ID работы: 900189

Ты всегда шутишь!

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если человек солгал один раз, люди перестают ему верить. Даже если потом он будет говорить лишь правду, ему не поверят. Так же происходит, если человек шутит. Его перестают воспринимать всерьез. Каждое его слово, движение заставляет других смеяться, если это даже просто обыкновенное каждодневное движение. Люди говорят, в каждой шутке есть доля правды, но почему то не замечают (или же не хотят замечать) шутит ли или лишь прикрывается шутками его собеседник. Вот и Луи шутил. О-го-го как шутил. На каждое слово, фразу у него находилось такая фраза, от чего другие хохотали до боли в животе. Сначала его хотели отговорить так, делать, потом привыкли, но не верили ни единому слову. Луи понимал, что нельзя постоянно шутить. Нельзя, но по–другому он не мог. Не получалось. Луи был общительным, но чувства и эмоции проявлял лишь с теми, кому сильно доверял, или кто его понимал. ***** Так получилось, что на икс-факторе Луи повстречал мальчишку. А потом они стали лучшими друзьями, коллегами в одной группе под названием «One Direction» с еще тремя парнями. Луи влюбился в него с первых дней знакомства и … начал шутить. Вообще и судьба встретила их довольно экзотически, в туалете. Луи скрывал свои чувства под маской весельчака. А Гарри смеялся, от души, искренне, но, не понимая долю правды шутки. Томлинсону нравилось привлекать внимание парня на себя, но кроме как пошутить, как способа привлечь внимания не находил. И не хотел. Ведь так удобно. Если что не так, можно сказать, что он не всерьез. ***** -О боже у меня спина ужасно заболела, - как-то наигранно серьезно говорит Луи. Как всегда заботливый и беспокоящийся Гарри первым подлетает к парню и с нежностью спрашивает, не сделать ли ему массаж. А Луи ради этого и старается, в награду получая так любимые прикосновения. ***** -Ахаха Луи!!! – в очередной раз Луи заставляет Гарри смеяться до слез. Они уже большие, повзрослели. С момента их первой встречи прошло два года, но Луи не перестает, говорит правду в шутку, а Гарри также не замечает этого. ***** Еще через год Луи надоедает. Надоедает, что его воспринимают эдаким бесплатным клоуном, над каждым словом которого можно смеяться. Да и мимолетные прикосновения не приносят прежнего эффекта. Их не хватает, хочется большего. Ему часто хочется хоть на минуту оказаться на месте тех девушек, которых Гарри почти каждый день привозит к себе домой. Поэтому он становится серьезным. Начинает относиться с ответственностью и осторожностью к любому делу. Парни сначала беспокоятся. И как то кто – то из них выдает, что возможно Томлинсон влюбился. И этим человек вроде оказывается не кто иной, как Гарри, который недавно познакомил его с девушкой Элеонор. Луи горько усмехается, мысленно говоря, что влюблен как минимум три года. Хотя он соглашается с фактом того, что влюбился, но, не подтверждая, что эта не какая-то из ниоткуда взявшаяся модель, а Гарри. Парень просто кивает улыбаясь. И как то сидя на репетициях, как раз во время отдыха, он долго смотрит на Гарри. Остальные парни тоже рядом. Парень, не выдержав подходит к Гарри: -Я. Люблю. Тебя. - Тихо шепчет Луи, но другие это тоже слышат. Стайлс поворачивает голову на Луи, долго недоуменно сморит на парня и вдруг широко улыбается: -Луи ты вернулся! Луи становится больно. Не это он хочет услышать он любимого человека. -Гарри, я люблю тебя, честно. Я серьезно! – восклицает он. -Томмо! Ты всегда шутишь! Луи готов разрыдаться на месте, но вместо этого он широко улыбается, постепенно начиная смеяться. -Это была шутка, - подтверждает он. Ведь так удобнее, можно сказать, что это не всерьез. И все будет как прежде. Хотя, стоит ли ради этого шутить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.