ID работы: 8996934

Мой край, мой мир

Джен
R
Заморожен
0
AnnMiLite бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрюха или бутылка водки

Настройки текста
Проснувшись Сара всё забыла к утру, а вот я нет. Так как мы проснулись надо надувать лодку. Надувши её мы поплыли в Архангельский порт. Там меня встретил друг, тоже из Америки, который тоже был не виновен, и тоже боялся Мексиканских наркобаронов. Мы с ним поздоровались и пошли ко мне (как говорят русские) на хату. Рассказавши ему всё, что произошло, он захотел нам помочь. Его звали кстати Джек. Джек предложил замутить тусу ( Без алкоголя и наркоты. Вы потом поймёте). Я сначала был против, но пришлось согласиться. Я пригласил всех русских и американских друзей, которые ( Как ожидаемо) все согласились. Туса наметилась на 18:00 ( Ну вы понимаете, когда работу закончили все). Все начали приходить. Когда все пришли, туса незаметно так началась. Но я оборвал всем веселье. Я- Минутучку внимания! Я пригласил вас не просто так. Чувак из толпы( Не разобрал)- Да мы знаем ты куда-то плыл. Я- Почти. В общем. Меня и Сару... Преследуют. Игорь- Я помогу. Костя- Нет проблем. У меня друг легально торгует оружием. ИД- Я не помогу. Иной я, сказал что он возьмёт меня и убьёт за не уложение в срок. Игорь и Костя пытались его успокоить, но! Простучал стук в дверь и... Вломались в мою квартиру люди Иного меня и повязали меня и Сару. За день до исполнения очень нудного и длинного приговора, я попросил как последнее желание, купить мне бутылку настоящей русской водки. С- Что ты там делаешь? Я- Да, ничего, сижу у камина. С(Подходит)- Опять сам себе нашу историю рассказываешь? Я- Да делать нечего. Или как русские гово... С- Давай без " Как русские говорят" Я- Ладно. Скучно просто. С- На чём остановился? Я- Да на бутылке водки. С- Аааааа... Д- Если хочешь поговори как и я с воздухом. С- Раз разрешаешь... Д- Ну тогда начинай. В общем, у Джея мое... Д- Не с той бутылки водки. А когда я её просил. С- Понятно. Д- Ладно давай уже только я пострадаю психическим расстройством. С- Как хочешь... Короче, в тот день мне было тяжеловато. Или нет. Ужасно тяжело. Мы ничего не ели, а воду давали один раз в 3 часа. Наступила, заветная( Как тогда мы думали) дата - 23 февраля. Нас отвели на площадь, и поставили. ИД- Так вот всё скрывать, я. Он уходит и говорит стрелять в Сару первой, чтобы я перед смертью пострадал. ИД- Убить её! Пешка иного, похожий на Игоря стреляет в Сару, а я... Прыгаю, подвергаю себя смерти, наплевать мне было тогда, но главное было, чтобы люди заметили, а Сара бы сбежала. Но в тот момент, я забыл, что у меня под курткой была бутылка водки. Так вот. Я прыгаю, ну естественно пуля попала в меня ( Привет мыльная опера), и я заорал. Подбегает прохожий и видит меня зовёт других и начинает свою "поэму"( Так позже эти слова назвал сам иной). Прохожий говоря "поэму" бил иного, и зачитывал русские лекции о совести. ?- Не, бить, девчонок! В школе, не учили? А, сегодня, двадцать, третье! Андрюха как он позже представился побил иного, но упал. Он был эпилептиком и упал на землю. А, что вы спросите, до меня? Как видите пуля попала в бутылку с водкой. Но осколки, всё равно проникли, но прибежавшие помогать Андрюхе, вызвали скорую и для меня. Именно в больнице мы с Андрюхой и познакомились. Но потом я понял, русские без поэм о совести, чести и храбрости не могут. Ну, что сказать, уроженец Советского союза. А- Чувак... Ну ты ваще красава! Ты героически себя вёл. Кстати как тебя зовут-то, а? Я- Джеймс, а что? А- Американец... Так чего делаешь-то в Рашке? Чего не в Мексике, на лазурном берегу... Я- Боимся наркобаронов. Типа вашего мемного Зубенко Михаила Петровича. А- Аааааа... Так он даже не наркобарон. А чё тя убить пытались? Я- Долгая история... А- А у нас и времени много. Я- Ладно. Я рассказал Андрюхе всё про письмо и путешествие. А, Андрюха говорит: А- Го помогу, ты же сам видел какой он без оружия лох. В тот момент прибегает Сара. Такая счастливая и радостная. С- Джей! Сара прям налетает на меня и целует как будто мы так давно встречаемся и мы уже помолвлены. А тогда Андрюха говорит: А- Он те жизу спас. Как герой. А я воевал, Джей(?), в Сирии, но потом огорчился во власти, за которую я там воевал. Я- Я тоже воевал, в Американской Армии, в Афгане, но тоже огорчился во власти которая нас с Сарой обвинила в ограблении которого мы не совершали. А- Да... Хуёвая у нас у всех жиза. Ладно! Куплю вам оружие! Такой вот у меня спаситель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.