Размер:
271 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Столкновения. Часть 2.

Настройки текста
      Следующие два дня, воскресенье и понедельник прошли мирно, каждый из команды кроме Питера с Мишель занимались поиском Рамлоу и Синтии. А сами же Питер и Мишель пока лишь тренировались, да ловили уличных воришек. Вечером понедельника Питер поймал одного преступника, что был вооружен оружием, что напоминало оружие Читаури и Гидры. Также Питер вечером воскресенья случайно раскрыл Неду свою личность Человека паука. Но это мелочи, вторник выдался, очень жарким денем, как для Тайных Мстителей, так и для Рамлоу с Синтией.       Начинался денек, как обычно для всех. Питер и Мишель пошли в школу. А каждый из Тайных Мстителей встретил утро вторника на базе, даже Скотт и Хоуп там были. День казался обычным, до определенного момента.       Во время занятия физкультурой класс Питера и Мишель занимался с младшим 4 классам, вот так совпали их уроки. К концу занятия многие ученики уже выдохлись, Питер, разумеется, был полон сил, а Мишель вообще не занималась. И вот за пару минут до звонка учителя построили оба класса, учителя хвалили некоторых учеников, они отпустили всех переодеваться, но тут в спортзал врываются наемники во главе с Броком Рамлоу и Синтией Шмидт. — Вот и мы! Добрый день юные дамы и господа, просьба всех сохранять спокойствие мы захватили вашу школу! — кричала Синтия. Она показательно выстрелила в потолок из пистолета.       В этот момент все дети испуганно отошли от выхода на несколько метров назад. Все наемники Рамлоу держали на прицеле оба классов. — А теперь ребятки, руки за голову и на колени. — добавила Синтия, еще раз выстрела.       Испуганные дети подчинились и упали на колени, а руки убрали за голову. Питер и Мишель не испугались, но в открытую они не могли напасть на Рамлоу или Синтию, ибо они могли ненароком застрелить кого-то из их одноклассников или же из младших, поэтому они также встали на колени, убрав руки за голову. — Очень хорошо, вы такие послушные дети, если будите продолжать себя так хорошо вести, то я возможно вас даже не убью. — с явным безумием в голосе говорила Синтия. — А теперь проведем перекличку личного состава. Итак, Скотт и Кимберли Проктор, здесь?       В этот, момент двое детей услышав эти имена, встали и сказали, «Это мы». Но их учитель тут же встал с колен и перекрыл детей собой. — Что вам от них нужно? — спросил учитель. — А это уже тебя не касается. — ответила Синтия и приставила нож к горлу учителя. — Теперь отвали или пожалеешь. — Нет. — ответил учитель.       К нему подошёл Рамлоу и ударил учителя из-за чего он упал на пол. Скотта и Кимберли, он взял за руку и отдал своим людям. — Спасибо, Брок. — поблагодарила его Синтия. Затем она повернулась к тому наемнику, что держал Скотта и Кимберли. — Ладно, этих в кабинет директора, а остальные давайте-ка все я дружным шагом в актовый зал.       Люди Рамлоу и Синтии начали отвадить в зал. Питер и Мишель шли сзади всех. Они успели обдумать первые действия. Для этого Мишель имитировала падение в обморок. Как только она начала падать, то ее подхватил Питер. — Эм…тут Мишель плохо. Тут же к ним подошли Рамлоу и Синтии, а также их учитель физкультуры. — Что с ней? — непонимание спросила Синтия. — Наверное в обмороке. — ответил Питер. — Видно перепугалась бедняжка. — предположила Синтия. — Ладно, раз уж ты подхватил, то тебе и тащить ее в медпункт. — Син щёлкнула, пальцами и один из их с Рамлоу наемников подошёл к ней. — Отведи их в медпункт, а потом привели их в актовый зал. Питер полностью взял Мишель на руки и понес ее в медпункт, их сопровождал наемник Рамлоу.       В этот момент, Синтия и Рамлоу шли в актовый зал. Они согнали часть учащихся и учителей в зал, а остальных разделили на две части и рассадили их по ближайшим от зала классом. Как только распределение закончилось, тогда к Рамлоу и Синтии подошёл один из их наемников. — Рамлоу, полиция оцепила территорию в близи школы зайти, но зайти пока что они не рискуют. — И правильно делают. — сказал Рамлоу. — Надо показать им, что мы не шутим. — сказала Синтия. В этот момент в разговор вклинился один из старшеклассников, который в этом году выпускался из школы. — Лучше сдавайтесь, копы пошлют сюда спецназ, за вами. Они сюсюкаться с вами не будут. — говорил он. Ближайший к нему учитель тут же попытался его угомонить. Синтия и Рамлоу были удивленно такому наглому поведению со стороны школьника. Они подошли к нему. — Ух ты смелые слова, юноша. — произнес Рамлоу. — Вижу ты нас не боишься. — добавила Синтия. — Как тебя звать? — Крис Миллер¹. — ответил он. — Нет, я тебя не боюсь. Мне не внушает страх, какая-то девка. Синтия лишь безумно улыбнулась. — Очень смело для школьника, юноша. — Да пошла ты. — ответил Крис. — Ухахах. — безумно рассмеялась Синтия. — У нас есть доброволец.       В этот момент один из наемников Рамлоу, схватил Криса и вывел его из зала. За ним пошли Рамлоу и Синтия. Через пару минут они вернулись с телефоном в руках и вновь смотрели на учеников. На глаза Синтии сразу же попался Нед, как самый выделяющийся ученик из толпы школьников. — Ты, — указала Синтия на Неда, — иди-ка сюда. Нехотя Нед поднялся на ноги и подошёл к Синтии и Рамлоу. — Держи телефон. Ты свободен. Передай его копом, что оцепили территорию, а дальше делай, что хочешь. Кивни, если понял пухляш. Нед утвердительно кивнул. Тогда один из наемников Рамлоу вывел Неда из школы.       Нед вышел через центральный ход. Он тут же побежал к полиции, что оцепила территории вблизи школы. Его тут же встретили трое полицейских, одной из которых была детектив Мисти Найт. — Они…они меня отпустили. — почти заикаясь говорил Нед. — Успокойся. — ответила Мисти, положив Неду руку на плечо. — Все позади. — Они велели вам передать. — сказал Нед протягивая им телефон.       Мисти взяла телефон у Неда. Затем парня ответили в к врачам дабы его осмотрели. А детектив Найт и нее коллеги в этот момент начали смотреть, что им передали. Включив телефон, там на заставке была надпись, «Посмотрите видео». Мисти зашла в галерею и включила единственное там видео. На видео были Синтия и Рамлоу, а вместе с ними был Крис, у которого не было живого места на лице. Сам Рамлоу был в полностью в своем костюме и в маске, а Синтия в своем пальто, что скрывала ее наряд.

Добрый день господа копы. Как вы уже могли, понять мы захватили, эту школу и требуем, чтобы вы убрали, это чёртова оцепление и убрались от школы ну куда-нибудь подальше. В противном случае мы начнем отстреливать заложников, у нас их много. У нас заложников много, как и боеприпасов. Как доказательство наших слов, я убью этого бедного парня. Его зовут Крис Миллер, он очень смел, но он не доживет до завтра. — в этот момент Крис начал брыкаться из стороны, в сторону пытаясь вырваться. Синтия же не обращая на это внимание, просто пристрелила парня. Затем она безумно рассмеялась — Уберите ваше оцепление, как видите мы не шутим. В этом телефоне забит единственный номер позвоните, нам пообщаемся.

Увидев, это Мисти пришла в шок. Давно она не имела дела с неуравновешенный психами. Она заглянула в контакты этот телефона и обнаружила единственный номер. Полная решимости Мисти позвонила на тот номер. Через минуту ей ответил Рамлоу. — Ало. С кем я говорю. — Говорит детектив Найт. С кем я говорю? — Меня зовут, Брок Рамлоу. — Отпустите заложников, Рамлоу и вам скостят срок. — Не в том положении детектив Найт, чтобы диктовать условия. Мы наблюдаем за вами и что-то вы не видно выполните нашего требования. Или вы думаете, мы блефуем? Поверьте это не блеф и не видеомонтаж парень действительно погиб. Если не хотите новых жертв сейчас уберите это чертово оцепление в противном случае мы начнём отстрел заложников. Нехотя Мисти приказала своим людям убрать оцепление. Все копы отошли на большее расстояние от школы. — Ну вот Рамлоу, ваши условия выполнено опустите заложников. — сказала Мисти. — О нет детектив. — ответил Рамлоу. — Мы ещё не закончили, мы не получили, то что нам нужно. — Что вы хотите? — От вас ничего, то, что нам нужно вы дать не в силах. Если будете просто тихо сидеть и не пытаться посылать своих людей к нам, тогда через час, ну максимум два все заложники выйдут из школы в целости и сохранности. — Хочешь, чтобы мы просто сидели и ждали? — А у вас нет выбора. После этого Рамлоу положил трубку и куда-то направился.

***

      Тем временем Питер нес Мишель в медпункт в сопровождении наемника Рамлоу. Зайдя в медпункт, Питер положил Мишель на кушетку, а наемник приказал медсестре привести девушку в чувство. Испуганная женщина начала приводить Мишель в чувства. Питер в это время искал глазами какую-нибудь вещь по тяжелее, чем можно было бы вырубить наемника. Такая вещь нашлась, это был металлический поднос, на котором лежали шприцы, и стоял флакончик с нашатырным спиртом. В этот момент медсестра попросила Питера подать ей нашатырь, так он и поступил. Медсестра смочила спиртом ватку и поднесла ее к носу Мишель. Запах нашатыря был очень сильным, Мишель не смогла притворяться и быстро открыла глаза. Увидев, что девушка пришла в себя, наемник Рамлоу тут же подошёл к ней. — Вставай и пошли. — сказал он. — Ей нужно пару минут прийти в себя или она вновь упадет в обморок. — испуганным голосом заявила медсестра. — Ладно, две минуты тебе, чтобы прийти в себя. Питер сейчас стоял спиной ко всем. Наемник это заметил и пошел к Паркеру. — Эй, парень, повернись.       В этот момент Питер молниеносно схватил поднос и ударил им наемника. Удар был достаточно сильным, чтобы вырубить, при этом не убить его. Мишель же не растерялся, и подхватила, тело падающего наёмника, чтобы падение не привлекало внимание его дружков. — Четко сработано, Питер. — похвалила его Мишель. — Спасибо, Мишель. — Вы конечно молодцы вырубили его, но что теперь? — взволновано, спросила медсестра. — Бежим через окно. — ответила Мишель. — Благо, тут первый этаж, мы быстро уйдем, и нас не заметят. — Подождите здесь, а мне надо ещё кое-что забрать из раздевалки. — сказал Питер. — Ты уверен? — спросила Мишель. — Да. — ответил Питер. — Я быстро. — Захвати, тогда и мой портфель. — Хорошо.       Мишель и медсестра остались в кабинете. Питер же старался, как можно тише пройти до раздевалок. К счастью медкабинет и раздевалки находились очень близко друг к другу, далеко ходить не пришлось. Но без проблем не обошлось, возле входа в мужскую раздевалку крутились двое наёмников. Затевать драку Паркер не мог, ибо бы без костюма, он мог просто не успеть вырубить одного, как другой подал бы сигнал своим дружкам. Поэтому Питер отвлек их внимание тем, что кинул в сторону первый попавшийся предмет, это была старая ручка, а сам прыгнул на потолок. Услышав подозрительный звук они тут же пошли проверить, а сам Паркер не теряя времени, быстро прошел в раздевалку, быстро схватил свой портфель и быстро выбежал, благо у раздевалки были два входа, один из который вел в спортзал. Затем он быстро забежал в раздевалку девочек. Находится там Питеру было не ловко, поэтому он быстро схватил портфель Мишель и покинул раздевалку, благо у входа в раздевалку девочек никогда не было.       Питер быстро побежал в медкабинет, ибо там все ещё находились Мишель с медсестрой. Через 2 минуты он оказался там. Зайдя в кабинет, Питер увидел, как Мишель с медсестрой связывают наемнику Рамлоу руки и ноги. — Что вы делаете? — спросил удивлённо Питер. — Да это чтобы когда он очнётся хотя бы не смог нас сдать. — ответила Мишель. После она заклеила, рот наемнику используя, бинты и лейкопластырь. — Понятно. — ответил Питер, вручая Мишель ее рюкзак. — Может, мы уже свалим? — Да пойдемте. — сказала медсестра.       Они открыли окно и покинули медкабинет. Все трое стирались тихо идти дабы их не заметили. Благо территория школы была не малой, поэтому наемники Рамлоу не успели взять под обзор всю территорию, и они незаметно покинули школу. Если бы не этот факт, тогда вряд-ли бы они сбежали незамеченными. Через пару минут, все трое добрались до полицейского оцепление, которое отошло несколько дальше от школы. Увидев медсестру и двоих учеников, детектив Найт тут же побежала к ним. — Они вас отпустили? — спросила Мисти. — Нет, мы сбежали, на повезло. — ответила медсестра.       Затем медсестра, Питер и Мишель рассказали, как они сбежали, опустив конечно момент, как Питер ползал по стенам. Выслушав их, Мисти отправила всех троих к врачам, дабы они осмотрели их. Там же врач осматривал Неда. Как только врачи осмотрели всех четверых, то их опустили домой. Медсестра решила остаться, ибо лишняя помощь будет не лишний, а Нед, Питер и Мишель покинули место оцепления. — Чувак, что ты теперь будешь делать? — спросил Нед, шепнув Питеру на ухо, ибо он не знал секрет Мишель. — Что-нибудь придумаю. — ответил Питер. — Нед иди домой, здесь ты мне явно не помощник. — Ладно, удачи друг. — ответил Нед, быстро уходя домой. Как только, Нед скрылся с их поле зрения, Питер тут же подвернулся в сторону Мишель. — Ну, что мы будем делать? — Эм…даже не знаю. — Может, переоденемся в костюмы и свяжемся с Мстителями. — Хорошая идея.       Питер и Мишель, в туже минуту побежали в ближайшую подворотню, где им было бы удобно переодеться. Прибежав в подворотню, где Питер обычно переодевался на патрули, они начали переодеваться. Они очень торопились, поэтому первое время не заметили, что они друг перед другом сняли футболки. Как только они это заметили, то неловко посмотрели друг на друга и столь же неловко повернулись спинами. У них не было времени рассматривать тела друг друга (хотя у обоих такое желание было) или обдумывать те детали, что каждый успел рассмотреть, поэтому они быстро надели костюмы, спортивную одежду убрали в рюкзаки и стараниями Питера поднялись на крышу. — Ну, а теперь свяжемся с Мстителями. — сказала Мишель набирая номер Елены.

Тем временем на базе Мстителей

      Сейчас Мстители во всю следили за ситуацией в Мидтауской школе. Взволнованная Елена несколько раз пыталась дозвониться до Мишель, но безуспешно. В новостях о личности террористов ничего не было известно. Так бы и продолжалось, если бы по защищенной Щ.И.Та с Тайными Мстителями не вышел на связь Рамлоу. — Я хочу поговорить с Зимним солдатом. Баки, узнав голос, тут же подошёл к рации и ответил на вызов. — Рамлоу. — Привет, Барнс. Как жизнь молодая? — Да ничего. Может, встретимся и поговорим, а то ты со своей подружкой с Сэмом уже повидались, как на счёт со повидаться? — Ну вот сам хотел предложить, только на моих условиях. Надеюсь, ты смотришь новости и знаешь про захват Мидтауской школы. — Это твоих рук дело? — Да и прямо сейчас рядом с нами, некие Скотт и Кимберли Проктор. Знаешь таких? Услышав имена своих племянников, Баки тут же поник, а ворожение его лица изменилось из невозмутимого на гневающееся. — Рамлоу, если с ними, что-то случится, я тебя и внучку Черепа достану из-под земли. — Ууу, я слышу страх в голосе, Барнс. — Рамлоу, я сломаю тебе ноги, руки, каждую кость в твоём теле, затем найду твою подружку сделаю с ней тоже самое. В конце же, пристрелю вас из ваших же пистолетов. То, что ты слышишь, Это не страх, а предвкушении того, что я с вами сделаю если с мои племянники…нет если с кто-то из детей или учителей в этой школе пострадает, то вот что с вами случится. — Как страшно. Смотрю, вы уже выяснили, кем является моя спутница, похвально мне вас недооценил. В общем, так, если через час ты не будешь на пороге школы, то я пристрелю твоих племянников, а потом начну отстрел остальных заложников. Ах да, если с тобой будет, кто-то из Мстителей или вашей новой команды Тайных Мстителей, то я отдам приказ казнить заложников. У тебя час решай. Выдав, свои условия Рамлоу прервал, связь Мстителями.       Услышав условия, что ставит Рамлоу команда начала обсуждать произошедшее. Долго и упорно они обсуждали, а стоит ли Баки идти на поводу у Рамлоу и сдаваться ему. У каждого из команды было свое мнение по поводу этого вопроса. — Нет, Баки ты не должен идти на поводу у Рамлоу. — высказала свое мнение Елена. — Я согласен с Еленой. — присоединился к высказыванию Елены, Скотт. — Нельзя давать террористу, то что он хочет. — Не согласен. Надо рискнуть, в противном случае заложники обречены — высказался Сэм. — Я согласна, с Сэмом. — поддержала его, Эйва. — Как и я. — поддержала их Хоуп. — Бак, а что ты скажешь? — спросил Сэм. — Я согласен…с Сэмом, Эйвой и Хоуп. — ответил Баки. Елена же недовольно пошевелила руками.

***

      Через 25 минут Баки надев свой костюм взяв два пистолета, полетел на квинджете полетел к Мидтауской школе. Через 6 минут Баки уже подлетел к школе. — Эй, Рамлоу. Я здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.