ID работы: 8996545

Murder!AU

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Pow Шрам. Привет.Я-Шрам.Оригинально,знаю,но несего поделать.Чтож...Я,можно сказать,убийца.И я детдомовец. Всего у меня было четыре семей,которые забирали меня.Но,все они умерали.Угадайте почему... Я...ИХ...Убивал... В 9 лет у меня родная семья,но я,просто,без никакого внимания,сначала,убил мать.Мне понравилось,и я убил брата,затем отца.И так каждый раз.Второй раз мне было 10,в третий-12,и буквально неделю назад,я убил 4 семью,и теперь сижу в тюряге для несовершеннолетних,и да,мне 14. End Pow Шрам. Pow Джеймс. Здрасть,я Джеймс.Парень Шрама.Не все верят что я и КБ-пидоры.Но это так и есть.У меня в место правой руки и левой ноги-протезы.Поэтому меня все называют "Киборг".Но потом сильно жалели.Потому,что хорошо потом получали.Иииииииии...Мы с КБ типа убийц.Про себя сказать не могу,но КБ...Это что-то с чем-то. *На следуйщий день* На следуйщий день в школе,я КБ не увидел.Обывно в школу он приходит первым.Что-то случилось,это я точно знаю.Либо его поймали менты,либо он заболел.Я больше склоняюсь к первому.Почему?Незнаю. После школы,я пошёл в детдом где жил КБ.Мне сказали что он в тюряге для подростков.Вот,как знал! Мне даже сказали в какой!И я,конечно,пошёл к КБ.И для Шрама я решил купить...Угадайте что?Правильно!Цветы!Я знаю,он меня убьёт,но для прикола-можно.И когда я пришёл,мне сказали что он в 23 камере,я пошёл к этой камере.Увидев КБ,я подошёл,напугав его. -МАТЬ ТВОЮ,ДЖЕЙ!-крикнул кб,от чего я даже вздрогнул. -Ой,да ладно тебе.Я тебе подарок принёс.-сказал я,мысленно умирая. -Всмы?-спросил КБ. -Держи-сказал я,вручая Шраму цветы -...Ты,скажи честно,меня за бабу считаешь?-сказал Шрам. -Наверно-сказал я,слегка смеясь. -Что-за наверно?Ух,выберусь я отсюда!-сказал КБ,отчего мне уже стало страшно. -Ух,выберешься ты оттуда-сказал я. Потом мы ещё немного поболтали и я ушёл,пообещав вернутся. End Pow Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.