ID работы: 8993561

Натуралы (нет)

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нравится одна девочка

Настройки текста
Я уже давно живу в городе Нокфел. (6 месяцев). Мне нравится одна девочка её зовут Эш. Да, я знаю она девушка Ларри, но сердцу не прикажешь. Я боюсь, если я признаюсь... Ларри меня убьёт. *6:00* Прозвенел будильник Салли. -Опять в эту школу: ( Салли встал с кровати и пошёл в ванную. После оделся и пошёл в школу. *В школе* Ларри -Оу… Сал, привет. Салли -Привет. Эш -Салли, привет. Ты чё такой грустный? Салли -Да, всё норм. Эш -Нет, колись. Салли -Ну ладно. Мне нравится одна девушка, но.... наверное это не взаимно. Эш -А кто она? Салли -Я…я ам… не могу тебе сказать. Эш -Почему? И тут прозвенел звонок. Все разбежались по классам. Так как они не в одном классе Салли был рад. Салли сразу же после звонка он быстро побежала к своему кабинету.Эш побежала за ним и успела схватить его руку. У Салли покраснели уши и забилась сердце, что было очень слышно. Эш заметила это и поняла о ком шла речь при их разговоре и отпустила Салли. Салли сразу же бросился в кабинет. Эш стояла в ступоре минуту. У неё тоже были чувства к Салли, но токо дружеские. Она решила не говорить об этом Ларри. Так как он мог сильно побить Салли. После Эш пошла в свой кабинет. Зайдя в кабинет, она сказала. -Простите за опоздания, можно войти? Учительница кивнула головой и Эш села рядом с Ларри. Ларри -Где ты была? Эш -Я разговаривала с Салом. Ларри -Понятно. Салли все время избегал Эш, но Эш пыталась его найти. Так прошли все уроки. Салли на последнем уроке выбежал пулей из класса и побежал в А. Э. Ларри -Почему Салли так быстро ушёл? Эш -Не знаю. Ларри -Я к нему зайду и поговорю с ним. Эш -А может не надо? Ларри -Нет, я зайду к нему! Эш -Ну хорошо. После того как Ларри проводил Эш до дома, он решил зайти к Салли. *Уже у Салли в квартире.* Ларри -Чё ты так быстро ушёл? Салли -Я не хочу об этом говорить. Ларри взял руку Салли и сказал. -Я твой лучший друг, ты можешь рассказать всё. Салли покраснел. Он не ожидал что его друг будет так к нему прикасаться. Салли -Л…Ларри? Ларри -Что? Салли -Зачем ты взял мою руку? Ларри -Ну…ам… поддержать… Салли быстро убрал свою руку. Салли -Мне нужно серьёзно поговорить с тобой… Ларри -Ну давай. Салли -Мне нравится Эш! Он быстро выкрикнул это и заплакал. Ларри -Хахаха… Салли -Чё т…ты смеёшься? Ларри -Она мне давно уже не нравится. Мне нравится другой человек. Салли -Дак зачем ты с ней встречаешься? Ларри -Ну… я не хочу её расстраивать, а так-то забирай. Салли -Правда? Спасибо. Ларри -Я позвоню ей и скажу что мы расстаёмся и всё. Салли -Спасибо. Ларри -Всё я пошёл звонить. *Ларри и Эш по телефону* Ларри -Алё, Эш, мне надо тебе кое-что рассказать. Эш -Мне тоже. А можно я первая? Ларри -Ну давай. Эш -Я переезжаю в другой город поэтому нам нужно расстаться, прости. Ларри -Оу…нет, мне так жаль, ну тогда прощай. Эш -Ну пока. Ларри -Пока. *Разговор с Салли* Ларри -Салли, прости, но она не достанется не тебе, не мне. Салли -В смысле? Ларри -Она переезжает в другой город. Салли -Ну блин, так жаль. Салли заметно погрустнел. Ларри -Да не че проживёшь. Салли -Ну да. А да Ларри кто тебе нравится? Ларри -Ну… я не могу тебе сказать. Салли -Почему? Ну ходьбы опишем её. Ларри -Ладно, этот человек, он ам… он… Салли перебил его. -Он? Ларри ты что не натурал? Ларри тихо сказал. -Бля… Салли -Ну и кто он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.