых процентов семьдесят составляли пожилые люди. Но она не жаловалась, быстро очаровав старушек своей добротой. Они научили её готовить и прочим мелочам, приводившим его возлюбленную в необычный восторг.       Аллендису казалось, что он может утонуть в этом необъятном счастье, возникающем всякий раз, когда он смотрит на улыбку возлюбленной.       Луна недовольно зашипела, вырываясь из хватки Аристии. Та ошарашенно проследила за убегающим животным и умоляющее взглянула на него.       Юноша, тяжело вздохнув, последовал за сбежавшей кошкой. Остановившись, он заглянул в приоткрытый шкаф и рассмеялся.       В последнее время он заметил, что их питомец резко начал набирать вес. У него были определенные подозрения, но Тия была уверена, что та просто ест слишком много.       Он был прав.       В который раз.       Аристия недоуменно глянула на него, услышав смех.  — Что случилось?       Отсмеявшись, Аллендис кивнул в сторону шкафа.  — Кажется, в нашей семье неожиданное пополнение.       Уже совсем ничего не понимая, девушка выглянула из-под его спины и наконец осознала происходящее. На нижней полке шкафа, в гнезде из полотенец, Луна усердно вылизывала маленького котёнка. Рядом с ними лежало ещё два тихо попискивающих комочка.  — Какая прелесть! — выдохнула Тия, на эмоциях хватая Аллена за руку. Он нежно улыбнулся, переплетая их пальцы и внезапно замер.       Боже, что за идиот.       Аллендис был готов провалится под землю. Ему было стыдно как никогда в жизни.  — Аллен? — обеспокоенно позвала его девушка и удивленно вздрогнула, когда тот привлек её в объятия, уткнувшись носом в шею.  — Тия, — тихо позвал её парень.  — Мм?  — Выходи за меня.  — …       Аристия рассмеялась, уверенная, что Аллендис покраснел. За время, которое они прожили вместе, он очень редко делал глупости, но его реакция в таких случаях всегда умиляла её.  — Разумеется, я согласна!

***

      Аристия с трудом сидела на месте. Тёплые руки доброй старушки осторожно плели незамысловатую прическу.  — Я рада, что дожила да этого дня, — будто по секрету поведала она, нежно улыбаясь. Тия была готова расплакаться, нутром чувствуя исходящее от старой женщины материнское тепло. — Ну-ну, рано ещё плакать.       Девушка улыбнулась в ответ, быстро-быстро заморгав. Не стоит зря пугать возлюбленного, остро реагирующего на её слезы.       Они решили провести свадебную церемонию в небольшой церкви, отпраздновав это событие с добрыми жителями деревни, когда-то с дружелюбием принявших молодую пару.       Старенький священник по-отечески улыбнулся.  — Коль Вы согласны, соедините же свой союз поцелуем любви.       Аллендис одной рукой прижал её к себе, другой осторожно касаясь девичьей щеки.  — Я так сильно люблю тебя, Тия, — нежно прошептал он, покрывая её лицо легкими поцелуями.  — Аллен, щекотно! — хихикнула Аристия, но прервалась, когда теплые губы любимого коснулись её.       На заднем фоне умилённо запричитали женщины, мужчины вторили одобрительными смешками, а немногочисленные дети радостно кричали.       «Я тоже люблю тебя, Аллен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.