ID работы: 8990104

"Записки театралки" продолжение

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Концерт в парке"

Настройки текста

      

День города. Ну праздник. И что? Кто ж только на этой эстраде в парке не играл-много кого. Порховичи-народ разный-и каждый развлекается в меру своих способностей и вкусовых предпочтений. Так. Дата не трескучая-2017 минус 1239 год=а сосчитайте-ка сами, я не буду, ибо гуманитарий-гениальная отмазка для тех, кто не любит математику. Не суть. А дело было так. Вокруг этой эстрады в этот день я гуляла как лисица вокруг вороны-шо сидит на дубу в басне Крылова. Ждала и смотрела на часы. Почему на часы-так ежкин свет-баня дома ждала-русская с веником и парилкой. Ну и ну ничего страшного-баня в лес не убежит, из парка шоб попасть домой требовалось от силы 20 минут быстрым шагом-срезая громадный такой угол мимо Крепости-и сидишь дома на Володарском переулке. Ах да-концерт. Я калач тертый. В Афише дня города черным по белому читаю-V. V. and Band-а кто это? Ума не приложу. Ну что ж вы хотели? Первый-последний раз увидеть у нас незнакомую группу, а вдруг больше никогда не увижу. Как вспомню август 2015 года-вздрогну поплачу, ибо ностальгия-ааа-сплин словлю словлю-и успокоюсь-но..... Вижу группу. Стоят себе люди готовятся. Дрожат как осиновые листы при ураганном ветре...........сорок минут. Я себе кажется все ногти сгрызла от переживания-за себя и за них. Страсти в парке-накалился до бела-ааа когда ж они начнут. И. Я чуть было сознание не потеряла. Какая ж музыка. Но. За этой красотой я почти не слышала текстов песен-как Максим Галкин и Валдис Пельш в начале 2000-годов пошутили-в правом ухе слышу лай, в левом завывание.-ты дружище привыкай к стереовещанию-ладно. На обум-закрыла правое ухо-не слышу текст песен-уже по губам стала читать. Истерзанная моя голова-точнее оба уха-как по голове монтировкой приложили-шок культурный, приличных слов не осталось-тишина, а точнее штиль-хотя шторм продолжался. Ну я потом как всегда-рога в землю и пошла. Нет. Не домой-ааа за календариком-ну филотаймер я-человек, коллекционирующий календарики-а они........ Тушите свет-электричество кончилось-как летом 2013 года в городе Печоры, в монастыре, аааа-автографы ставят на календарике. Автографы получила. Ушла. Дома влетело по первое число-ты где была-баня сегодня. А я ничуть не жалею. Ведь теперь я ношу этот кусочек лета в кармане и радуюсь-как хорошо жить на этом белом свете.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.