Размер:
271 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Тереза

Настройки текста
      После победы над Броком Рамлоу и Синтией Шмидт, после победы над Стервятником, в жизни Питера Паркера наконец-то наступило спокойствие. Паркер окончательно нормализовал отношения с Тони Старком. С который по немногу становился для парня почти отцом; Обрел команду. Они которая стала почти, как семья, за каждого Паркер станет горой, как и они за него; Обрел крестную в лице Наташи Романофф; Но главное обрел девушку. Питер и Мишель ради друг друга горы готовы свернуть.       После празднования победы на базе Мстителей, радостный Питер вернулся домой. На следующий день Питер вместе с Мишель пошли в школу. На глазах у всех они ходили держась за руки, что вызвало смех у Флэша и перешептывание у них за спинами у всего класса. Но ни Питеру, ни Мишель не было до этого никакого дела, они отныне пара и общественного мнение их мала интересует. После уроков, Питер пошел домой. Придя домой Питер обнаружил пустую квартиру. Сейчас Мэй не было дома, но это не было удивлением для Паркера, он пошел к себе.       Зайдя в свою комнату, Пакер обнаружил бумажный пакет с запиской. Питер стоял и смотрел не отрываясь несколько секунд на этот пакет, не веря в происходящие. Взяв в руки записку, Питер прочитал:

«Отныне он твой. — Т.С»

      Казалось в этой записке не было ничего особенного. Но для него, сколько много эти слова значили для Питер. Хороший день в один момент превратился в замечательный.       Через минуту Питер произнес «Мэй». Как только ответа не последовала, Паркер решил надеть костюм. Паркер надел за пару мгновений свой костюм. «Отныне он твой.» звучало в голове Питера. Теперь, этот костюм был, только его. Он доказал своему наставнику, но самое главное самому себе, что даже без навороченного костюма и гаджетов, он способен остановить опасного преступника, только своими силами.       Прибывая все еще на седьмом небе от счастья, если не выше, Питер стянул маску с лица, совершенно позабыв о скрытности, что стало ошибкой. — Какого херена?! — чуть ли не визжа пролепетала Мэй.       Услышав крик тети Питеру осталось только сжаться от испуга. Его тетя никогда не ругалась и была миролюбивым человеком, но слышать от неё такое сейчас, Паркеру стало так страшно, за свою жизнь не было.       Обернувшись в сторону, парнишка ошарашенно уставившись на свою любимую тетю, что осматривала своего племянника. Повисла тишина и она не предвещающая ничего хорошего. Питер начал нервно перебирать в голове варианты оправдания, а Мэй тем временем стремительно сократила дистанцию, сверля в парня взглядом, словно самый настоящий хищник какой-то. — Питер, что это такое?! — все с тем же негодованием в голосе спрашивала Мэй. — Это эм… — мямлил Питер, пытаясь придумать оправдание. Но что тут придумаешь, когда был застукан с поличным. — Ты Человек паук? — Нет-нет. — А костюм, тогда откуда, точь-в-точь, как костюм паука из роликов на ютубе! — все также возмущенно кричала Мэй. Затем она повернула голову в сторону кровати Питера и увидела пакет с запиской. Мэй тут подошла к кровати, взяла в руки записку и прочитала ее. — «Отныне он твой. — Т.С». — все тем же голосом прочитала Мэй. — Мэй, я… — Знаешь, Питер, а все сходится. Ведь Человек паук появился ровно полгода назад, как раз полгода назад ты стал позже приходить домой, как раз после появление Тони Старка у нас дома, у Человека паука появился такой костюм. — указала Мэй на костюм, что сейчас был на Питере. — Прости, Мэй. Но…я не знал, как сказать. — И сколько раз ты еще меня обманывал? — Я не обманывал, я просто не рассказал. — Питер, это тоже ложь. — Я не рассказал, лишь об этом. Но, знаешь Мэй, вы ведь с дядей Беном тоже мне кое-что не рассказывали. — Интересно, что же это? — Мама и папа, были Агентами Щ.И.Та. — зло поговори Питер. — Зачем вы скрывали?! Почему, Бен это скрывал? Вам не приходило в голову, что я имею право знать?! — Старк рассказал? — скрестив руки на груди, сверкнула очками Мэй. Питер отрицательно кивнул: — Нет. Ты не забыла, Наташу Романофф и то кто она мне? Знаешь, что самое отвратное? — приблизился племянник к тете. — Вы знали с Беном знали и молчали!       Глядя на его гневное выражение лица, Мэй почувствовала, как ее собственная злость сменяется пониманием. Она подошла и обняла Питера, прекрасно понимая, что сама бы в таком состоянии, наверное, оттолкнула любого. — Прости меня. — шепнула Мэй, ласково поглаживая его волосы. — Нам с Беном тогда почти ничего рассказали. Твой дядя не находил себе места, все порывался узнать имя виновника той трагедии, но ему так и не удалось добраться до секретных сведений. Агенты Щ.И.Та нас убедили, что будет лучше, если мы будем придерживаться официальной версии, об автокатастрофе. И тебя посвятим лишь в нее. Мы не хотели, чтобы Щ.И.Т забрали тебя, вот и молчали. Она расплакалась окончательно, и теперь пришла очередь Питера успокаивать тетю. — Мэй, прости. — Паркеру стало невыразимо стыдно за себя. — Прости, пожалуйста. Я все понял. — А я поняла тебя. Ты сын своих родителей и подобного исхода стоило ожидать. Но пообещай мне, что будешь осторожен в своих паучих делах. — Обещаю.       После этого разговора, Питер и Мэй пошли в их любимый ресторан, чтобы пообедать. Во время этого ужина Питер рассказал Мэй про Мишель, что она теперь его девушка. Мэй была рада за Питера и предложила провести на выходных тихий ужин. На него, Мэй велела пригласить Мишель. На это Питер согласился и уже на следующий день, он предложил это мисс Джонс. Конечно же, она согласилась. Наступила суббота. Сразу же после уроков Мишель пошла к себе домой, дабы одеться по лучше, чтобы понравится тете Питера. Хотя, по словам Паркера, она всегда неотразима. Сам же Питер направился к себе домой. — Мэй! Я дома! — крикнул Питер и прошёл на кухню, откуда по всей квартире разлетался чарующий запах ужина от его тёти. — Хорошо, милый. Как дела? — не отрываясь от готовки, женщина поцеловала подошедшего племянника в щеку. — А где Мишель? — Скоро будет. — ответил Питер.       Хоть сегодня и не было праздника, но Питер был рад, что Мэй решила устроить такой семейный ужин, куда велела пригласить и Мишель, отмечая, что благодаря ней у её племянника жизнь стала лучше. Через некоторое время в дверь послышался стук. — Милый, открой дверь, это, наверное, Мишель.       Услышав стук, парень тут же ринулся к двери, по пути одевая, рубашку, которую уже несколько минут держал в руках.       Открыв дверь, Питер увидел перед собой девушку в чудесном красном платье, с небольшим букетом роз в руках. — Ты так и будешь пялиться, или может, впустишь? — спросила Мишель. — Да…да конечно. — неуверенно ответил Питер заворожено наблюдал за входящей девушкой. — Ты выглядишь прекрасно. — все же справившись с волнением, произнес Паркер поцеловав Мишель в щеку, принимая у неё из рук куртку. — Спасибо. — немного краснея, произнесла девушка всё же похвалила себя за смелость, что всё же решилась надеть это платье, купленное совсем недавно в порыве произвести впечатление на Питера и Мэй. Затем они прошли на кухню. — Здравствуйте миссис Па… — Просто Мэй, дорогая. — улыбнувшись девушке, произнесла Мэй. Она вышла из кухни, подходя к подросткам. — Это вам, Мэй, — скрывая волнение, девушка протянула букет женщине. — Спасибо, Мишель. Питер не стой столбом поухаживай за своей девушкой. — увидев смущенное лицо парня, тётя попыталась не засмеяться от его реакции.       Начался ужин. На котором, Мэй и Мишель невероятно легко и быстро нашли общий язык. У Питера сложилось впечатление, что за пару минут, Мэй поладила с Мишель быстрее, чем с кем-либо на его памяти. Наблюдая, за своей тетей и девушкой, которые мило болтали о всякой чепухе, Питер снова широко улыбкой и подумал «да это стоило того пути которого он прошел».

***

      После совместного ужина Мэй, Питера и Мишель, который прошел, отлично миновало, несколько дней. Все эти дни, Питер после школы либо выходил в патрули, либо проводил время с Мишель, которая очень нравится Мэй.       И вот в один день, когда Питер и Мишель мирно гуляли, по городу позабыв, на время о своих супергеройских делах, их окликнула некая девушка. — Питер, Мишель! Они оглянулись и увидели Терезу. — Тереза. — радостна произнесла Мишель подходя к подруге и обнимая ее. — Привет. — поздоровался Питер. — Чем обязаны? — Молодец, что спросил. — мило улыбнувшись произнесла Тереза похлопав Питера по плечу. — До меня тут дошли слухи, что Рамлоу наконец за решеткой и при этом ему хорошо досталась при задержании. — И где ты это услышала? — спросил Питер. — В моем ухе. — ответила Мишель. — Она же была на связи все время боя на Кони-Айленде. — Ага. — ответила Тереза. — А еще я услышала ваш первый поцелуй. Мне понравилось, как звучит. — Спасибо на добром слове. Так не ответила на вопрос. Чем обязаны? — спросила Мишель. — Ах да, заболтали вы меня. — сказала Тереза, по театральному шлепнув себя по голове. — Так вот, ну вы знаете, что я больше всех рада задержанию Рамлоу. А вы приложили к этому руку… — Ну формально, Рамлоу задержал мистер Барнс, а Синтию задержала мисс Белова. — пребил Питер Терезу. — Не важно. — сказала Тереза, продолжая свой монолог. — Поэтому вы оба приглашены…а хотя нет, не так. Приглашен только ты Питер, а тебе Мишель там всегда рады, на нашу вечеринку в честь того, что Рамлоу за решеткой. — «Нашу вечеринку»? — спросил Питер, непонимающе смотря на Мишель и Терезу. — Вы опять это устроили? — спросила Мишель глядя на Терезу. — Да. — ответила Тереза. — Ты знаешь, что я не люблю такие вечеринки. — сказала Мишель. — Ну это не совсем вечеринка, а скорее дружеская посиделка, а не вечеринка. — ответила Тереза. — Эй! — воскликнул Питер, привлекая внимания дам. — О чем вы вообще? — Да вот Тереза собрала нашу компанию из ЦРУ. — ответила Мишель. — Что за компания? — спросил Питер. — Когда, я начала подготовку в ЦРУ, то меня представили к таким же детям, как и я. Нас было четверо: две девочки это я и Тереза; ну и два мальчика, Джейсон Блад и Бред Уилис. — рассказала Мишель. — Ну и судя по тому, что ты не рада возможности воссоединения, то ты этих ребят недолюбливаешь. — предположи Питер. — Ну, как сказать, с Джейсоном она ладит, а вот с Бредом… Мишель ненавидит его. — ответила Тереза. — Что так? — спросил Питер, глядя на Мишель. — Да он самовлюбленный урод, еще хуже чем Томпсон. — ответила Мишель. По виду, которой было понятно, что ей очень не нравится этот Бред. — Да ладно тебе, Мишель давай соберемся, будет круто. Ну пошли, ну ради меня. — жалобно проговорила Тереза, скорчив жалобную физиономию. Глядя на лицо Терезы, Мишель лишь улыбнулась. — Эх, ладно. Но только ради тебя. — Ес, да-да, класс. — радостно воскликнула Тереза. — Пит, а ты пойдешь? — Ну даже не знаю. — ответил Питер. Тут же Мишель слегка ударила Питера по плечу. — Пожалуйста, пошли с нами. Не оставляй меня наедине с Бреттом. — сказала Мишель приобняв Питера. — Ладно. Ведите к месту вашей шпионской сходки. — сказал Питер.       Радостная Тереза поверила Питера и Мишель на место их собрания. Через пару минут они дошли до небольшой полянки, что была устроена в центральном парке. Там было двое парней примерно одного возраста с Питером и Мишель. Один из них был, рыжеволосый парнишка с голубыми глазами, спортивного телосложение одетый в красную футболку и синие джинсы, а ростом он был чуть ниже Питера, это был Джейсон Блад. Второй был темнокожий парнишка, такого же спортивного телосложения, с серыми глазами и ехидным взглядом, одетый в бежевую футболку и коричневые шорты, ростом примерно с Питера. Это был Бред Уилис. Увидев, как подошли, Тереза, Питер и Мишель, то они тут же пошли на встречу. — Мишель, рад тебя видеть. — радостно произнес Джейсон. — Привет, Джейсон. — в ответ поздоровалась Мишель, обнимая Джейсон. — А ты, наверное, Питер Паркер. — предположил Джейсон. — Да. — ответил Питер. — Джейсон Блад. — протянул он руку Питеру. — Очень приятно. — Взаимно, Джейсон. — пожал Питер руку Джейсону. — Привет, красотки. — поздоровался Бред с Мишель и Терезой, словно игнорируя Питера. — Эх… Бред, наша встреча только началась, а ты меня уже достал. — Ну-ну, давай забудем старые обиды. Я нравлюсь тебе, а ты нравишься мне, к чему это скрывать. — произнес он нагло обнимая Мишель. — Убери руку или я ее сломаю. — злобно произнесла Мишель. — Неа, не уберу. — сказал Бред. Что стало его ошибкой, Мишель тут же заломала руку Бреду и словно Черная вдова, кто и обучила ее этому приему, прижила его к земле. — Бред, повторяю. Ты мне противен и если еще раз попробуешь подкатить, я тебя сломаю. Понял? — спросила Мишель чуть сильнее заломов ему руку. — Да, понял я понял. — ответил Бред. — Ты хотя бы с гостем поздоровался. — сказала Тереза смотря на Бреда. — Ах да. — произнес Бред понимаясь с земли. — Бред Уилис. — Питер Паркер. — Кстати, Бред обломись Питер это мой парень. — язвительно произнесла Мишель.       После этого небольшого недоразумения, все же началась встреча друзей. И она прошла хорошо. Они веселились, болтали на разные темы, в основном вспоминая шпионские будни. Про Человека паука разговор и не заходил, ибо секрет Питера тут знали лишь Мишель и Тереза, а они не спешили его тайну выдавать. Джейсон оказался очень приятным парнем, они с Питером поладили быстро, оказалось оба фанатеют от Звездные войн и они могли просто утонуть, обсуждая тот или иной момент этой великой саги. Бред же всей день пытался подкатить к Мишель и выставить себя в лучшем свете, а Питера принизить. Но, Мишель на это смотрела, как на детский сад и лишь отмахивалась. Сама же Мишель хорошо общалась именно с Терезой, она старалась в отвлечь подругу от мыслей про отца и Рамлоу. Лучше же всего на этой посиделки, поладили Питер и Тереза. Общения друг с другом давалось им абсолютно легко, словно они знакомы с рождения.       К вечеру же они все разошлись. Недовольный Бред пошел по своим делам, даже не попрощался. Джейсон пошел к домой, вежливо попрощавшись со всеми. И вот остались лишь Питер, Мишель и Тереза. Они спокойно гуляли по городу, пока не дошли до дома Питера, там их встретила Мэй Паркер, что также возвращалась домой. — Здравствуйте, Мэй. — радостно поздоровалась Мишель. — Привет, дорогая. — в ответ поздоровалась Мэй. — Познакомьтесь, это Тереза моя лучшая подруга. — представила ее Мишель. Тереза подошла к Мэй и протянула ей руку. — Тереза Дрейк. — Очень приятно, Тереза. — ответила Мэй, пожав руку Терезе. — Скажи, Тереза, а мы с тобой раньше не встречались? — Нет, мисс Паркер. Я бы вас запомнила. — ответила Тереза. — Да? Просто такое чувство, что я тебя раньше видела. — сказала Мэй. — Ну ладно, мы наверное пойдем. — сказал Питер. — Тереза, рад был провести с тобой и Мишель весь день. Питер и Мэй пошли домой. А Тереза и Мишель пошли дальше, гуляя по городу. — А вы с Питером хорошо поладили. Ни могу не спросить, мне стоит ревновать? — шутя, спросила Мишель, глядя на Терезу. — Что? — непонимающе спросила Тереза. — Не, Питер конечно классный парень, но я не хочу, чтобы он был моим парнем. Хотя меня почему-то тянет к нему, но не в том смысле. К тому же я не стану уводить парня у лучшей подруге. — Интересно, а чего же тебя к нему тянет. — Если бы я знала.

***

      После того как Брока Рамлоу и Синтию Шмидт посадили в тюрьму прошло пару месяцев. Человек паук и Белая вдова по-прежнему были частью команды, Тайные Мстители. Однако, Человек паук чуть больше времени уделял патрулям в Куинсе, а Белая вдова в основном была частью команды.       Наступило лето, Питер и Мишель отправились на каникулы. Для них это было время, когда они могли бы проводить его вдвоем. Так они и поступали, проводя большую часть времени вдвоем.       Вот и сегодня Питер посветил, все свободное время отдал патрулю Нью-Йорка, а Мишель была с Тайными Мстителями. Когда наступил, вечер Елена вновь привезла, Мишель домой, где она спокойно отдыхала. А Человек паук по-прежнему был в патруле. Когда Питер выходил в патруль, это было поводом для сильного волнения со стороны Мэй, она боялась, что Питера убьют, как Ричарда и Мэри. Мишель же, хоть и понимала, почему Питер это делает, но не переставала немного волноваться.       Сейчас, Мишель приняла ванну с морской солью, она надеялась успокоиться, утонув в приятном запахе, ну или в тёплой ванне.       Уже была глубокая ночь. В это время, Мишель стояла перед большим зеркалом в своей комнате и расчесывала свои кудрявые волосы. Она недовольно надела на себя шёлковую пижаму, которые надела лишь из-за того, что ее любимая ночнушка была в стирке, да и вообще отжила она своё, вся износилась, выцвела и местами порвалась. Но, Мишель по-детски игнорировала все эти факторы, потому что ночнушка когда-то принадлежала ее матери.       Сейчас Мишель лежала на своей кровати. В какой-то момент, она взглянула на чёрный экран своего телефона, что за вечер ни разу не использовался. Мишель проверила, работал ли телефон. Убедившись, что мобильник работает, она прикусила нижнюю губу от осознания, что Питер все ещё где-то там, бегает по мостам и бьет автоугонщиков. Уж точно он был не дома, лежа в своей постели, иначе бы он ей об этом написал, употребив пару неуместных, глупых шуток, дабы скрыть от неё то, что он вымотан.       И вот Мишель уже почти уснула, когда услышала, что кто-то неуклюже ввалился из окна в комнату. Когда тонкая рука Мишель зажгла прикроватную лампу, ее взору предстал Питер все в том же костюме Человека паука, но без маски, ее он сжимал в руке, пытаясь отдышаться. — Паркер! — недовольно произнесла Мишель. — Прости. — едва произнес Питер. В полумраке Мишель ещё не разглядела синяков, что красовались на его лице. Мишель тут же подошла к Питеру, а затем усадив его на кровать. Она присела рядом с ним и оглядела его раны: Это был синяк на его правой скуле и челюсти; Рассеченная бровь и подбитую переносица, хотя его нос был цел. — Ты идиот, Паркер. — устала, сказала Мишель, оглядывая на его побои. — Да, каюсь. — Ну хоть признался. — произнесла Мишель и покинула комнату. Через пару секунд она вернулась, держа в тонких руках аптечку.       Мишель начала латать Питера. Она уже набила руку в таких вещах, ее движения стали уверенными, неторопливыми. Через пару минут, девушка закончила. Она похлопала Питера по плечу: — Готово. Думаю, завтра раны пройдут. — Спасибо, Мишель.       После этого Мишель подошла к шкафу, оттуда она достала красную футболку и спортивные штаны и протянула их Паркеру. С того момента, как они стали парой, в шкафу у каждого появилась одежда другого. У Мишель это футболка и спортивные штаны. У Питера это белая футболка с картинкой Мстителей и домашние шорты.       Затем, они некоторое время поговорили ни о чем и начали готовиться к сну. Питер улёгся на кровать, бессильно закинув голову на подушку. Мишель легла рядом, положив голову Питеру на плечо. Сонно поморгав, Паркер притянул Мишель поближе, обнимая. Девушка улыбнулась, смотря ему в глаза и поцеловав его в щеку, спокойно уснула и вскоре Паркер также уснул.       Наступило утро, солнце осветило комнату Мишель. Паркер проснулся первым. Он ощутил у себя на плече руку Мишель и морщась от яркого света, Паркер раскрыл глаза. Вскоре и Мишель проснулась от солнечного света ударившего ей в глаза. — С добрым утром, дорогая. — сонно проговорил Питер, наслаждаясь нахождением в руках Мишель. — И тебя с добрым. — ухмыльнулась Мишель, ударив Питера в плечо. — Ай. За что? — Я сколько раз просила не называть меня дорогая. — Ну, пару раз. — Еще раз услышу «дорогая» получишь. — Слушаюсь.       Несколько минут они нежились в кровати и не хотели подниматься. И у них была, такая возможность торопится, на каникулах им было не куда. Но, к сожалению, им не суждено было пролежать так весь день, ибо в дверь постучались. — Эх, да кого там черт несет. — недовольно произнесла Мишель. — Я хочу верить в чудо. — проговорил Питер, поднимаясь с кровати. — Я верю, что это бесплатная пицца. — Пицца с утра по раньше. Паркер многое ты хочешь. — Да.       Пока они разговаривали, стуки в дверь стали напористей. Поэтому Питер пошел в ванную, а Мишель открывать дверь. Неспешным шагом мисс Джонс подошла к двери и открыла ее. И на проходе стоял неожиданный гость, Тереза. — Мишель, как это называется? — недовольно спросила Тереза. — Ну во-первых привет. — произнесла Мишель, впуская подругу в дом. — А во-вторых, ты о чём? И о чем обязана с утра по раньше? — «С утра по раньше»? Мишель, сейчас 12:00. — Да ну? Ну ладно, я потеряла счет времени. — И почему ты потеряла этот счет? — Да так…       Но не успела, Мишель ответить Терезе, как из ванны вышел Питер. Увидев Паркера, Тереза улыбнулась и ехидно взглянула на парочку. — Понятно. Вы были заняты друг другом. Ребят по аккуратнее, а то такими темпами, вы меня теткой раньше времени сделаете. — Очень смешно, Тереза. — ответил Питер, подходя к Терезе обнимая ее и целуя в щеку. — Тереза, так чем обязаны? — вновь спросила Мишель. — Мишель, я тебя сейчас покусаю. Ты что забыла, что мы вчера договорились, сегодня с утра по раньше вместе отметить мой день рождения. — недовольно ответила Тереза. — У тебя сегодня день рождения? — спросил Питер. — Да. — ответила Тереза. — Ну поздравляю тебя…а какое сегодня число? — спросил Питер. — 10 августа. — ответила Мишель. — У меня же тоже сегодня день рождения. — удивленно произнес Питер. — Ого. — столь же удивленно произнесла Тереза. — Поздравляю. — И я тебя поздравляю. — ответил Питер. В этот момент на телефон Паркера поступил звонок. — Ой, я сейчас приду.       После того, как выяснилось, что у Питера и Терезы день рождения в один день, то они решили отметить его вместе. Сначала, они заказали пиццу и тихо отметили день рождения. После они весь день они отмечали дни рождения Питера и Терезы. Они навестили Мэй и мать Терезы. Под конец дня, Питер поводил дам до их домов и сам пошел к себе.       Мишель очень насторожило, что день рождения ее лучшей подруги и парня совпадают. Кроме того, Питер и Тереза невероятно легко поладили, порой могли смеяться с одной и той же шутки. Это все насторожило Мишель: «А не родственники ли Питер и Тереза?» Таким вопросом сдалась мисс Джонс. Она твердо решила, докопаться до правды сделав, тест ДНК. Благо сейчас ей было довольно легко это сделать. Достав волос Терезы (для Мишель это не было проблемой, ибо ее лучшая подруга часто расчесывалась ее расческой) мисс Джонс направилась на базу Мстителей.       Через полчаса она добралась до базы. Мишель решила пока никого не посвящать в свои планы, поэтому она тихо пришла в лабораторию. — Привет, Пятница. — Здравствуйте, мисс Джонс. — У тебя ведь есть в базе данных ДНК всех агентов Щ.И.Та? — Конечно. — Можешь, сравнить ДНК в этом волосе, — положила Мишель волос в центрифугу, — с ДНК агентов Паркер, Ричарда и Мэри. — Кончено, мисс Джонс. Подождите пару минут. Мишель ожидала лишь пару минут и Пятница произнесла. — Сходства в ДНК с волоса и ДНК агентов Паркер 99,9%. Это делает владелицу данного волоса дочерью Ричарда и Мэри Паркеров. — Сравни ДНК с этого же волоса с ДНК Питера. — Уже сравнила. Сходство 99,0%. Это делает владелицу данного волоса сестрой Паркера. — Неожиданный поворот. — неожиданно произнесла Наташа. Мишель оглянулась и увидела Черную вдову. — Да неожиданно. Мисс Романофф, вы ведь знали, Ричарда и Мэри, как так вышло, что у них была дочь. — Ну, после рождения Питера, у них не было больше детей, но живот Мэри во время беременности, был слишком большой для одного ребенка, я даже думала, что у них будут близнецы. — Похоже, в итоге были. Но как это возможно. — Это надо спросить у Анджелы Дрейк, она была акушеркой Мэри. — Но Анджела Дрейк это мама Терезы. Ладно, пойду я. Мисс Романофф можете пока об этом никому не говорить. — Ладно. — Пятница, скинь мне результаты теста ДНК.       Мишель отправилась в город. По пути она связалась с Питером и Терезой, попросив их прийти к ней домой. Она сказала, что хочет им кое-что сообщить. Добравшись до дома, Мишель увидела, что там уже были Питер и Тереза. — О Мишель. — произнес Питер помахав рукой девушке. — Зачем звала? — спросила Тереза, глядя на Мишель. — Ох, даже не знаю, как сказать. — неуверенно сказала Мишель. — Ну как-нибудь скажи. — ответил Питер. — Эх. — вздохнула Мишель. Она достала из кармана свой телефон показывая Питеру и Терезе результаты теста ДНК.       Прочитав результаты теста, Питер и Тереза шокировано посмотрели друг на друга, а затем на Мишель. — Не может быть. — произнесла шокированная Тереза. — Тест ДНК говорит об обратном. — ответила Мишель. — Не может быть, у меня есть мама и папа. — ответила Тереза. — Вот это и странно. По словам мисс Романофф, твоя мама Анджела была акушеркой у Мэри Паркер мамы Питера. — сказала Мишель. — Странно. — со страхом и шоком в голосе произнесла Тереза. — Питер… Питер не молчи. — сказала Мишель смотря на Питера, который потерял дар речи. — Не знаю…я не знаю, что и сказать. — ответил Питер. — Так все пошли к моей маме и выясним. — сказала Тереза.       Так они и поступили, отправившись на работу к Анджеле Дрейк. Она работала врачом в одном из отделений ЦРУ в Нью-Йорке. Придя, туда Тереза сразу же задала ей вопрос. — Мама скажи честно, Питер Паркер мой брат? — спросила Тереза глядя на Анджелу. Услышав вопрос дочери, Анджела впала в шок. — Что? Мишель подошла к Анджеле и показала ей результат теста ДНК. Увидев результаты, Анджела перестала запираться. — Да, вы с Питером брат и сестра. Ты дочь Ричарда и Мэри Паркеров. — Как?! — со слезами на глазах начала кричать Тереза. — Роды для Мэри дались тяжело. После рождения Питера, — говорила, Анджела взглянув, на Питера, — она лишь успела взглянуть на тебя и потеряла создание. Но роды не были закончены, когда Мэри, — Анджела перевела свой взгляд на Терезу, — была без создания и родилась ты Тереза. — затем Анджела положила свою руку на лицо Терезы. — В этот момент, когда я держала тебя такую маленькую и милую на руках у меня в голове, что-то щелкнуло. Я и Эдвард не могли иметь детей, а тут такой шанс получить ребенка. Я тихо вынесла тебя из медотсека, благо он был на первом этаже, и отнесла Эдварду. — И что, он вот так согласился забрать дочь у чужих людей?! — все также кричала Тереза убирая руку Анджелы с лица. — Нет, он был против, но я его уговорила. — ответила Анджела. — После этого для конспирации, мы перевелись в ЦРУ. — Вот…вот почему я не была похожа ни на тебя, ни на папу. Вот я почему характером на вас не похожа. Вы…да вы просто воры, что похитили меня забрали от мамы, когда я родилась! — все также кричала Тереза, но сейчас она уже заплакала и убежала из помещения. — Тереза! — крикнула Анжела вдогонку дочери. Питер побежал за Терезой. Тем временем Мишель взглянула на Анджелу. — Я лишь хотела быть матерью. — Вы могли бы взять ребенка из детдома, а не забирать новорожденного ребенка.       Питер тем временем нашел Терезу. Она не успела убежать от здания ЦРУ далеко, сейчас Тереза сидела и плакала на лавочке, что была неподалеку. Питер сел рядом с сестрой, с неким теплом приобнял ее и произнес. — Ну как ты? — Никак. — плача ответила Тереза уткнувшись в спинку лавочки. — Тереза, я тебя понимаю. — Правда? — спросила Тереза, начав смотреть Питеру в лицо. — Да. Мой мир также перевернулся, когда я узнал, кем были мои…наши родители на самом деле. Моя…наша тетя все знала и умолчала, я так злился на нее, но потом понял, что все было из-за любви. — Ты думаешь, что и у меня из-за любви? — Думаю да. Знаешь сестренка, если бы твои приемные родители тебя не любили, то ты не выросла бы такой классной. Порой такие поступки и делаются из-за большой любви. — Хм, да братишка умеешь ты утешить. — Ну ладно, — сказал Питер, вытирая слезы сестры, — пойдем. — Да. — встала Тереза обняв Питера.       Питер и Тереза вернулись к Мишель и Анджеле. После долгого разговора Тереза все же простила Анджелу, но все же какой-то осадок у нее остался.       После этого, Питер повел Терезу к Мэй, где они все рассказали ей все, в доказательство предоставив Мэй результат теста ДНК. Мэй была шокированная не зная, как реагировать на вести о новоиспеченной племяннице. Но, Мэй довольно быстро пришла в себя и обняла Терезу, как бы принимая ее в семью.       Терезе показали фотографии Ричарда и Мэри. И именно на Мэри Тереза был похожа, но ее характер был больше похож на характер Ричарда. В этом вопросе, Тереза была полной противоположностью Питера, который был похож на Ричарда, но характером он был в Мэри. Вскоре Тереза сменила фамилию с «Дрейк» на «Паркер», как бы полностью вернувшись в семью Паркеров, но все же Тереза не оставила Анджелу. Хотя Тереза не переставала подкалывать Питера и Мишель, постоянно повторяя им — «Не сделайте меня теткой раньше времени», на что они лишь закатывали глаза, но все же прощали ей это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.