ID работы: 8989197

Потому что,это правда!

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Красные щёки

Настройки текста

***

Когда все уже пошли спать Ясиро решила посетить Ханако-куна. Взяв в руки фонарь она на цыпочках поднялась на 3 этаж, захватив с собой перекусить пончики для парня. Перед тем как зайти девушка задумалась на секунду, что она хочет сказать ему... Медленно и осторожно открыв дверь она увидела Ханако. По какой то причине он стоял прямо перед Яширо, будто он тоже хотел открыть дверь что бы найти её. Они стояли в неловкой тишине несколько секунд, после чего призрак улыбнулся своей лучезарной улыбкой. — Привет, Ясиро. — П-при...вет. — робко сказала девушка. Они вместе сели на подоконник и принялись смотреть на звёзды, разговаривая обо всем на свете. — Знаешь, я бы хотела тебе что-то сказать... — Ммм? — спросил Ханако, уплетая за обе щеки пончики, которые принесла Ясиро. — Мы оба знаем что я скоро умру.... Повисла неловкая пауза. По крайней мере так думала девушка, но призрак просто готовился. — Яширо. — сказал он, взяв её за руки и глубоко взглянув в её алые глаза. — Мне всё равно что ты скоро умрёшь. Потому что я не дам этому случится! Ты меня поняла? Он даже не заметил как близко приблизился к алым глазам... — Мгмммм... — промычала Ясиро. И тут Ханако провёл нежно ладонью по щеке девушки. Сердце словно выпрыгивало из груди... а щёки покраснели непроизвольно. Ханако нежно коснулся губ Ясиро. Они словно слились в поцелуе. Сначала девушка была напряженна и хотела оттолкнуть призрака, но потом обняла его за шею и закрыла глаза от удовольствия. Вдруг послышался скрип двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.