ID работы: 8996684

Моя менеджер демон

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Вечер

Вечер, красивые улицы города, неоновые вывески клубов, ресторанов и кафе. Чонгук едет в своей тонированной машине на очередную встречу в поисках нового менеджера. Тёмные, как каштан волосы, блестящие глаза,похожие на два омута, прекрасная улыбка и всё это он - владелец миллиарда юных сердец. Bad boy Рядом сидит Тэхен - друг и соперник нашего главного героя одновременно. Яркая одежда, крупное кольцо, милейшая улыбка. Оба солиста дружат с пеленок, в детстве дрались за игрушки, тягали друг друга за волосы, не хочу перечислять прочее дурачество, которое могли бы сотворить два маленьких сорванца. С тех пор прошло много времени, и теперь это два прекрасных юноши с карими глазами. Чонгук только недавно вступил к своему Хену в карьерный переполох, но это не помешало ему набрать фанатов выше крыши. Хах, еще бы, такой мачо... Вот они выходят из крутой тачки, ступают на красную дорожку, скромно улыбаясь и поклоняясь гостям мероприятия. - Тэ, поторопись, иначе твоя красота ослепит всех журналистов, если не уже, - младший со смешком наблюдает за Тэхой, который позировал фотографам. - Тш, я сам решу, что мне делать, - видно же, что ему нравится. Вскоре две знаменитости оказались в крупном здании, украшенном свежими цветами, и прочим хламом под названием "Декор''. Чонгуку не терпится увидеть того самого менеджера, с которым Тэхен обещал его познакомить. Хм, это должен быть мужчина в годах с характерным шарфиком на шее и бокалом в руках, а? Молодой? Старый? Может он будет как хен? или нет, возможно парень возрастом как я? Айщ... Не хочу больше ждать Старший ничего не говорил насчет вида или хотя-бы пола, поэтому Чонгуку приходилось строить образ в своей голове, ну а вдруг его представление оправдается? Хммм... - Жди меня на этом месте, я скоро приведу гостя, - Тэ улыбнулся своему другу, который згорал от нетерпения. И Чон покорно ждал. Эти несколько минут ему казались целой вечностью, но вот показался знакомый образ, ведущий за руку его нового менеджера. И тут нашего певца осенило.

Девушка?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.