ID работы: 9002321

Застрявшая во времени

Гет
R
Заморожен
3
_BeLLkA_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний концерт?

Настройки текста
— Хорошо мисс Гризельда, — Ответила нимфа.  — Все все, пойдемте девочки! — Сказала блондинка, наша милая компания из феечек и эльфийки вышли из гримерки и направились к сцене в Алфее. По большей части место где должна была выступать Кейри, это во дворе замка. Спустившись, где тусовалось очень много народу, все было украшено фонариками и свисающими растениями глицинии. Бело-фиолетовыми сосульками, распустившиеся и издаивающие прекрасный аромат, напоминало о месте где родилась нимфа, в ее городке было много таких прекрасных деревьев. Стоящая у выхода на сцену, с микрофоном у уха, нимфа понимала, что возможно это ее последний выход в свет. Выйдя на сцену Мисс директриса Фарандола произнесла речь: Добро пожаловать уважаемые гости, мы рады видеть вас в нашей Алфее, Выступление нашей прекрасной гости Эльфийки Кейри. Радостно объявила и ушла со сцены, учителя и феи Алфеи, и все, кто пришел послушать ее прекрасное пение аплодировали, после как звук утих, на сцену никто так и не вышел, и феи не понимали, что происходит. Лишь гости знали, что щас будет что-то в духе нимфы. — Что случилось? — спросила Блум. — Почему ее нет? — сказала Стелла, — Я не знаю девочки, — Ответила Флора. И лишь сидящая королева Эльфов Эвантия сказала: Терпения девочки… И все просто ждали в ожидании. Что же будет? Палладиум так же ожидал чего-то, он никогда не был на ее концертах и слышал ее пение только в классе. На сцене появился какой странный мутный туман, послышалась музыка, и красивое вступление нимфы, грустная мелодия и такие желе грустные, но прекрасные слома песни. Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir, qui suffert temptationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae; Kyrie, fons bonitatis; Kyrie, ignis divine, eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena esse virgo creditur. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium. И сквозь туман стали виднеться светящиеся крылья Кейри и она сама, своим великим волшебством нимфа пела без наушника, и показывала тот край где она была рождена, иллюзия перекрестных мест, полей, гор и леса эльфов, где девушка гуляла, смотря в даль пустоты. Место зарождение великой магии, начало великой истории мира магии. Обращаясь к смотрящим, нимфа развалила руками показывая свою жизнь, думая, что это верно последний ее путь. Так же смотрели и зрители, не отрывая глаз, слезы текли ручьями. Палладиум смотрел на свою невесту на сцене, одновременно ему было и грустно, и радостно. Закончив петь, выйдя из тумана, нимфа взглянула на всех, понимая, что ей немного страшно, но нужно продолжать. Туман стал гуще, девушка посмотрела на всех и начала петь следующую песню, но эта была еще более завораживающая. Fracta nocte Cinis somnia Avolare Ventus duos mundos Frigus ignis Flamma dissolvit glaciem Meltwater In caelo in aeternum И во время припева девушка будто поменялась на глазах, стала более гибкое ее пение не просто завораживало, а скрепляло намертво. Двигаясь под ритм музыки, развивая руками, смотрела в небо, которое покрылось звездами и светились довольно ярко. Litore naves In caelum mysterium glaciem Vela cito Flamma pluvia Aurum ignis Quam ut Ventus in caelis Fugere verba И настало время для последней песни, чувствуя себя как-то не очень, но достоять на сцене достойно, понимая, что в любой момент она может просто рухнуть, и пропасть в мрак пустоты и боли, в вечное забвение. Будто чувствуя, что это ее последние минуты жизни. Нимфа начала петь последнюю и красивую песню. Non derelinquat me Circa extinguitur sidera Sine te non possum Et sit vanum lacrimis Non derelinquat me Circa extinguitur sidera Sine te non possum Et sit vanum lacrimis Non derelinquat me Circa extinguitur sidera Sine te non possum Et sit vanum lacrimis Non derelinquat me Circa extinguitur sidera Sine te non possum Et sit vanum lacrimis Orbem non calore, Orbem non calore, Orbem non calore, Orbem non calore, Orbem non calore, Orbem non calore, Sine te, non-sum Sine te nihil est mihi Date responsum Sine te non Sine te, non-sum Sine te nihil est mihi Date responsum Sine te non Non Sine te, non-sum unus Frigus, tenebrae, inane Frigus, tenebrae, inane Frigus, tenebrae, inane Sine te non est somnus Orbem non calore, In mundo non, non calor Sine te, non-sum Sine te nihil est mihi Date responsum Sine te non Sine te, non-sum Sine te nihil est mihi Date responsum Sine te non Non Orbem non calore, Orbem non calore, Orbem non calore, Sine te, non-sum Sine te nihil est mihi..... и во время последнего припева своей песни, в глазах нимфы гаснет свет, и она падает в обморок, прям по следи концерта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.