Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Моя голова... чтобы я ещё раз так напилась... Эй, ты там жива?! Аллоо, ты жива там?! Джуди? «потрогала пульс» жива. Эйй, вставай... Почему ты просто не убьёшь меня?! Сделай это уже и покончим с этой бессмыслицей (как и Автор с фанфиком) Поверь мне, если бы я хотела тебя убить, ты бы сейчас здесь не была, знаешь в жизни есть вещи и пострашнее смерти, но ты не волнуйся, раньше того как я с тобой поиграю ты не отправишься к своим дорогим, мерзким мамочке и папочке людям Ну ты ведь тоже была.... Ну была и что дальше, однако я живу настоящим а не тем что было в прошлом, так что я бы попросила.... Мне кажется что ты прячешь свою человечность ТЫ ТУПАЯ?! КАКУЮ К ЕБЕНЯМ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛА КТО Я?! НЕ ЗАБЫВАЙ ДЖУДИ, Я ДЕРЖУ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТВОЁ ТЕЛО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И СКАЖИ ЭТОМУ СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕЩЕ ЖИВА, НО СТОИТ ТЕБЕ МЕНЯ ВЫВЕСТИ ИЛИ РАЗОЗЛИТЬ, КАК В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ТЫ СТАНЕШЬ ТРУПОМ, ХОТЯ ТЫ ТАК И ТАК ИМ СТАНЕШЬ, И Я НАКОНЕЦ ТО ТАКИ ОБРЕТУ ТО ЧЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ Тело? Молодец! Угадала, хорошая девочка... Твой друзья уже уехали? Не все... Брамс здесь ещё... кстати мне надо идти... «вы остались одна в пустой комнате» Брамс? Ты здесь? А да? Это ты проходил Белль Спасибо... я хотела бы извиниться за то что оскорбила тебя, просто Долли мне... Я не злюсь на тебя, я понимаю прекрасно и ты меня тоже прости Знаешь, почему я держу Джуди? Нет... Мне нужно её тело, без него мне не выжить, так же как без души Для этого ты её пытаешь? Ты заперла её... могла бы убить хоть что ли Не могу, она мне живой нужна, ну а если будет ерепениться, отдам её Пиле, пусть делает с ней что хочет, а может быть всё таки и заберу её душу вместе с телом... Это ценизм, ты ценична, Аннабель Я разумна.... Брамс Ну с другой стороны как знаешь Нц так ты на меня не в обиде? Конечно же нет, о чём ты говоришь? Ладно, я поиду... Пока.... Привет, зай... Привет, как ты? Нормально, а ты? Тоже самое Би Да? Билли? Я бы хотел кое о чем тебя попросить? И о чём же? Я хотел бы сказать что бы ты забрала Джуди обратно, себе С какого перепугу? Вообщем, я не смогу Не сможешь что? Принять её от тебя... Если ты по поводу души, то не волнуйся у тебя будет только Нет, извини Ну моё дело предложить...не хочешь как хочешь Спасибо Не за что Я люблю тебя И я тебя... Ладно поиду я... Стои... А что? Останься Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.