ID работы: 8989197

Потому что,это правда!

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему же я не умру сейчас?

Настройки текста

***

Он подошёл вплотную. Милое личико Ясиро залилось краской, а тело задрожало. — Коу-к-кун, что ты д-дел... — не успела она договорить, как губы Коу нежно и робко коснулись губ Ясиро. Хоть Ясиро поначалу и сопротивлялась (хотя это было не очень заметно), но потом расслабилась. Когда блондин понял, что Нэнэ не сопротивляется, он углубил поцелуй. Хотя делал это немного неуклюже. Ясиро читала много книг романов, так что она даже на удивление знала как действовать. Но Коу тоже тренировался... Он провёл одной рукой по волосам Нэнэ, а другой обхватил её за талию, тем самым приближая ближе к себе. Ясиро же обвила шею Коу руками. Вдруг Нэнэ резко оборвала поцелуй и, уже хотела дать пощёчину Коу, но... вместо этого просто убежала в туалет. Коу не стал её догонять, а просто пошёл спать и мечтать о завтрашнем дне, о Ясиро... Он думал что всё прошло хорошо, но ошибался.

***

Нэнэ бежала по коридору и думая (на самом деле говоря вслух) повторяла: — Какая я никчёмная. Я люблю другого... Почему тогда я... обняла Коу-куна? — девушка не заметила как врезалась в кого-то. — Да что за день такой... ужасный. — бормотала она себе под нос. Но Теру всё услышал. — Ты в порядке? прости что испортил твой день. — с этими словами он посмотрел на Ясиро, а в его глазах можно было прочитать *прости меня*. — А?... Н-нет, ничего... это... это не ты... — Может расскажешь что случилось? — Минамото пытался посмотреть Нэнэ в глаза, но ему никак это не удавалось. — Почему жизнь такая ужасная? Я ВСЁ РАВНО СКОРО УМРУ, ТОГДА ПУСТЬ Я УМРУ СЕЙЧАС! — сказав это Яширо пыталась подняться, но обессилено упала. Теру смотрел на её личико. Оно было немного красным, но очень милым. Лицо залил свет луны из окна, а глаза блестели из-за слёз. Казалось, что это два бездонных океана, переливающихся красными оттенками. Теру сам не заметил, как долго он смотрел на неё, изучая её лицо. Ясиро залилась краской и закрыла лицо руками. — Аааа нет! Не смотри на меня! — Почему же? — улыбнулся блондин, опуская руки Яширо вниз. — Ты прекрасна... Нэнэ поняла что покраснела... а ноги дрожали... Она смотрела прямо в бездонные голубые глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.