ID работы: 8988910

Прощай

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он говорил себе, что делает это только для того, чтобы его прошлое осталось прежним. Он использовал их. Они были его прикрытием, его камуфляжем. Но всё же... Он повернул голову и посмотрел на спящую фигуру. Он напомнил себе, она - причина, по которой всё это произошло. - Сэм. - просто произнеся её имя, он испытал чувство, которое он не испытывал уже более десяти лет. Чувство, которое он никогда не думал испытать снова. Поездки поздней ночью, В полной одиночестве в своей машине. Я не могу прекратить, Петь эти строчки из наших любимых песен. И в воздухе возникают мелодии. Голос поёт: жизнь несправедлива. Временами я не могу поверить, что тебя больше нет. В тот же день, чуть раньше. Дэн Призрак смотрел, как он бросил своего связанного и беспомощного младшего "я" в Призрачную зону. Как только портал закрылся, он вытащил медальон времени, оставленный тогда, когда его бывшие друзья вернулись в своё время. Он ухмыльнулся, зная, как они волнуются, и это было ему на руку. Как всегда он был прав. Эти дураки так обрадовались, увидев лицо молодого Дэниела (хотя на самом деле это был не он), что им было наплевать на то, что случилось в будущем. Они даже купились на эту чепуху о том, что у Дэнни не было проблем с победой двойника (как будто это вообще могло случиться). Дэн рассмеялся, наполовину из-за того, как легко всё произошло, и наполовину из-за последней шутки Такера. Он не солгал бы, говоря, что скучает по этому юмору. Снова обратив внимание на своих друзей, он продолжил свою шараду и присоединился к ним, когда они начали подпевать радио. Но я уверен, что взгляд с небес, Победит тьму в этом мире. И если мы все поверим в рай, Тогда мы сможем прожить Ещё один год на земле. Ему было трудно поверить, что в его время их нет, особенно когда они сидели рядом с ним в лимузине, который прислала Сэм. Он так и не узнал, где они оказались, как будто они полностью исчезли. Он вообразил, что они совсем миновали Призрачную зону и направились прямиком на небеса, и хотя он никогда не признавался в этом даже самому себе, эта мысль успокаивала его. Если они были на небесах, он надеялся, что они не знают об аде на Земле, который он создал. Он смирился с тем фактом, что они должны были умереть, чтобы он достиг своей истинной силы. Его мысли вернулись к одному вопросу: был ли это единственный путь? Хотя его человечность давно исчезла, ему всё ещё приходилось иногда мириться с человеческими эмоциями и рассуждениями (злыми человеческими рассуждениями, конечно, но тем не менее человеческими). Как призрак, он понимал, что небеса не были для него закрыты, но это уродливое рассуждение, называемое верой, заставило его понимать, как мысль о небесах может помочь людям пережить эти тяжёлые времена. Я чувствую твой огонь, когда в моем сердце холод, И многие вещи начинают мне напоминать О моей последней ночи с тобой. Мне нужен всего один день, Просто еще один шанс сказать: "Я бы хотел уйти вместе с тобой". Его сердце, возможно, остыло с его смертью, но были времена, когда он испытывал эмоции, фактически вспоминая, что почти чувствовал тепло внутри себя. Теперь это тепло вернулось снова. Сильнее, чем когда-либо на самом деле. Дэн мысленно пожал плечами, полагая, что это всего лишь тепло от тел по обе стороны от него. Однако по какой-то причине, которая ускользнула от него, он обнаружил, что на самом деле наслаждается дурацкими выходками молодых людей, которые скоро умрут. Он заметил это, поскольку быстро перешел к некогда привычному употреблению прозвищ. А Сэм... Ну, она была чем-то другим, хотя она всегда была такой. Каждый её жест, каждое движение, заставляли его чувствовать себя так, как никогда раньше. Почему у него растет потребность быть рядом с ней? Эти эмоции не были новыми, он чувствовал их уже давно, задолго до того, как стал наполовину призраком, не говоря уже о том, кем он был сейчас. Но я уверен, что взгляд с небес, Победит тьму в этом мире. И если мы все поверим в рай, Тогда мы сможем прожить Ещё один год на земле. Часть его (маленькая, почти крошечная часть, но все же часть) знала, что он был влюблен в нее, и только потеряв Сэма, он по-настоящему осознал это. В последнее время, когда он думал о ней, как сейчас, пока она сидела рядом с ним, он видел себя таким, каким его видели люди. Этого взгляда было достаточно, чтобы заставить его действительно подумать о том, чтобы забыть о плане. И снова, только эта маленькая частичка его, нашедшая самый кончик того, что осталось от его сердца, почувствовала это. Ты никогда не вернешься, И я не успел попрощаться. Я действительно хочу с тобой попрощаться. Он не мог этого вынести. Он не мог смотреть на неё, зная, что это будет их последняя встреча. Это будет уже второй раз, когда ему придется смотреть, как она умирает. Только на этот раз у него не было ни малейшего шанса увидеть её снова, как это было в последние два дня. Его двойник, получит такую возможность в следующий раз, через десять лет. И тогда ему придется сделать тот же выбор, что и Дэну сейчас. Потому что именно к этому все и сводилось. Бесконечный круг боли, победы, а затем снова боли, когда он должен был наблюдать, как его любовь исчезает из этой реальности, снова и снова. Но я уверен, что взгляд с небес, Победит тьму в этом мире. И если мы все поверим в рай, Тогда мы сможем прожить Ещё один год на земле. Воспоминание о прошлой ночи. Пожелав Такеру спокойной ночи в последний раз, Дэн закрыл входную дверь дома Сэм и направился обратно в подвал. Свернувшись калачиком на диване, она ждала его, чтобы они могли посмотреть фильм, на котором настаивала ее бабушка, и были они в доме только вдвоем. Натянув нервную улыбку, он изобразил невежественный комментарий, включающий слова "один", "только мы" и "пустой дом", используя несколько хорошо расставленных и наивно звучащих пауз и усмешек, когда он сел. Он был не единственным, кто так себя вел, хотя вторая половина вечеринки была абсолютно серьезна. Я надеюсь, что на небесах все хорошо, Потому что земля похожа на ад. Я надеюсь, что найду тебя на небесах. Потому что мне так одиноко здесь внизу Без тебя. Когда последняя строка титров прошла мимо и экран потемнел, Дэн убрал свой маскарад и открыл глаза в первый раз за этот час. Когда его идея притвориться спящим удалась, Сэм, полагая, что он не знает о том, что она делает, расположилась немного иначе, чем когда знала, что он бодрствует. В данный момент она мирно спала на нем, а он лежал, вытянувшись на диване. Улыбаясь, он обнял её, наслаждаясь теплом её тела, зная, что это не будет длиться вечно. Вздохнув, он поднялся вверх, все еще держа Сэм на руках, и став неосязаемым, полетел через весь дом, пока не достиг назначенной комнаты. Дэн осторожно положил девушку на кровать и накрыл её одеялом. Затем он немного понаблюдал за ней, прежде чем пришло время уходить. Наклонившись, он нежно поцеловал её в лоб и прошептал последнее слово перед уходом. Ты никогда не вернешься, И я не успел попрощаться. Я действительно хочу с тобой попрощаться. - Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.