ID работы: 8991238

Это не сказка

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, Шляпник! Этот чай прекрасен! — Алиса улыбнулась и налила себе еще чая, он был красный, даже больше алый. Губы Алисы немного запачкались, Белая королева наклонилась к девушке и вытерла её губы.- Спасибо, ваше величество. — Будь осторожнее, Алиса. И не запачкай платье.- лицо королевы расплылось в улыбке. Беловолосая девушка кивнула и потянула руку к печень, но откуда-то появилась мышка, которая сама подала печеньку. — Вот, мисс Алиса.- мышка побежала дальше к своему чаю, а Алиса, стала осторожно есть печенье, из него стал вытекать красный джем. — Благодарю. Девушка продолжила пить чай и есть печенье, её платье все же запачкалось, но все вокруг и сами были немного выпачканы, их костюмы были в клубничном джеме. В какой-то момент, вся идиллия прерывается, белый кролик, он тоже в крови, он бежит к ним. — Они идут! Беги Алиса! Беги! Девушка срывается и начинает бежать, она не знает, куда бежит, но в какой-то момент она врезается. Врезается в стену и начинает её бить. По щекам начинают течь слезы, а стена пачкается в клубничный джем, в котором все руки девушки. Двое гвардейцев ловят Алису, девушка продолжает кричать и просить о помощи, она выкрикивает имена друзей, но они там, в далике, продолжают пить чай. Девушка чувствует как что-то острое впивается в руку. — Отпустите меня! Отпустите подлые гвардейцы Червовой королевы! Тело слабеет и девушка теряет сознание. — Слава богу отключилась. Один из санитаров у которого в руке был шприц с сильным снотворным, осматривает палату девочки: у двери пятна крови и в месте, где она била в стену, потеки от крови. Взгляд опускается на девочку, которое другие двое санитаров, перевязывают руки. — Она съедает свои пальцы? — спрашивает санитар с пустым шприцом. — Да, она думает что в правой руке чай, а в левой печенье с клубничным джемом. Она разгрызает кожу на пальцах и пьёт кровь. Это уже третий раз за полгода. Её пальцы уже начали гнить, но родители верят, что она вернется. — Откуда вернется? — санитар недоумевающе смотрит на рыжего паренька. — Из страны чудес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.