ID работы: 8992941

Рождественское приключение

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста
Действия как всегда происходят в небольшом городе Плёс, куда меня и мою лучшую подругу Юлю отправляют каждый год, не интересуясь хотим мы этого или нет, по правде говоря город настолько маленький, что обойти его можно часа так за 3, да, и сверстников для разговоров и прогулок тут не особо много. Поэтому весь день я, Юля и Саша (младшая сестра Юли) сидим у них дома, пытаясь сделать хоть что-то, чтобы не, помереть, от скуки. Именно в такой день и произошла наша история… Всё началось с того, что я как всегда выслушивала рассказы Юли о том насколько отвратительный человек Кристина Дае из, Призрака оперы».О том как, так глупо могли поступить Ромео и Джульетта. И о том, что она смеётся точь в точь, как Меркуцио, в смысле надрывисто и безумно. Безуспешно пытаясь добавить что-то про Техёна или BTS в принципе. Позже вновь послышалось пение на, карявом, французском, ведь это язык мюзиклов, столь любимых моей знакомой. Позже были длительные переговоры, после которых мы всё же решили выйти на улицу, чтобы так сказать устроить рождественскую фотосессию. Прихватив с собой фотоаппарат и на всякий случай видеокамеру, мы двинулись к входной двери, около которой простояли 10 минут, размышляя съёжимся мы на свету как вампиры или нет. Выйдя на улицу солнца мы так и не увидели, так, что нашу теорию проверить не удалось. Позже, поняв, что фоток и зимнего леса у нас почему-то, всё ещё нет, мы решили направиться именно туда. По понятной всем причине, шли мы недолго и остановились у обрыва, обрамлённое заснеженными елями. Всучив мне фотоаппарат, Юля тут же начала позировать, под крики Саши повествующие нам о том насколько за ней густой туман. И правда подойдя ближе я увидела, а точнее из-за него совершенно ничего не увидела. Поняв что подруга всё ещё меня ждёт, я переключила на неё всё внимание, пытаясь не засмеяться из-за столь нелепых придуманных ею поз. Как вдруг неожиданно потеряв сознание она начала падать вниз. Схватив Сашу за руку, я прыгнула вслед за ней ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.