Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к Хэллоуину у каждого

Настройки текста
Слушай Чаки, так вы точно собрались праздновать? А что нет то Пинхед?, оттянемся всей нашей фарфорово-резиновой компанией... Да мне кажется что мало кто поедет... Пинхед общался с Чаки по телефону Я вчера вроде как Брамсу звонил, он сказал что подьедет, да и Пила с Мёртвой Тишиной не против, правда ( он солгал, он им не звонил, позже позвонит)... я давно не общался с Аннабель, слушай Пинхед, ты случайно не... Вряд ли... но вроде как я слышал что у них недавно похоронв были.. Да ну у кого? Они хоронили кого то из Уореннов, но телефон её, у меня где то был... ДА?! ТАК ХУЛИ ТЫ МОЛЧАЛ? ТАК ТЫ ОСОБО НЕ СПРАШИВАЛ, записывай.... Спасибос, Пинхед Да незачтос... Тем временем в доме Уорренов... Никого в этом доме не осталось и демоны повыскакивали из своих укрытий, чтобы... тупо сделать ремонт ( ремонт в Хэллоуин? Серьезно?) само собой Аннабель не осталась в стороне и буквально ИСХЕРАЧИЛА все стены в комнате Джуди своей фирменной символикой и надписью... (думаю догадываитесь), но тут у неё зазвонил телефон (откуда он у неё взялся то?) Она не имела привычки брать трубку, на незнакомые номера, но на этот почему то взяла... ВЫ КТО ТАКИЕ? Я ВАС НЕ ЗНАЮ, ИДИТЕ НАХУЙ... ВОУ ВОУ, ЗДОРОВО НЕЧИСТЬ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ... КОГО Я СЛЫШУ?! ЧАКИ, КАРАПУЗ ТЫ ЛИ ЭТО? И ЧТО ЖЕ ТЕБЯ НАДОУМИЛО СЮДА ПОЗВОНИТЬ? ПО ТЕБЕ БЛЯДЬ СОСКУЧИЛСЯ, ЕСТЕСТВЕННО ЧТОБЫ ПОЗДРАВИТЬ С ПРАЗДНИКОМ И ПРИГЛАСИТЬ В ЧИКАГО ОТПРАЗДНОВАТЬ... ух ты, а кто будет? Нуу, будут, Пила и Билли, Брамс, Пинхед с компанией ВООБЩЕМ МОГУ СРАЗУ ОТКАЗЫВАТЬСЯ... ДА ЛАДНО ТЕБЕ БЕЛЛЬ, НУ ПОДУМАЕШЬ, ПОСРАЛИСЬ, С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, ОН ЖЕ ПО ЛЮБОМУ нет, он не извинился и даже не звонил.. А если я попытаюсь вас помирить? ТЫ БЛЯ СМЕЁШЬСЯ?! КОРОЧЕ ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ? девушка подумала, осмотрела обстановку и в её голове созрел план... Я приеду завтра... хотя... давай лучше вы к нам в Коннектикут, дом большой, как раз есть где разместиться... Так значит это правда? Ну что у вас там? Ага, Эти двое, давно коньки откинули, а Джуди уехала ещё давным давно и здесь теперь вряд ли кто то живёт. Ну я попытаюсь остальных уговорить, не факт что получится, слушай, попробуй позвонить Брамсу, постарайся его выслушать... Ладно ладно, она отмахнулась, постараюсь, всё давай, надеюсь что завтра жду вас... Тем временем где то в Англии... Молодой парень сидел и что то вырезал по дереву, он давно привык быть один, но он не знал что телефонный звонок изменит его планы на несколько дней ДА АЛЛО, ВЫ КТО ТАКИЕ, Я ВАС НЕ ЗНАЮ, ИДИТЕ НАХУЙ я предпологала, что ты меня так поприветствуешь, Брамси... сказал до дрожи знакомый голос.. Ббелль? Да ты меня узнал? Он чуть не расплакался от счастья, но тут же опомнился.. Чего тебе? Да вот, хотела позвать тебя на Хэллоуин в Коннектикут, меня вроде как Чаки уже звал в Чикаго... планы поменялись и они едут в Коннектикут...как раз все наши соберутся... Мы же с тобой.... ГОСПОДИ БРАМС, ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО, ЧЕГО ПРОШЛОЕ ТО ВОРОШИТЬ? Я ПРОСТО ХОЧУ ПОМИРИТЬСЯ, НЕЛЬЗЯ УЖЕ ЧТО ЛИ? ДАВАЙ, БРАМСИ, ЧЕГО ДОМА ТУХНУТЬ, ОТДОХНЕШЬ, МЫ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИМ... Ладно, я приеду завтра, форма одежды парадная?вообще то любая... Ну ладно всё давай, пока Пока.... Ну вот теперь всё оттирать... Хотяя... и так сойдет Алло, привет, ну вообщем я ему позвонила И как? Вроде сказал что приедет... Ну значит здорово, значит я сейчас звоню Пинхеду, говорю чтобы поляну не искал, а то я его попросил там, ну давай до завтра А кстати, забыла сказать что у нас как бы с продуктами напряг, ибо Батшибу, в магазин не отправишь... Не ссы Би, мы как раз таки закупимся и уже завтра будем у тебя... Ну всё жду... Тем временем в Чикаго; Алло Пинхед, здоров, слушай, я чего звоню, поляну можешь не искать... ВСМЫСЛЕ? МЫ ЧЕГО ЗАБРОШЕННУЮ ФАБРИКУ ЗРЯ.. Да я созвонился с Аннабель и она вроде как ВОТ КОБЫЛА РЫЖАЯ... чего так то сразу, ты если не хочешь ехать то... Нет нет что ты... конечно мы поедем... подожди секунду... -Слышь, Крюк, а у нас чё там с продуктами на Хэллоуин всё плохо? (Пинхед был с компанией того, беловолосого в плаще, шляпе и с Крюком, я не запомнила как его зовут, поэтому буду звать его просто крюк) Нее тот ответил ему, с мясом у нас всё норм, щяс, только ошкурим и всё... Короче, мясо у нас есть, вроде как. Ну и ок... значит мы всё остальное берём... Ну давай.. тогда завтра у тебя? Да сначала у меня собираемся а потом только едем... я сейчас ещё этим двум оленям позвоню... Ну пока... Тем же временем где то в Америке (или где там действие фильма Пила происходило?) Пила готовил ловушки, он собрался отпраздновать этот Хэллоуин в компании своих жертв... «звонок телефона» Да Алло... НУ НАКОНЕЦ ТО КТО ТО МНЕ АДЕКВАТНО ОТВЕТИЛ, А ТО ПОСЛЕ ПРИВЕТСТВИЯ АННАБЕЛЬ, Я УЖЕ НЕ ДУМАЛ НА ЧТО ТО НАДЕЯТЬСЯ... УХ ТЫ ЧАКИ, ТЫ ЛИ ЭТО? ЗДОРОВО ДРУЖИЩЕ И ТЕБЕ... СКАЖИ МНЕ, БИЛЛИ, КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ НА ЭТОТ ХЭЛЛОУИН? впринципе, планировал поохотиться а что? Да мы тут планировали отметить его у Белль, поэтому... Ну я даже не знаю... Пила...иди в жопу, давай жду тебя у себя... Эх, ладно, я приеду завтра... Парень положил трубку... Позвоню Мёртвой Тишине что ли... Где то в Америке (ибо простите, но этот фильм, я просто не смотрела) Билли, готовился к Хэллоуину, как все адекватные... но тут... ЗДОРОВ БИЛЛИ... привет теска мой спиралещёкий, хех... Какие у тебя планы на этот Хэллоуин? Готовлюсь, а что? А приезжай ко мне завтра, мы с тобой в Чикаго направимся, а там по дороге я тебе всё расскажу.. Ну ок, уже одеваюсь... Давай жду... «конец связи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.