ID работы: 899058

In My Defence

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Fuck them all ! Faites l'amour Nous la guerre Nos vies a l'envers Fuck them all ! Faites l'amour nous la guerre Saigner : notre enfer !* Я смотрю, вам это нравится. Я смотрю, вы любите смешивать меня с грязью. А знаете, давайте! Я же безоружен. Что я могу сделать? Выйти на улицу и кричать: "Не слушайте их! Я не такой! Я хороший!". Но я этого не сделаю. Что толку? Я давно вас раскусил. Чем больше мы кричим оправданий в наш адрес, тем больше у вас мотивов обосрать нас. Пошли бы вы все на х*й! Мне осточертели ваши мерзкие, низкие вопросы! Вы каждый раз так и назовите написать про нас очередную дерьмовую статью. Вам же так интересно рассказать о том с кем мы трахались вчера и что съели сегодня на завтрак. Hey scandal, they're gonna turn our lives into a freak show They'll see the heart-ache, they'll see our love break They'll hear me pleading, we'll say for God's sakes Over and over and over again Scandal - now you've left me there's no healing the wounds Hey scandal, and all the world can make us out to be fools** Вы пишете, что я гей, развратник, самое мерзкое существо, которое только можно представить. Вы! Вы, которые разрушаете наши жизни! Вы, в которых нет ничего человеческого! Вчера вы написали, что я заигрался до того, что заработал СПИД, безо всяких на то оснований. А что завтра? Что завтра будет святиться на вашем заголовке? Что я умер? Не дождётесь! Я буду жить вам назло! Я буду смеяться вам в лицо! Вы устанете слышать обо мне! Я буду самим собой, потому что я - это я! И ничто не может изменить это! Ни ваши проклятые жёлтые странички. Ни слухи, которые распускают все, те, которые желали бы, чтобы это было правдой. Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance On and on, does anybody know what we are living for ? I guess I'm learning (I'm learning learning learning) I must be warmer now I'll soon be turning (turning turning turning) Round the corner now Outside the dawn is breaking But inside in the dark I'm aching to be free*** Я буду стоять непокоримой скалой. Буду петь! И ничто на этом свете, кроме конца света не остановит меня! Вы услышали меня!? Вы поняли!? Моё шоу ещё не закончилось. Всё только начинается. Так что приготовьтесь! Мы ещё с вами повоюем! Со мной будут все! С вами никто! Я выйду победителем! Вас ждёт поражение! Вы не в силах. Вы просто не сможете устоять в этой войне. Сколько бы вы не писали. Сколько бы не старались. Правда всегда будет на моей стороне... _________________________________________ *Текст песни Милен Фармер "Fuck Them All" **Тескт песни Queen "Scandal" ***Текст песни Queen "The show must Go on"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.