ID работы: 8997868

Новые роли

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйси удобно расположилась на мужчине, который аккуратно перебирал ее кудряшки и накручивал себе на палец. Поддавшись искушению, Мэйси легонько чмокнула его в губы, и задорно посмотрела ему в глаза. -Ты не ответила на мой вопрос! — Гарри убрал волосы с ее лица, и обнял ее. Они лежали абсолютно голые, и просто наслаждались близостью друг друга. Их тела соприкасались и будоражили. -На какой вопрос? — спросила Мэйси, и опустила руку на его член. -Быть моей… — Гарри закрыл глаза, потому что почувствовал ее пальчики на своей головке, и слегка вздрогнул. Он начал возбуждаться. В последнее время, как только в его жизни появилась она, он стал заводиться, с одной минуты. Ему не нужна была прелюдия, ему достаточно было посмотреть в столь озорные и роковые карии глаза, чтобы возбудиться. Для Мэйси тоже было достаточно, одного взгляда или простого прикосновения от Гарри, чтобы она увлажнилась. Чтобы она запрыгнула на него, или взяла его член в свой ротик, и играла с ним. Гарри даже несколько раз кончил в ее ротик. -…женой… — выдохнул Гарри, потому что задержал дыхание. — Ты…будешь…ммм…моей женой? Мэйси убрала свою руку, и оперевшись на ладошках, слегка привстала и посмотрела на Гарри. -Ты сам этого хочешь, — она сдвинула брови, — или ты хочешь, чтобы Алистер успокоился? -Сам! — он приник к ее губам, и найдя ее язычок, начал сплетаться, и перевернул девушку на спину. -Ммм! — застонала Мэйси, почувствовав, как Гарри вошел в нее. Он не двигался, а проникал в девушку все глубже и глубже, делая поцелуй более страстным и обжигающим. Мэйси слегка дернула бедрами, и сама начала двигаться, продолжая лежать под Гарри. Мужчина воспользовавшись моментом, стал яростно и быстро двигаться, делая движения грубыми и жесткими. Находится в одной позе, для девушки было непривычно, и не отталкивая мужчину, она перевернула его, и села. Водя бедрами, Мэйси ощутила на своем клиторе пальчики Гарри, которые тут же обнаружили G-точку. Гарри, как только оказался на спине, тут же запустил свои пальчики в Мэйси и начал доводить девушку до оргазма, массируя G-точку. И с удовлетворением отметил, что девушка уже начала биться в конвульсиях. Да и он сам уже готов кончить. Мэйси ощутила прилив оргазма, и согнувшись в виде кошки, выгибая спину, она прилипла к шее мужчины зубками и язычком, чтобы не закричать от удовольствия. Но у нее не получилось, да и по большому счету, Гарри тоже вскрикнул. Пик наслаждения, к которому они приходили вдвоем — всегда был незабываем. Гарри не мог кончать на девушку, он уже привык делать это либо в ее киску, либо в ее ротик. Да и девушке нравились эти ощущения, когда Гарри кончал в нее. Его мужская плоть всегда пульсировала в ней, и она сжимала его так, что сама начинала дрожать. Спустя две недели, Мэйси обнаружила задержку. Она и так знала что забеременела от Гарри и была в предвкушении, того, когда скажет Гарри об этом. Так же Мэйси не могла игнорировать тот факт, что ее бывший муж скоро умрет. Именно эта мысль ее приводило в чувство. Сыновья тоже были готовы к тому, что папы скоро не станет. Алистер с Мэйси пришли к одному решению. Чтобы Паркер с Хантером начали привыкать к новому обитателю в их доме — а именно к Гарри. Ведь Гарри скоро заменит Алистера. Как ни странно, но Хантер с Паркером приняли Гарри, как родного. Делились с ним самыми сокровенными тайнами, а Паркер пару раз, в присутствии родного отца, называл папой Гарри. В моменты, когда Паркер называл Гарри папой, у мужчины сжималось сердце, и глаза становились влажными. И Алистер, видя как у Гарри глаза становятся влажными, спросил: -Ты чего старик? -Ничего! — тот встал с дивана, и вышел на улицу. -Поговори с ним! — Алистер обратился к бывшей супруги. -Я уже знаю, — Мэйси отвернулась от Алистера, — что с ним! -Что? — Алистер, которого раньше трудно было удивить, сейчас удивлялся каждой новой новости. -Он… — слова давались с трудом, но Мэйси решила сказать Алистеру это -… влюбился в меня, и хочет уже сам на мне жениться, и усыновить наших с тобою детей! -Но это же здорово! — улыбнулся Алистер, и тут же скривился от боли в груди. Гарри, который не слышал того, что сказала Мэйси, был на грани истерики. Дети друга, полюбили его как родного, и он тоже их полюбил как собственных детей. От этого у него были слезы радости. -Гарри! — Мэйси оставила Алистера с детьми, а сама вышла к мужчине. — У меня для тебя новость! -Какая! — он протер глаза, и повернулся к ней. -Я беременна! — сказала Мэйси и прямо посмотрела ему в глаза. Гарри, услышав что Мэйси беременна от него, подхватил девушку на руки и закружил, целуя каждый открытый участок кожи. Щеки, носик, губки, шейку, плечико. Именно на такую реакцию, Мэйси и рассчитывала. Держась за мужчину, девушка смеялась. «Гарри, — думал Алистер, наблюдая за другом и бывшей женой через окно, — ты сделал больше для меня. Ты полюбил ее. Мэйси достойна тебя, и ты достоин ее». Терпеть боль, Алистер больше не мог. Он лег на диван в гостиной, и закрыл глаза. -Готовы ли вы, — регистратор брака, уже практически заканчивала свою речь, — идти по жизни рука об руку, сердцем к сердцу? -Рукой к руке, сердцем к сердцу, да будет так! — повторили Гарри с Мэйси, смотря друг другу в глаза. -Жених, — девушка улыбнулась, — можете поцеловать невесту! Гарри даже не дослушал слова, он притянул лицо Мэйси к себе и запечатлел на ее губах, долгожданный поцелуй уже своей жены. Мэйси от него не отставала, а углубляла его поцелуй и была счастлива. Хантер с Паркером, находившиеся на коленях своего отца, наблюдали за мамой и новым мужем мамы. Алистер, наблюдая за их действиями, пустил немного слезу умиления, что для него не свойственно. Спустя пять дней, Алистера похоронили. На похороны пришли не только его друзья, но и друзья Мэйси. Никто даже слова не сказал, когда увидели, что Мэйси пришла под руку с Гарри. Все знали, что Алистер перед смертью, попросил Гарри женится на его, тогда уже, бывшей жены. Единственное что окружающие заметили, это кольцо с бриллиантом на левой руки девушки. Все знали, что Гарри богатый и щедрый. И еще от внимания не укрылся, округлый животик Мэйси. Гарри с Мэйси с тяжелыми сердцами, выразили благодарность покойному Алистеру Кейну и положили гвоздики ему на гроб. -Нам пора! — шепнул Гарри жене на ушко. — Еще в больницу надо заехать! -Всего доброго! — Мэйси попрощалась с друзьями и знакомыми бывшего мужа. -Всего доброго, миссис Гринвуд! — Дэрилл пожал руку Гарри и Мэйси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.