ID работы: 8997052

Мой любимый учитель

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. или "Сумасшедшая"

Настройки текста
*Джессика ученица старшей школы, учиться наотлично, слушается учителей. Ведёт здоровый образ жизни и приходит домой всегда вовремя. Никаких: тусовок, клубов, посиделок с друзьями. У Джессики есть старший брат Майк. Он обучаться в университете, на последнем курсе. Девушка, увлекается историей по уши, пишет олимпиады, дополнительные, и всегда готова выступить и показать свой талант в знании этого предмета. Вся в брата. Но,что же может пойти не так, что, а точней кто может забить девочку с пути? Давайте узнаем* — Джесс! - кричал из комнаты брат. В ответ тишина. — Джессика Мейшон, если ты сейчас не встанешь, я съем все блинчики! – пригрозил парень, надвигаясь в комнату с кухни. В его руках была сковородка на которой пыхтел кусок теста. — Да...что-то случилось... - протирая глаза от сна, промямлила девушка. — Вставай, Девид пришёл! — ухмыляясь, парень наблюдал за тем как девушка стала паниковать. Она подорвалась с кровати, и в панике стала натягивать на себя вещи которые первыми выпали из шкафа. — ты не мог сказать что он прийдёт? Где он? Скажи что меня нет дома, или я в душе, или я умерла, чё ты ржешь? Скажи хоть что-то? — не понимая что происходит, девушка оделась и стала причесывать свою шевелюру. Парень залился смехом. — Я пошутил, тебя по другому было бы не поднять, вставай, я твои любимые блинчики, жарю, молодец что собралась, ато опоздаешь в первый же день семестра, — парень вмиг стал серьозным, и смотрел на сестру, до боли строгим взглядом. — Мне кажеться, или что-то горит? — девушка шмыгнула пару раз носом, демонстрируя то что поймала запах гари. Они оба посмотрели на сковородку которая была в руках Майка, блинчик на ней, стал черным, и твердым как уголь. —Минус один, давай, умываться и на кухню, завтракать, — дав указания, парень розвернулся и направился на кухню. Джессика, продолжая тереть глаза, еле перебирая ногами, поплелась в ванную. Включив маленький напор воды в раковине, она набрала воды в ладони и хлюпнула себе в лицо. Закончив умываться она почистила зубы. После всего этого девушка вышла с комнаты и направилась по коридорчику в кухню. От туда доносился аромат свежих блинчиков. С того времени как мама переехала со своим ухажором в США, брату пришлось учиться готовить. Хотя мама и не особо вкусно готовила. А у Майка явно был талант к блинчикам, они получались, тоненькими, вкусными, не комкались, просто идеальные блинчики. Наверное это самые вкусные блинчики во всей вселенной. — Давай садись, они уже остывают! - предупредил парень, снимая с себя фартушок. Он очень ему подходил. На нём, была какаэто голая девушка в красном купальнике. Наблюдая за этим, девушка розсмеялась, но быстро оказалась за столом. Майкл не успел и моргнуть, как Джесс уже, доедала второй блинчик. Да...они явно были очень вкусные. — Смотри не переешь, потом будешь ныть что толстая, — насмешливо сказал брат. — Ничего, ты меня и такую любишь, — посмеявшись парню в ответ, девушка доела блинчик, и принялась за чай. Допив чай. И закончив трапезу, девушка поднялась из-за стола. Посмотрев на время, она мягко говоря офигела. И стала быстро натягивать на себя кроссовки. Не попрощавшись, она накинула, объемный черный бомбер и вылетела в дверь. На лестничной клетке, она застала мужчину, который держал в руках табачное изделие и выдыхал дым. — Я конечно понимаю, что наш дом, не елитаная многоетажка, но все же, у нас не принято курить. Мужчина даже не убрнулся в её сторону. — Вот козел, про себя сказала Джесс. Она увидела, что в его ушах маленькие беленькие наушники. Откуда играет достаточно громкая музыка. Прислушавшись девушка услышала, что играет песня группы "Beatles". Слышны чоткие, громкие бассы. Джесс очень любила эту группу. Но несмотря на это она была сейчас достаточно злой. Она резко подошла к мужчине в спортивках, выдернула наушник из его уха и сказала, почти срываясь на крик: — Уважаемый!? Мужчина оторопел. — Что ты себе позволяешь, малолетка? — возмутился тот. — А что ты себе позволяешь? — пихая его пальцем в грудь, сказала Джесс. — К старшим положено обращаться на "Вы" если ты не знаешь, тупица! — смотря прямо ей в глаза, предъявил мужчина. — Это я тупица! — Джесс, розвернулась и швирнула наушник, прямо на пол, тот со звоном и треском полетел вниз по лесничной клетке. Резко розвернувшись она направилась вниз по ступенькам к выходу. — Сумасшедшая! Ещё встретимся! Ты мне дорого заплатишь! Один день в этом доме, а уже понял что тут все сумасшедшие! — мужчина орал Джесс след, но она уже спустилась к 4 этажу и делала вид что не слышит. Достав с кармана, проводные чёрные наушники. Она вставила штекер в разъем телефона. Наушники в уши. Зашла в плейлист, выбрала песню "Imagine Dragons - Beliver" и вышла из подъезда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.