ID работы: 8991319

Подари мне космос...

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люби меня, люби

Настройки текста
— Салливан! Братуха! — орал во всю ларецкую силу Джонсон, а в это время Салливан играл с Гизьмякой, и когда Ларри пришёл, то и у кота, и у Сала чуть инфаркт не случился.  — Ларри, блять!!! Хули так пугать, ёбушки-воробушки!!! Я чуть с испуга на Гизмо не свалился!!! Он бы мне оставшуюся половину лица сдёр!!! — тоже орал на Джонсона Сал. — Ой, сорян, Сал. Не думал, что так испугаю тебя. Ты уж прости меня, мудака такого. — Ещё раз так сделаешь, точно мудаком будешь. Ну что, куда на этот раз пойдём? — спросил Салли, успокоившись — Ну не знаю, Тодд как всегда с Нилом обнимается, Эш упёрла «фотографировать красивые места в парке», девчонка… — Не называй её так! Она ещё та машина для убийств! (красивая) — Тогда сидим у меня, — предложил тёмноволосый — Порисуем, музон послушаем… — Я не против. Делать всё равно нехрен. — согласился носитель протеза (от Автора: Господи, что? 😂) — Тогда пошли. Алкоголь прихватил? — Допуууустим, да? — со странной интонацией в голосе спросил голубоволосый — Вот и отлично!!! Пошли!

***

И вот парни уже дома у Ларри! Музыка, новые картины, бутылки красного вина — всё это уже было таким… таким уютным, родным? Вот они о чём-то разговорились, вот они смеются над чем-то, но что-то в Салли не так. Он… какой-то задумчивый, тихий сегодня. Обычно он и так тихоня, но сегодня как-то особенно. Ларри начал выпытывать у Сала, что не так. … Сал ни о чём таком не хочет говорить, отвязывается только обычным «всё нормально». И вот он уже выговаривается. Краснеет, даже под протезом заметно. … У Ларри глаза, больше чем 5 рублей. И он тоже розовеет. Он слышит, как что-то звенит. Точнее, всхлипывает. Это Салли наконец всё накопленное выплеснет. А Ларри… А что Ларри? Он просто аккуратно снимает протез Сала, смахивает слезинки с щёк, и… целует его. Впервые прямо в губы. Салли точно такого не ожидал. Первое время он успокаивается, а потом снова плачет. На этот раз от искреннего счастья, которое ни с чем не сравнить. Теперь это их общее, родное, уютное счастье, которое хранится в груди у каждого из них, и греет их души.

***

Крыша. Единственное безлюдное место. В обнимку сидят два паренька. Они о чём-то говорят, что понятно только для них. Один о чём-то спрашивает, а другой отвечает на его вопросы. Салли наконец почувствовал себя счастливым. А Ларри просто рад за своего голубоглазого мальчика. Что ещё нужно для счастья? — Звёздное небо, словно зовущее куда-то, где нет несчастий… Оно как твои глаза. В нём тоже можно потонуть. — Мне всегда нравилось сидеть на крыше. Но с тобой — это занятие в два раза лучше. — Знаешь, что я люблю в тебе? — Что? — Твою улыбку. Она редко бывает на твоём лице, но она самая тёплая. Твои глаза. Они цвета моря, в них потонуло столько людей, но я — больше всего. Твои руки. Они почти всегда холодные. Греть их — одно удовольствие. — А что во мне ты не любишь? — Дай подумать… Твои глаза. Они всегда грустные. — А я люблю тебя всего. — Люблю тебя. Могу подарить тебе что угодно, лишь бы ты был счастлив. — Тогда… Подари мне космос
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.