ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
Ларри -А ты о чём подумал? Протезник покраснел, но под протезом не было видно. Но его всё равно сдавали уши. Ларри -Ахаххха.... ну ты и пошлый Сал. Салли --Кто бы говорил. Ларри! Ларри -Ладно пошли. Патлатый нёс пачку учебников в руках. Салли -Ну пошли. С вздохом сказал Салли. Ларри и Салли ждали лифт. И тут Ларри прервал тишину. Ларри -А что мы будем делать после того как сделаем уроки? Салли -Не знаю. Может в приставку поиграем? Ларри -Или можно позвать Тодда и Нила, и пойти погулять. Салли -Ну окей. Ларри -Ну всё ок. Лифт приехал, кареглазый нажал на 4 этаж. Через минуту они были на 4 этаже. *В квартире Салли* Салли -Какой первый урок делать будем? Ларри -Ну давай русский. Салли -Ну го. Голубоглазый и шатен начали делать уроки. Ларри естественно списывал у Салли. Либо он ничего не понимал. Спустя час шатен и принцесса сделали домашку по русскому. Салли -Я всё. Ларри -Я тоже. Салли -Теперь геометрия. Ларри -Ну не.....т. Салли -Ну да.... Ларри --Я нихера не понимаю эту математику. Салли -Ну если хочешь, могу объяснить эту тему. Ларри -Ну давай. Салли принялся объяснять тему парню. Спустя полчаса голубоволосый спросил. -Ну понял? Ларри -А? Что? Да. Салли -Ну докажи тогда. Вот тебе задача. Ларри принялся решать. *Спустя 10 минут* Ларри -Всё, я решил. Салли -Ну давай посмотрим. Ларри -На. Салли уже не глядя на решение понял что это неправильно. Салли -(Вдох) Ты бесполезен. Ларри -Пф... я и без тебя это знаю. Салли -Ну на, спиши тогда у меня. Ларри -Спасибо принцеска. И поцеловал Салли в губы. Пытаясь углубить его. Протезник положил руку на лицо шатена и отодвинул его лицо, от себя. Салли -Ларри, не сегодня и не сейчас. Ларри -Ну чувак......к. Салли -Нет, нам нужно ещё алгебру и английский сделать. Ларри -Ну блин, чё ты начинаешь. Салли -Всё хоре. Ларри -Ну Сал. Салли -Даже...не смотри....на...меня....таким...взглядом! Ларри -Ну ты и сука. Салли -Я щас на тебя обижусь! Голубоволосый скрестил руки на груди и отвернулся от шатена. Ларри -Ладно, только не обижайся. Салли --А вот возьму обижусь на месяц. Ларри обнял принцессу. Салли -Ну ладно прощаю. С улыбкой сказал Салли. Ларри -Ну и отлично. -Нам надо делать уроки дальше. *Спустя 3 часа* Салли -Я всё. Ларри -Щас, подожди. Всё, я тоже всё. Салли -А сколько время? Ларри --Полседьмого. Салли -Ну блин, всё мы не идём гулять. Ларри --Зато в приставку порубимся. С улыбкой сказал Лар. Салли -Ну я хочу есть. Ларри -Ну я хз, у нас в холодильнике не ничего. Салли -У нас вроде макароны есть. Ларри -Ну я хз, твоя хата. Салли -Если есть, то я тогда смогу что то приготовить. Ларри -Ты умеешь готовить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.