ID работы: 8992275

It's a man's world

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В командах генинов всегда трое. Отобраны по навыкам, специализации и еще бог весть чему. Но самым интересным остается принцип — одна девушка в команде. Достославная деревня Листа следует этой традиции неукоснительно. Вопрос меньшинства куноичи никогда не был глобальной проблемой в мире шиноби. Их мир создан Богом, отнявшим силу у женщины-матери.

***

У куноичи свое особое предназначение в команде. Привязанность. Саске называют легендарным шиноби. Он мог бы сражаться со всем этим миром, основанным Рикудо. Мог бы снести Скрытый Лист вплоть до скалы отцов-основателей. Но когда Сакура протягивает ему раскрытые ладони для объятий, Саске не может ничего сделать. Имя Наруто произносят с нескрываемым восхищением. Его любят. Наруто — единственный, кто равен Саске. Почти новое божество. На него восхищенно устремлены сотни взглядов. А он чаще смотрит только на нее.

***

Трое их было — трое и осталось. Саске и Наруто — очередные ваятели их мира. А Сакура — просто их.

***

Это замечают все вокруг. Когда седьмая команда собирается вместе, между ними нет неловкости. А должна быть. У куноичи особое предназначение в команде. Соперничество. Сакура, как в детстве, приручает Саске к себе. Постепенно. Мягко. Стараясь не спугнуть. В бою Саске грозен и силен, но в отношениях Сакуре он напоминает новорожденного олененка, только-только вставшего на ноги и вслепую ищущего тепло матери. Саске и в самом деле заново познает жизнь, делая первые шаги. Часто спотыкается, и в такие моменты Сакура вновь слышит холодный тон в свой адрес. Его страшат чувства, что порой вспыхивают в груди, и он готов упасть. У Сакуры терпеливое сердце, и она помогает Саске подняться. Наруто не считает себя лишним. Он между ними изначально, не лишний, не запасной. Он с ними. Когда девушка аккуратно целует Саске в щеку при встрече, Наруто налетает на них как ураган. Он сбивает Саске с ног, бросая тому вызов. Ведь Наруто изначально считал Сакуру своей. И отпускать не собирался. Сакура делает вид, что сердита. Ругает напарников за устроенную драку, вправляет вывихи и лечит чужие гематомы. Но на губах умирает слабая улыбка: Саске не готов уступить ее.

***

Наруто нарочно цепляет девушку словами. Сакура парирует пошлости, острит и язвительно шутит. От их особенного флирта Саске становится неловко и душно. Когда между напарниками загорается эта искра, ему остается завороженно наблюдать, как на самом кончике чужих эмоций зарождается чувство. Для которого он, увы, лишь свидетель. Наруто и Сакура сидят по обе стороны от Саске, прижимаясь плечом. Они оба слишком горячие, обжигают своей любовью и наполняют ею сердце.

***

Их никто не понимает. Шепчутся, злословят, обсуждают за спиной. Их отношения отвратительны в глазах людей. Порочная женщина в окружении мужчин — это теперь зовут седьмой командой. У куноичи особое предназначение в команде. Связь. Сакура несравнимо слабее их обоих. Они — реинкарнации полубогов, достойны благоговения. А она… Она — их женщина. И сейчас Сакуру осуждают за то, что она делит постель сразу с двумя. Ее осуждают, а их… Их не понимают. Команда семь всего лишь вернулась к своим истокам. Объятия Сакуры по-матерински теплые, она прижимает Саске к нежной груди, словно терновый куст, впившийся ей в самую сердцевину. Больно. Прекрасно. Наруто кажется, что он готов разорвать девушку напополам. В один из моментов, когда они близки. С ним Сакура проста как рай и отдается что в последний раз, вырывая острые шипы терновника из груди. Чужие толки не смолкают. Но это их собственный мир. Который ничто без женщины…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.