ID работы: 8989824

Теремок, который мы заслужили

Shingeki no Kyojin, Infornal Fuckъ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завалился Жан в палатку бухой Прям в палатке наблевал, о-ё-ёй… Жан в палатке наблевал И в блевотину упал, Вот пиздец! Следом лезет Эрен, тоже бухой Обосрался, пидорас, гад такой… Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, Вот пиздец! К ним Микаса забралась, о-ё-ёй, У неё пизда немыта, срам какой… Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, А ещё пиздой шмонит, Вот пиздец! Вот в палатку лезет Конни бухой Тент хабариком прожёг, гад такой… Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, А ещё пиздой шмонит, Тент хабариком прожгли, Вот пиздец! Вот в палатку лезет Гувер, тож бухой, Он весь по уши в грязи, гад такой… Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, А ещё пиздой шмонит, Тент хабариком прожгли, Всё измазано в грязи, Вот пиздец! Залезает Армин Арлерт бухой, Крысу дохлую принёс, гад такой… Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, А ещё пиздой шмонит, Тент хабариком прожгли, Всё измазано в грязи, Крыса дохлая смердит, Вот пиздец! Видят, Леви к ним ползёт, о-ё-ёй, Обоссался под себя, гад такой, Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, А ещё пиздой шмонит, Тент хабариком прожгли, Всё измазано в грязи, Крыса дохлая смердит, Всё обоссано внутри, Вот пиздец! Жуткий ливень ебанул, о-ё-ёй, Через дырку льётся мощной струёй… Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, А ещё пиздой шмонит, Тент хабариком прожгли, Всё измазано в грязи, Крыса дохлая смердит, Всё обоссано внутри, Сверху льёт ебучий дождь, Вот пиздец! Ну, а мимо топал Райнер, жлоб большой, Пизданулся на палатку, гад такой… Жан в палатке наблевал, Ну, а Эрен надристал, А ещё пиздой шмонит, Тент хабариком прожгли, Всё измазано в грязи, Крыса дохлая смердит, Всё обоссано внутри, Сверху льёт ебучий дождь, Ну, а Райнер сверху — шмяк! И расхуячил наш ебучий теремок!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.