Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Что за шутки?!»

Настройки текста
Вечер. Рабочий день подходил к концу. Большая часть сотрудников уже ушла, а оставшаяся -собиралась. Лишь два стола усердно решали свои проблемы. -Толь........ Это какой-то ужас....ЭТОТ ДУРАЦКИЙ ЛИСТ! -Какой лист? О чем ты? -Я его уже вторую неделю ищу!-переворачивая все снова, говорила она. -Я не понимаю,-ответил он равнодушным голосом. -Вторая страница отчета... -Ааааа....Точно! -Ты знаешь, где мой второй лист?! -Кто? Нееет... Я просто понял, как решить задачу третьим способом Вовке. Ольга Петровна устало вздохнула. -Ладно... Пойду я. Значит в выходные ко мне? -Да! До скорого. -Да! До скорого всего лишь 15 часов подождать!-иронично ответила она. Новосельцев погрузился в поиск четвёртого способа решения и параллельно дописывал отчёт. Прошло где-то минут пятнадцать. Он понял, что ничего дельного не выйдет... с задачей второго класса... поэтому решил покинуть рабочее место. Он зашёл в лифт, но, увидев, что Калугина уже в пару метров от него, решил попридержать отправление. -Добрый вечер, Людмила Прокофьевна!-язвил он. -Добрый-добрый!-подыграла она ему,-что вы так поздно с работы? -Французская сетка из столбиков с накидом не получалась! -Ну ничегооо... С кем не бывает... -Вот только не надо сейчас! Новосельцев ткнул на кнопку лифта. -Что? Я что-то не так сказала? -Все так... Просто накид-дело серьезное... -Однако. Я думала кидать-это по вашей части. -Накидывать! Вдруг лифт резко остановился. -Что это? Почему стоим?-испуганно посмотрела она Новосельцеву в глаза. -Я...я...я без понятия! -Что за шутки?! -Да какие тут шутки? Мне Серёжу из детского сада забирать! -Новосельцев, я тебя уничтожу, если это ты!-она попыталась открыть двери лифта. Анатолий тыкал во все кнопки одновременно. -Ну, ну, ну, ну, что это? Ну, что это?-смотрела она на двери, а потом взглянула на Анатолия,-Что Вы делаете? -Создаю видимость работы! Да где тут диспетчерская? -Ой... вот только не надо притворяться! -В смысле, я притворяюсь?! -Анатолий Ефремович, у Вас такое лицо было, когда вы мне букет притащили... -У меня всегда такое!-перебил он её. -Это все потому, что вы никогда не перестаёте врать. -Тебе не кажется, что между нами сейчас должен был пройти Самохвалов?-спокойно сказал он. Последовала небольшая пауза. -Да... Да, ты прав. А как же Серёжа? -У соседки напротив есть ключ,-сказал он, снимая пиджак и кладя его на пол,-Сад в двух шагах от дома,-уже сидя на полу договаривал он,-У меня уже было два казуса, так воспитательница сама приводила его домой, а там Вовка дверь открыл. Присаживайся, мы тут надолго. Людмила последовала предложению. -Какие казусы? Тоже в лифте застревал? -С любимой женщиной? В первый раз!-с ироничной гордостью ответил он. Она улыбнулась, смотря ему в глаза. -Что нового?-завёл Новосельцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.