ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Салли -Ну хорошо. Кареглазый посадил протезника на рядом стоящую лавочку. Ларри -Жди здесь, я за куртками. Салли кивнул головой. *Спустя 3 минуты* Ларри -Держи. Салли -Спасибо. Они оба одели куртки и шатен снова взял на руки голубоволосого. Ларри --Ну что, погнали домой? Салли -Погнали. Ларри тихо и осторожно проскользнул мимо охранника. *На улице* Ларри уже на пути к А.Э. Ларри -А что мы делать будем? Салли -Я не знаю. Ларри -Ну...во-первых, тебе надо обработать раны. Салли --Но он меня не избивал, а просто ударил в живот. Ларри -Ну значит обработать рану на животе. *Спустя 15 минут* Ларри зашёл в А.Э Ларри -Кому пойдём? Салли -Ну давай к тебе. Ларри --Хорошо. Кареглазый локтём нажал на кнопку вызова лифта. Лифт в ту же минуту открыл двери. Ларри зашёл в лифт. Ларри -Черт. Салли -Что не так? Ларри -У меня карточка в заднем кармане и я хз как ее достать. Салли -Ну давай я. Протезник потянул руку к заднему карману джинс. И начал щупать карточку. Ларри -Ты можешь не бить меня по заднице? Салли -Ну извините. Я вообще-то карточку ищу. Салли нащупал карточку и быстро вытянул ее. -Отлично. Теперь вставь в лифт и нажми подвал. Голубоволосый сделал как сказал его кариглазый друг. И вот лифт открывается и они выходят из него. Пару шагов и они уже стояли перед квартирой шатена. Ларри -Ну кромсали, открывай. Салли открыл дверь в квартиру. А затем и в комнату Ларри. Шатен аккуратно положил протезника на кровать. Ларри -Ну что, рассказывай куда бил, где болит? Салли -Да все хорошо. Ларри -Если всё норм, то встань и пройдись по комнате. Салли сглотнула. POV Салли Блин, я же не смогу встать. У меня жутко болит живот. Конец POV Салли Ларри -Ну... Протезник начал вставать. Через боль, но славой богу что под протезом не было видно его эмоции. Ларри -А кстати. Шатен снял протез с Фишера. Ларри -Что бы я видел эмоции. Больно ли тебе или нет. POV Салли Чёрт, черт, черт! Конец POV Салли Салли аккуратно начал вставать и старался не показывать эмоции. Ларри остановил Салли. Так как видел что ему больно. Он положил свою руку ему на плечо. Ларри -Сал, я же вижу что тебе больно. Не мучай себя. Просто скажи куда он тебя ударил. Салли заплакал. Салли -(всхлип) он...меня... (всхлип) ударил...в...живот...и...мне...очень больно вставать. Ларри -Ложись обратно. Салли аккуратно лег на кровать. Ларри -А...можно посмотреть. Ларри положил руку на на живот. Салли -Д..да. Ларри завернул Саленну толстовку вверх и увидел огромный синяк. Ларри --Охренеть, Сал, ты блять как вышел? Салли -Я сам хз. Ларри --За это Тревис ответит. Завтра в школе. Салли -Не надо тратить силы на этого уебка. Ларри -Нет, он ответит, за то что он сделал. Салли -Ларри! Ларри -Что?! Ларри слишком громко крикнул на Салли, что он испугался и заплакал. Ларри -Прости, я не хотел громко. Салли -(Плачет) Шатен обнял парня, и голубоволосый обнял его в ответ. Салли -Я...столько...пережил...за...сегодня, а...ты....на...меня...орешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.