ID работы: 8990800

Пропавшая девушка

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Поиски.

Настройки текста
После всей основной истории Ниджигасаки, первогодка, чье имя гласило Рина Тенноджи — пропала. Никто даже близко не знал о том где она и что с ней. Да и само это место было слишком странным и неописуемым: то ли это все находится под землей, то ли это какой-то альтернативный мир. Но, вот… Юный детектив Юно Шидизаки заинтересовалась в этом проишествии, хоть и не с самого начала. Это была девушка возрастом с второгодки. Юно с пепельными волосами и слегка бледной кожей в своей фирменной одежде детектива. Стоит отметить, что Нана Нагакава снова стала президентом студсовета, поскольку Шиорико Мифунэ тоже таинственно исчезла после того как пропала Рина. Никто должным образом не обратил на это внимание, кроме Аюму, которой бывший президент студсовета помогала. Ах, постойте… Сецуна была очень обеспокоена о том, что пропал 10 школьных идол. — Salve! — неожиданно на пороге клуба идолов Ниджигасаки произнесла Юноччи. — И чтобы, вы не задавались вопросами, скажу несколько слов. Я — Юно Шидзаки, юный детектив, который решил расследовать этот случай. — Такое чувство, что я тебя где-то видела… — протянула Ай-чан. — Хаха, уверена тебе показалось! — нервно улыбнулась Юно и прошла дальше. — Итак… — на мгновение затаила дыхание девушка. — Где вы видели еë в последний раз? — задала вопрос Юно. — Ай-чан помнит, что она пропала в какое-то странное место. Тень этого места было похоже на школу или на театр. — ответила Ай. — Ого. Тааак… — протянула Юно и задала вопрос. — В какое время она пропала и не вернулась? — В 18:33! Мы даже пытались ее искать! — Сецуна была очень нервной. — Хоорошо. — проговорила Юно и записала эти цифры в блокнот. Спустя кучу бесчисленных вопросов она поняла, что другим девочкам придется впутаться в это дело. Правильно, изучив ту информацию, которую девушка узнала она смогла примерно определить в какой точке города это находится. «О, чëрт… Это же то самое место о котором ходили легенды… Зачем кому-то делать такое?!» — с тяжелым вздохом та набралась храбрости, собрала необходимые вещи и уже хотела идти, как девочки решили остановить ее. — Мы пойдем с тобой! — воскикнули все девять девушек. — Вы не обязаны подвергать себя опасности. — с полной серьезностью сказала Юно. Сердце Юно внезапно заколотилось, вспомнив, что говорил отец о этом месте и Юно слегка побледнела. — А х-хотя… Почему бы и поддержать мое расследование… — Наше! — попыталась отшутиться Ай, чтобы разрядить атмосферу… Но, похоже, что не вышло… — Кхм, простите… Все десять девушек направились туда. Когда они шли от школы Ниджигасаки до неизвестной точки в городе стояла гробовая тишина. Все выглядели подавленными. Прошел час и они наконец добрались, со вздохом Юно распахнула дверь, которая ужасно скрипела. — Давайте все разделимся? — предложила Шизуку. Все кивнули. Все быстро определились и пошли исследовать школу. Юно с Касуми зашли в заброшенный класс и нашли флешку, которая судя по всему была Рины. — Открой же, что на ней! — воскликнула Касуми. — Агх… Ладно. — Шиядзаки открыла ноутбук, включила его и вставила флешку. На ней началось какое-то видео-послание. — Если вы это смотрите и видите что был обвал на ту пещеру… То, я всё жива! — говорила Рина на видео которая была «слегка» побитая. С грустной улыбкой. — Пожалуйста, не звоните никуда! Меня заточила особа «у которой нельзя называть имя». Вы должны все восемь и кто-то девятый помочь м. — пошли помехи на видео. — Мн… Еееее… — видео отключилось. — Выглядит чертовски страшно. — с потрясенным лицом выразилась девушка. — Мы должны ей помочь! — чуть вскрикнула Касуми. — Да. — Шиядзаки положила флешку в рюкзак и закрыла ноутбук. Между тем у Сецуны, Аюму и Эммы… — Ох, божечки! — удивленно сказала Эмма. — Эмма, что случилось? — откликнулась Аюму. — Ой… Кажется привиделось, ничего такого… — так думала Верде. — Хорошо, как скажешь… Сецуна, ты нашла, что-нибудь? — Нет. — твердо проговорила Сецуна. Карин, Шизуку, Ай и Канате на удивление удалось найти нож и кинжал. — Думаю, из можно сохранить, чтобы обороняться. — вздохнула Шизуку. — И где же они пригодится?.. — задумалась Каната. — Не знаю… Но… — вдруг Шизуку, перебила Ай. — Определенно, чтобы атаковать духов! — воскликнула шутница. Никто не знает, что задумал человек, который похитил Рину. От него можно ждать чего угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.