ID работы: 9000939

Глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Мистик Я пошел в шахту, добыть угля. Не знаю, как я теперь буду жить с этой чертововой повязкой. Не удобно, потому что ты половины мира теперь не видишь. Так, а вот и пещерка. Надеюсь там будет уголь, чтоб далеко не тащиться. Ух, и глубокая она. Я стал потихоньку опускаться вглубь. Но тут я сорвался и полетел вниз... Ух, черт... Я оказался в каньоне с водопадом. И как теперь выбираться. Ну и нашел себе приключений на жопу. То глаз, то свалился непонятно куда. Так, ладно. Я встал, отряхнулся и огляделся. И вдруг заметил, что в воде что-то светится. Я подошел ближе. Нагнувшись,я суну руку под воду и достал... Медальоны??? Кто их здесь забыл??? Хммм, а они красивые.... Прям как Лаггер... Возьму-ка я их с собой Спустя час POV Лаггер Ну и где он??? Я опять за него беспокоюсь. Да что со мной?? Но тут как тут вошел Мист с мешком железа и какими-то медальонами в руке - Это тебе - протянул мне этот медальон Мистик. - это как символ нашей дружбы. Я взял его в руки. Он искрился и переливался. Очень красивый. Я надел его и почувствовал тпло по всему телу. Раньше я такого не чувствовал... Мист надел свой медальон. И мы теперь смотрелись как самые преданные друзья. Или даже пара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.