ID работы: 9000939

Глаза цвета неба

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Автор Не зная зачем, Лаггер вышел на их с Мистиком место. Почему то он думал, что он здесь увидит Мистика... Но что? И вправду... Перед стоял Мистик в надежде увидеть его. Он тоже был с рюкзаком. - Ты что... Тоже убежал? - тихо спросил Лаггер. - Да... А ты? - Тоже... Они стояли и молчали. Они не знали, что им теперь делать. - И... - начал Лаггер. - что нам теперь делать? - Ты что не знаешь? - спросил Мистик,- крафтить, строить дом и так далее. - Ну ты же знаешь, за меня всегда принимал решение отец... - Но теперь ты вольная птица. Теперь ты можешь принимать решение сам. - ласково сказал Мистик и погладил его по голове. Лаггер покраснел как помидорка, и, чтобы скрыть свое красное лицо, повернулся и командным тоном сказал "Нам туда", указывая в сторону лиственного леса. POV Мистик Лаггер показал в сторону лиственного леса. - И что нам там делать? - в недоумении спросил я. - Мне как-то рассказывали, что в этом лесе благородная земля, большая река с чистой водой, полно пещер с кучей ресурсов и много животных и ягод. - Правда? Ну чего же мы ждем? Пошли туда. - обрадовался я. Правда я еще не представлял, что нас ждет с Лаггером. POV Автор Тем временем во дворце Херобрина... - ЧТО ЗНАЧИТ СБЕЖАЛ?! - в ярости кричал Херобрин на слуг. - Его нигде нет... Даже на улице... - в ужасе оправдывались слуги. - Последний раз он гулял с тем смертным... - Значит так... Во чтобы то не стали найти моего сына, а смертного мальчишку- убить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.