ID работы: 8988561

Это наша история

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Рассвет. Солнце выходит из-за горизонта и поподает в окна к людям. Некоторых людей эти лучи будят, а некоторый спят с закрытыми шторами. Но не одна девушка. Она сидит на подоконнике окна свесив ноги на улицу. У этой девушки длинные бледно-розовые волосы, миловидное личико но с ранами и с пластырем на носу, маленькое тельце. Но главное её отличие от обычных людей(странно звучит, но ладно.) Это её глаза. Они у неё золотые но у самых зарочков красные(примерно 4мм.) Но они ничего не выражают, лишь холод и бесчувственность. Одета она в длинную рубашку примерно по колено. Спустя несколько минут она спускается и идёт в свою квартиру. Её квартира в тёмных тонах но и есть вещи цвета "выколи глаз". Это как вы догадались- наша главная героиня. Камадо Нэзуко(я пересмотрела аниме клинок рассекающий демонов) Ей 19 лет и сегодня она идёт впервые на свою работу. А точнее в CCG(как слишком типично получается). И вот она заходит в свою комнату и начинает одеватся. Оделась она в чёрные джинсы, чёрный топ, чёрную коженую куртку и белые кросовки.(наряд будит снизу). Потом она накрасила веки чёрными тенями к краю глаза переходя в белый, стрелки, губы накрасила блеском. У волос она заплела некоторые передние пряди(причёска в описание). Посмотрев на время она увидела 7:16 утра поэтому пошла завтракать. На завтрак она приготовила себе панкейки. Когда она их съела она на часах увидела 7:46. Встав из-за стола она взяла рюкзак в котором есть конфеты, альбом, фломастеры, и ножи. Одев рюкзак она взяла свой куинки. Это была бита в шипах(я даже не знаю что это может быть за кагуне.) И вот выйдя из дома она включила музыку и одев наушники(тоже в описании) пошла к зданию CCG где её должен был встретит друг её семьи и её новый наставник- Шинохара Юкинори. В CCG. 8:27. Pov. Нэзуко. И вот я захожу а здание и подхожу к стойке регистрации (или что это было) и показываю своё удостоверение. - а вот и ты Нэзуко-чан. - говорит кто-то сбоку от меня. Поворачиваю голову и вижу Шинохару. Бегу к нему и обнимаю за шей и астоюсь в воздухе. Ну конечно, его рост 170 с чем-то а мой и 150 нету. Слезаю с него и улыбаюсь. - ну что пойдём?- спрашивает он на что я киваю. И вот мы заходим в лифт где много народу и принимаюсь к Шинохаре. Страшно. Ненавижу быть в одном замкнутом месте рядом с незнакомыми людьми. И вот наконец то открываются двери на нашем этаже и я вылетаю из лифта. И вот мы подходим к кабинету, понятно откуда я слышала крики. И вот мы заходим. - ну что вы опять ссоритесь ?- спрашивает Шинохара у двух парней. Один брюнет и ничем не привлекает внимания, а второй с белыми волосами и алыми глазами и швами. И вот я стою за спиной Шинохары и приходит ещё какой-то мужик и они о чём-то разговаривают но я не слушаю и когда мне это надаедает кладу голову на спину Шинохары. - а точно! Раз Амон не может познакомится со со своей новой подопечной то тогда вы познакомитесь с нашей новой работницей. Камадо Нэзуко. - говорит он и достают меня из-за своей спины. Я ухмыляюсь и положив правую руку к голове говорю- приятно познакомится. Я надеюсь вы позаботитесь обо мне. - после этих слов убираю руку от головы и перестаю ухмыляться. - ой, а я Сузуя Джузо! - говорит этот алоглазик и подходит ко мне и вытягивает руку для рукопожатия. Чуть дёргаюсь когда он вытягивает руку но через неделю секунд понимаю что бить меня не собирается и я пожимаю руку в ответ. - Такизава Сейдо - произносит тот парень который и кричал на весь этаж. И так я со всеми познакомилась. И вот мы идём на собрание. Я сижу рядом с Джузо и мы этому не против(чё?) И вот зашли незнакомые люди и я и с ними познакомилась. И вот идёт скучное собрание и нам раздали отчёт об деле. Мы с Джузо сидим с уставшими лицами и не слушаем их. И вот я вспоминаю про конфеты в рюкзаке и достав их кладу посреди своего стала и стула Джузо. Тяну его за рукав рубашки и он поворачивается. Я ему показываю на рюкзак с конфетами и когда он увидел конфеты то обрадовался и начал их доставать и есть. Я чуть посмотрела на него тепло улыбнулась и тоже начала есть конфеты. И вот спустя час мы наконец то идём в кабинет. Я и Джузо идём в конце и вдруг он хватает меня за руку и закрывает рот. - эй, Нэзу-тян, а не хочешь сходить со мной на крышу. - спрашивает он и по детски улыбается. Я только киваю в ответ. И вот он открыл мне рот и повёл меня куда-то. - только не хватай меня так больше. Пожалуйста. Я этого боюсь - тихо произношу я. - а? А чего бояться?- спрашивает он и остановившись смотрит на меня. - это личное. Джузо-кун, просто пожалуйста не делайте больше так. - говорю я и умоляюще смотрю на него. - хорошо. - чуть озадаченно говорит он и повернувшись вперёд снова видёт меня на крышу. Уже на крыше. И вот мы заходим на крышу и нам в лица ударяет прохладный ветерок. Я подбегаю к краю и оперевшись руками об поручни чуть наклоняюсь через ограду. - правда отсюда открывается хороший вид?- спрашивает Джузо подходя ко мне. - угу- произношу я и сажусь на перила. Он садится рядом со мной только спиной к пропасти. И вот он нагибается в пропасть и есть такое ощущение что он сейчас упадёт и я чувствую как напрегаются руки чтобы если что его поймать. - а не боишься упасть?- спрашиваю я и смотрю на него. - нет. - просто говорит он и поднимается. - а почему у тебя сломан нос?- спрашивает он и показывает на мой нос. - подралась- говорю я и смотрю на него. - а с кем?- не унимается он. - а зачем тебе это?- спрашиваю его я. - мне просто интересно - произносит он и улыбается. - с людьми я подралась. Не надо было задевать больную для меня тему. - говорю я и сжимаю кулаки. Так и хочется снова им врезать. - а что за больная тема?- да когда он уймётся?! - им не стоило говорить про то что родители меня продали ради того чтобы купить себе еды и дом. - произношу я и ударяю кулаком об перила и закусываю губу зажмурив глаза. Чувствую как меня кто-то обнимают - знаешь а меня в детстве продали на аукционе гулю и я подвергался пыткам. Кажется мы с тобой похожи. - произносит он и сильнее обнимает меня. - похоже. - произношу я и обняв его сильнее начинаю плакать. Кажется я нашла человека который меня точно не бросит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.