ID работы: 8992168

Безудержная Любовь

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год. Новый год

Настройки текста
Милина и Скорпион решили пойти на празднование Нового Года их позвал Эронн. Милина собралась буквально за минуту Скорпион тоже. Они пошли к Китане -Ну вы идёте??? (Милина ) -Да все пошлите. (Китана) Они пришли в какой-то банкетный зал там их поджидал Эронн. -Ну неужели пришли. (Эронн Блэк) -Китана долго собиралась. (Милина) -Ладно проходите. (Эронн) Зал был большой и там было много людей, что у Милину разигрался аппетит. Там были семья Кейджев, Джакс и Джеки , Джейд, Скарлет, Таня , Рейн, Нуб Сайбот, Кунь Цзинь и Коталь. Они принялись праздновать Новый Год вдруг света нет. -Кто выключил свет!!! (Соня) -Ха генерал боится. (Цзинь) -Цзинь Заткнись! (Кесси) -Так походу выбило пробки. (Эронн) -А пока Скорп сделай свет. (Эронн) Он начал зажигать лампы одну за другой. -С пробками все впорядке. (Эронн) Таня не смей шутить так. (Рейн) -Да ладно. (Таня) -Жрать охото. (Милина) -Х не удивительно. (Джеки) -Еще слово и ты станешь едой. (Милина) -Садитесь за стол. Ща бухло принесу (Эронн) У Эронна было бутылок 10 вина, 12 шампанского и 6 коньяка. Когда все до отвала наелись ну кроме Милины Джеки предложила поиграть в бутылочку - А на что. (Джейд) -Ну на желание или поцелуй и ещё кое-что (Джеки) Ладно давайте. (Скарлет) Все расселись по круго в центре положили бутылку пустую бутылку вина. -Кто первым крутит? -Я. (Скорпион) Он крутанул бутылку горлышко бутылки показало на Таню. Скорпион ничего не сказал подошёл к Тане снял маску с ее лица и их губы ну вы поняли. Таня крутила бутыль она остановилась на Рейне. -Всегда мечтала. (Таня) Она пошла к Рейну они влились в страстный поцелуй. -Не трогайте их! (Милина) Рейн повел их в какую-то каморку. -А кто крутит? (Джакс) -Ладно давай Скарлет. (Джонни) Скарлет покрутила бутылку. -Ооо поцелуй Нуба. (Скарлет) Она подошла к Сайботу сняла маску,но поцеловал ее сам Нуб. Поцелуй пробудил в Скарлет чувство не равнодушия к нему. Теперь крутит Сайбот -О нет. (Нуб Сайбот) -О да. (Кесси) -Это же мой брат. (Нуб Сайбот) -Целуй. (Скорпион) И толкнул его к брату. Вышли Рейн и Таня. Таня села к Милине. -Ну как. (Милина) -Это было фантастика. Он такой свежий как дождь. (Таня) Нуб Сайбот поцеловал своего брата и теперь Саб-Зиро крутил. -О нет. (Саб-Зиро) -Да бл*ть (Скорпион) -Ого кто-то ревнует Милину. (Джеки) -Ага. (Кесси) -Джеки если реально не заткнёшься то станешь едой не только Милины но и моей. (Скорпион) Саб-Зиро очень боялся зубов Милины. Милина немедлела и страстно его поцеловала Саб думал -Она великолепна. Даже зубы не мешают. Они становились все ближе и ближе. Но Скорпион все прекратил. Они сели на места. Милина крутила. Все боялись чтобы он не выпал ну кроме Скорпиона Оу пусть это будет секрет. (Секрет потому что все закрыли глаза) (Милина) Тем временем Ханзо и Саб-Зиро -Еще раз подойдёшь к ней умрёшь. (Скорпион) -Теперь я понимаю за что ты в нее втюхался. (Саб-Зиро) Милина подошла к Скорпиону они влились в страстный поцелуй никто не хотел их отрывать или потому что они смотрелись мило или потому что Милина с гневом посмотрела на всех. Поцелуй перерастал они не могли друг от друга оторваться. Влюблённая парочка упала на пол и даже это их не остановило Скорпион хотел Милину прямо здесь у всех на глазах. Его рука потянулась к штанам Милины он медленно их снимал. Они опомнилась на том моменте когда Скорпион стащил с Милины колготки. Но они заперлись в комнате и продолжили. Милина повалила его на кровать которая стояла рядом. На пол полетели сначала саи потом мечи, штаны и так далее. Милина ждала ласки, но Скорпион сказал -А если откроют. (Скорпион) Милина бросила свой сай в дверь и все поняли что туда лучше не ходить. Скорпион целовал Милину со страстью в глазах (точнее в губах) Милина растёгивала пуговицы на костюме Ханзо (как рестёгивала сорвала и все). -Б*я Милина в чем я пойду? (Скорпион) -Ты же не замёрзнешь. (Милина) -А с голым торсом идти чтобы все бабы пялились это нормально? (Скорпион) -Хз. (Милина) -Ты походу здорово напилась. (Скорпион) -Неа кровь таркатана не даёт мне напиваться. (Милина) -Но все таки в чем я пойду? (Скорпион) -Ой дай сюда свой костюм сейчас зашью. (Милина) -Я хотела задать вопрос тебе. (Милина) -Ну. (Скорпион) -Почему ты меня на бал пригласил? (Милина) -Когда? (Скорпион) -В школе. (Милина) -Мне не с кем было идти ну вот. (Скорпион) -Ладно на твой костюм. (Милина) -Пошли нас уже заждались. (Скорпион) -Ну пошли. (Милина) Они вышли из комнаты, а все уже дрыхли как сурки. Скарлет обнаженная лежала на подиуме, Джейд спала в обнимку с Коталем. Таня обнаженной лежала с Рейном, Эронн вообще пропал, Китана с Саб-Зиро в очень откровенной позе спали. -Ну пизд*ц. (Милина) -Как они так набухались даже вроде Кано не приходил? (Милина) -А нет вот он. (Милина) -Ну пошли домой. (Скорпион) -Может лучше. (Милина) -Не не не. (Скорпион) -Да я не про это. (Милина) -А про что. (Скорпион) -Let us dance. (Милина) Они начали танцевать откуда ни возьмись появилась музыка. Все вокруг менялось Скорпион становился меньше, Милина тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.