Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я проснулась с четким планом в голове, потянулась, села и посмотрела на лорда-директора. Он, до этого сосредоточено заполнявший какие-то бумаги за своим столом, поднял взгляд на меня и с усмешкой сказал: - Темного утра, соня! Уже правда глубокая ночь. Тебе лучше? -Да, спасибо, - задумчиво ответила я, и позвала, - Тараг! Чего тебе, адептка? - замерцал передо мной возрожденный дух. Потом переменился в лице и спросил: -Это кто тебя так разукрасил? - Чего? - У тебя вся шея в засосах, - у змея взлетели призрачные брови. - Я. - Холодно ответил магистр. Тараг присвистнул: - Я ничего не видел, но ты мне потом расскажешь. Чего хотела? - Принеси пожалуйста книгу по основам магии со стола в моём кабинете, - попросила я и змей испарился, кивнув. - Могла попросить меня, - заметил Даррэн. - Ты явно занят работой, не отвлекайся, - заметила, подколов его я. Через несколько минут книга легла мне на колени, в месте с моей толстой тетрадью и пеналом, что лежали на ней в моём кабинете. Я погрузилась в изучение простейшей магии, записывая схемы и заучивая заклинания. Так и открылся для меня Мой Новый Мир, полный магии, различных рас, заклинаний, проклятий и всего, во что я так страстно верила ранее, но и не надеялась что всё это станет моей новой реальностью. КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.