ID работы: 9001324

Кровавые грёзы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Зима, 2049 год, Подмосковье. Охраняемая военная база, в 25 км от Балашихи. Самое защищённое место в этом районе. Грузовик, окрашенный в камуфляжный цвет направляется в сторону блокпоста, под кодовым названием «Иволга» Блокпост- пропускной пункт для машин и спецтехники, он был создан в 1940 году, сразу после начала войны. Это самое первое укрепление, которое возвели для этой базы. На «Иволге» всегда множество машин и очень большие пробки, это связанно с тем, что документы проверяют настолько тщательно, насколько это только возможно, из-за случаев проникновения на военные базы немцев. Наш грузовик, как-раз таки застрял на нём. *Тем временем на базе, где этот грузовик и ожидали…* Полковник Обухов нервно вышагивает из одного угла кабинета в другой, что-то тихо бормоча себе под нос. В другом конце помещения, в кресле, сидит генерал-лейтенант Спицын и спокойно делает метки на карте. «Да где же их носит?!» — выкрикнул Обухов, из последних сил сдерживая всё то недовольство, которое доставило ему опоздание группы дозорных из разных военных подразделений, созванных для выполнения задания на Урале. «Товарищ, попрошу вас успокоиться и просто немного подождать» — с тем же непоколебимым спокойствием ответил ему Спицын. «Успокоиться?! Мало того, что деньги из бюджета пошли на этих оболтусов, так они ещё и опаздывать вздумали?!» — также недовольно продолжил Обухов. Спицын не успел ответить на изречение полковника, как дверь в кабинет отворилась и в комнату ввалилось 6 человек, попутно круша всё, что неустойчиво стоит. -Ну и где вас носило? — начал Спицын. — Мы пробирались через блокпост… Сами знаете, настолько там всё забито…- опустив голову вниз, громко и чётко произнесла рыжеволосая девушка Камилла Кай. -Отставить разговоры- медленно начал генерал-лейтенант- Давайте перейдём к делу. Так, вы, те самые 6 человек, которые должны открыть нам путь через Урал, верно? — Так точно, Генерал! — хором ответила группа. — Вы отправляетесь завтра на рассвете, мы обеспечим вас оружием, техникой и всем необходимым для выполнения задачи.- продолжил Спицын — К чему эта спешка? Был же приказ двигаться через неделю? — настороженно спросил Эрик Робертсон -Да потому что мы на войне! Вы как малые дети, что, не понимаете, в каком мы сейчас положении?! Да мы с трудом сдерживаем немцев у границ! А вы тут хотите задержаться на неделю?! У нас самолёты падают, пока вы тут стоите и хлопаете глазами! Спицын, товарищ, дайте-ка я им объясню! Вы, группа дозорных, которые завтра отправляются в уральские горы, потому что там был замечен неизвестный сигнал на радарах! Из-за этого сигнала техника в радиусе 300 км ломается! Вам всего-то нужно найти источник сигнала и обезвредить его! Перед этим, ЕСТЕСТВЕННО, добраться до гор, что сложного-то?! — Ну так сами и идите, раз всё так легко- Возмутился Патрик Гаррисон. — Не поясничать! — Обухов продолжил- У нас есть задачи важнее сигнала, война, например, а вам, заняться, как я вижу, нечем! Так, девушки в группе-плохо! Но у нас нет времени искать новых людей, так что НИКАКОЙ ЛЮБВИ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАДАНИЯ! Узнаю- вылетите из войск, а ещё лучше, в трудовые лагеря за измену отправитесь, гарантирую вам! — Да мы поняли уже, поняли- Иван Глушенко скромно вступил в разговор. — Думаю, вы всё поняли, сейчас вы можете пойти отдохнуть, вам на 3 этаж, через него в казарму вас проведут, я ещё зайду к вам и передам всю нужную информацию.- произнёс Спицын и вышел из кабинета — Что встали, как вкопанные?! Марш на выход! — Прокричал Обухов и плюхнулся в кресло. Ребята пошли в казарму, как им и приказали. *В КАЗАРМЕ* — Ну, что же, давайте знакомиться-произнёс голубоглазый шатен Иван Глушенко. — Ну, только если это необходимо…- тихо сказала русоволосая сероглазая Лиза Квитко. — Более чем необходимо! — радостно выкрикнул блондин с зелёными глазами Патрик Гаррисон. А знакомиться героям нужно потому, что их группу собрало 3 посольства: Австрийское (Прислало Эрика Робертсона, черноволосого, черноглазого высоко парня. И Нору Дагенхарт, каштанововолосую, кареглазую стройную девушку) Английское (Прислало блондина с зелёными глазами-Патрика Гариссона и Рыжкволосую, кареглазую высокую красотку Камиллу Кай) И, непосредственно Российское государство (Отправило голубоглазого шатена Ивана Глушенко и русоволосую, сероглазую Лизу Квитко) После того как все назвали свои имена и рассказали немного о себе, к ним в казарму пришёл Спицын. -Так, ваш выезд завтра, в 7 утра по московскому времени. Мы с вами встретимся в 5:20 на гарнизоне и подберём оружие каждому индивидуально, а также загрузим в машину припасы, снаряжение и патроны. Да, вы едете на машине, ибо большего мы предложить не можем. У вас будет постоянная связь с командным центром, когда вы будете почти на месте, машину придётся оставить и идти пешком, потому что рельеф местности непредсказуем, а нам смерти больше не нужны. Сейчас у вас есть немного свободного времени, так что советую насладиться им по полной, вы можете передвигаться по всей территории базы, но вам запрещается выходить за стены и покидать укрепление внешней стороны базы. На этом всё, жду вас завтра, хорошего вечера. После этого ребята разделились по интересам и пошли гулять, спустя пару часов все легли спать, мысленно готовясь к предстоящему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.