ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Саико ждала Изуку из медпункта, чтобы вместе с ним пойти домой. Мидория вышел из академии весь утомлённый: вероятно, на это как-то подействовала причуда медсестры. — Изуку, ты чего такой уставший? — спросила Теруко у друга. — Да ничего, просто у медсестры такая причуда, что после её использования у пациента забирается часть энергии, — объяснил парень и подошёл к девушке. — Что ж, тогда ладно. Пошли домой, — сказала Саико и улыбнулась Мидории. — Да, пошли! — ответил парень и они вместе пошли в сторону их домов. По дороге они вели весёлый диалог об экзамене, который устроил классу учитель Айзава. Разговаривали они долго и уже дошли до того самого заветного перекрёстка, где им нужно попрощаться. — До завтра, Изуку! — попрощалась Теруко и помахала другу рукой. — Пока, Теруко! Саико развернулась и пошла своей дорогой. На улице стояла замечательная погода. Закат искрил оранжевыми красками, а ветерок игрался с волосами девушки. По дороге она задумалась о чём-то своём и даже не заметила, как столкнулась с каким-то парнем. Теруко «очнулась» и увидела перед собой юношу, который был одет в черную кофту и такого-же цвета штаны. На нём был надет капюшон, поэтому было тяжело разглядеть лицо. — Ой! Извините, пожалуйста, я вас не заметила! — начала извиняться Саико. Парень посмотрел на её школьную форму и понял, чей академии эта данная форма. — Ничего страшного, дитя, иди дальше своей дорогой, — ответил незнакомец и поспешно удалился, а сам подумал: «Значит, ученица академии Юуэй? Что-то мне подсказывает, что мы скоро увидимся». Теруко продолжила свой путь домой и когда вернулась, то никого не обнаружила дома. — Что, опять мне до ночи одной сидеть? — спросила себя Саико и пошла на кухню делать себе кофе. Теруко в последнее время частенько бывает дома одна, а родители приходят поздно ночью, когда она уже давно спит. Саико всё бы отдала, чтобы провести хотя бы один полноценный день со своей семьёй. Девушка выпила кофе, попутно пролистывая телеканалы. Ничего интересного она там так и не нашла, поэтому было принято решение идти в комнату и ложиться спать. Такими темпами прошла одна неделя учёбы в академии. Ничего интересного за это время не происходило, ну кроме того, что у учеников была небольшая геройская практика, и учителем по этому предмету был Всемогущий! На этой тренировке не произошло ничего примечательного, кроме разве что поединка команды Мидории и команды Бакуго. Как только Всемогущий разгласил построение команд, взгляд Саико упал на Изуку, чьё напуганное выражения лица резко стало более стойким, а взор Бакуго из уверенного стал куда более серьёзным. Естественно, после битвы Мидорию на носилках повезли в медпункт, за что он позже получил смачный подзатыльник от Саико. Но вот сегодняшний урок обещает быть очень интересным. Айзава, сонный как и всегда, зашёл в кабинет и начал рассказывать про детали сегодняшней тренировки. — Итак, детишки, сегодня у нас будет специальная тренировка под кодовым названием «Спасение». Проводить мы её будем в специальном комплексе «Корпус моделирования чрезвычайных ситуаций» или сокращённо «USJ». Сегодня вы можете сами выбрать, надевать вам ваш геройский костюм или нет. А так как комплект находится не на территории академии, мы поедем к нему на транспорте. Жду вас на улице возле автобуса, — объяснил Айзава. К слову, геройский костюм у Теруко был весьма заурядным. Цвет был тёмно-фиолетовый, имелись небольшие кармашки, в которых были бутылки с водой: нужны они, чтобы во время сражения девушка могла воспользоваться этими бутылками. — Красивый костюм, Теруко! — восхищённо произнесла одноклассница Саико по фамилии Ашидо. — Спасибо, Мина! — поблагодарила она её и увидела Ииду, что шёл уверенной походкой в сторону автобуса. — Внимание, класс! Все проходим в автобус и занимаем свои места! — кричал Иида, заводя одноклассников в транспорт. С того момента, как началась учёба, Иида стал старостой класса 1-А, и именно поэтому он велел всем заходить в автобус. Уже в автобусе ученики разговаривали друг с другом и раздумывали о том, что же они будут делать на этой тренировке. Но больше всего Саико заинтересовала другая вещь. В один момент, одна из её одноклассниц Асуи задала интересный вопрос Мидории, который заставил Теруко задуматься. — Мидория, у тебя причуда чем-то похожа на причуду Всемогущего, — сказала она, и Изуку немного побледнел. — Что, правда? Никогда об этом не задумывался! — говорил он. — Не выдумывай, Тсую. У Всемогущего причуда позволяет усиливать всё тело, да и к тому же он не ломает конечности как Мидория, — заявил красноволосый паренёк по фамилии Киришима. — Вот именно! У меня нет ничего общего со Всемогущим! — на этих отрицаниях Изуку класс приехал к комплексу, где их уже встречал герой, известный как Тринадцатый. Ученики вышли из автобуса и прошли за учителями вглубь комплекса. Тринадцатый начал рассказывать им про правила данного места и как нужно вести себя в чрезвычайных ситуациях. — Зоны оползней, зоны пожаров, зоны водяных катастроф и многое другое. В этом комплексе мы с учителями будем учить вас, как нужно вести себя в чрезвычайных ситуациях и как нужно правильно спасать людей в этих зонах, — объяснил Тринадцатый, а после Айзава добавил своё: — Здесь ещё должен был быть Всемогущий, но по определённым причинам он не сможет посетить нашу тренировку, — сказал Шота и от усталости протёр глаза. Но тут внезапно по всему комплексу погас свет. Все лампочки в один момент взорвались, а в центре здания появился неизвестный черный портал, из которого постепенно начали выходить множество людей. И вид у них был не очень дружелюбный. — Вау, это что тоже часть тренировки? А становится всё интереснее! — восторженно произнёс было Киришима, но его остановил Айзава. — Тринадцатый, проведи эвакуацию учеников! Это злодеи! — крикнул Айзава и надел очки. Саико начала вглядываться в толпу тех людей, и вдруг она увидела знакомую фигуру. У девушки разыгралось чувство, будто она уже где-то видела этого человека. Вдруг в голове Теруко всплыл парень, с которым она недавно встретилась. И ведь точно! Ошибки быть не может. Это тот самый парень, с которым она столкнулась на днях. Но что он тут делает? — Ну что, я же сказал, что мы скоро встретимся! — мерзко произнёс парень, и сзади него появился птицеподобный монстр, у которого были шрамы по всему телу, отчего вид его был максимально устрашающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.