Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8996530

Мы верим в любовь.....

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
70 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 166 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Женщины, успокойтесь!»

Настройки текста
В учреждение влетает Новосельцев. Он был почему-то счастлив. Все женщины, конечно же, пристально окидывали его взглядами. Послышались первые шорохи на счёт счастливой физиономии Анатолия. Он сел на своё место, выдохнул и взглянул на Ольгу Рыжову. -Доброе утро.-тихо сказал он ей. -Привет! Ты как? -Хотелось бы лучше... Зато сегодня звонили из школы. Вовка выиграл какую-то олимпиаду. Толи по математике, толи по физкультуре, да не так и важно... Сама знаешь какой он шалопай, а тут такое! Он раскрыл папку с недоделанным отчетом. -Люда у себя? В один миг статистическое учреждение погрузилось в тишину. Абсолютно все перестали бить по счетным машинкам, листать страницы, разговорить. Казалось, что каждый с самого начала слушал Новосельцева. -Как? Я думала, что она с тобой... У Анатолия резко сменилось настроение. Он хотел ей что-то сказать. Тишина все ещё сохранялась. Новосельцев понял, что ответ ждёт не только Ольга. -Женщины, успокойтесь! Он встал и пошёл к лестнице. Верочка уже давно стучала по печатной машинке. -Верочка, добрейшего утро! -ехидно начал он.-Не знаете ли Вы, Людмила Прокофьевна... Она оповещала Вас о причине своего отсутствия? Она перестала печатать и взглянула ему в глаза. -Нет... Что-то случилось? -тихо и спокойно говорила она. -Увы, пока что... Он встал с края стола, на который присел на время диалога, и направился снова к лестнице. В помещении все ещё было тихо. Анатолий уловил на себе множество взглядов. Он резко остановился. -Товарищи! Она в Министерстве! Народ загудел. Более ничего они не желали слышать, да и чего там слушать, ведь ясно сказано-«в министерстве!». Лишь Анатолий точно для себя решил, что после работы зайдёт к ней. И хоть он знал, что она не впустит его после всего; что не будет даже разговаривать с ним, но услышать её голос дорогого стоило. Время шло медленно. Он постоянно смотрел на наручные часы. Никто уже не замечал его нарастающего волнения. Анатолий не знал, отчего волнуется. Возможно от того, что услышит её. Ольга Петровна так и не нашла второй лист своего отчета. Анатолий смотрел на часы. Наконец зазвенел звонок. Новосельцев первый ринулся в выходу. Он влез в автобус и направился к знакомому и так дорогому ему дому. Автобус выбросил его на остановке. Он решительно направился к подъезду. Поднявшись на этаж, он встал у её двери. Подождал пару секунд. Стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.