ID работы: 899969

Братья

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неважно, сколько раз

Настройки текста
Дин умер. Разодранный адскими псами, окровавленный, распростертый на жестком полу, он лежал, небрежно раскинув руки и куда-то уставившись своими остекленевшими, прозрачно-зелеными глазами. Сэм, видевший, как кричит от боли его брат, как на его теле одна за другой появляются ужасные кровавые полосы, как он захлебывается собственной кровью, пока стоны сменяются хрипами, как вздрагивает в последний раз и застывает уже навсегда, до сих пор все равно не верит в то, что Дин умер. Отойдя от страха, вызванного неудавшейся атакой Лилит, не обращая внимания на упавшую рядом девушку, которую надо было бы перенести отсюда, проводить в больницу, успокоить и сделать еще тысячу бесполезных, но почему-то обязательных действий, Сэм медленно подходит к телу своего брата. Он видит уже почти знакомую картину - благодаря Фокуснику Сэм видит своего мертвого брата уже в многотысячный раз. Дин умирал трагично и нелепо, быстро и мучительно, очень страшно и для кого-то даже забавно. Тот проклятый вторник Сэм так и не смог до конца выбросить из головы. Однако еще более проклятая среда показала, что даже привычка видеть мертвого брата не смягчит боли от его потери и не заставит младшего Винчестера отбросит попытки его вернуть. А потому Сэм который раз надрывно кричит, выплакивая имя Дина сквозь горькие слезы, и изо всех сил притягивает к своей груди неотвратимо холодеющее тело, не веря и не желая верить в то, что сжимает в объятиях труп и одновременно корчится от боли, понимая, что все попытки уберечь Дина от ада оказались тщетны. Сейчас брат страдает, мучается так, что даже представить страшно. Сэм подхватывает безвольное, послушное тело на руки и выносит на улицу. На автомате звонит Бобби и равнодушно наблюдает за тем, как убивается горем старый охотник. С грандиозным скандалом выбивает для Дина право быть не сожженным и, укладывая брата в грубый, наспех сколоченный гроб, последним нежным движением проводит по бледной щеке - не прощаясь, а обещая вытащить. От одинокой могилы на окраине леса выходит бездушная кукла, механический робот, запрограммированный лишь на одно действие: перевернуть хоть весь мир, но спасти брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.