ID работы: 8988134

Принц и нищий

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
【Год спустя】       Лухан и Бэкхен находились на последнем году обучения в университете. Помимо учёбы, они встречались на перерывах и иногда проводили время, если были свободны. И, конечно же, были в отношениях со своими любимыми и дорогими альфами.       После того, как Хань и Чанель начали встречаться, то Минсок отдал им дом, а сам переехал в центр города, где купил себе огромную и просторную квартиру.       Отношения Бэкхена и Ифаня отлично шли и полгода назад они начали жить вместе. Альфа всегда отвозил своего любимого омегу на учёбу и встречал после работы.       Но один день вновь полностью перевернул жизнь двух омег. Это был рабочий день. Лухан работал и проверял ресторан и после сидели в зале за столиком. Зал был украшен в японском стиле, а официанты были в японских костюмах. — Изменения в ресторане от Бэкхена это действительно лучшая идея. Здесь теперь так радостно и уютно, — улыбнулся Лухан. — Согласен с тобой. Мне самому нравится эти изменения, — улыбнулся в ответ Чанель и после встаёт на одно колено. Несмотря на волнение, он начал говорить: — Ханни~, мы давно знакомы друг с другом и пережили многое с тобой перед тем, как быть вместе, — он открывает коробочку, где находится золотое кольцо с красивым узором, — Ты выйдешь за меня? ~ Хань ахнул от предложения руки и сердца и почувствовал, как начали течь слезы от счастья. Он протянул руку и нежно улыбнулся ужа своему жениху. — Я согласен~. Чанель одел кольцо на палец омежки и после нежно поцеловал и крепко обнял его.

***

      Бэкхен в то время работал и увидел, как Чанель сделал предложение Луханю и умилился с этого: — Это так мило~. Не успел он дойди до стойки, как его останавливает младший брат, схватив его за локоть. — Хен, тебя вызывают к десятому столику~, — мило и загадочно улыбается Сехун. — Меня? Ну, хорошо, — усмехнулся и улыбнулся Бэкхен и идёт на нужный столик, и замечает, что сидит за этим столиком… — Фань? Ты что тут делаешь? — мило улыбнулся он и обрадовался, что любимый альфа пришёл к нему на работу. — Решил зайти к тебе, — мило улыбнулся в ответ Фань и рассматривал наряд омежки, который выглядел милой японской горничной в традиционном наряде и в черном чепчике, — Ты очень красивый и милый, дорогой~, — оценил наряд он. — Спасибо~. У нас неделя японской кухни, поэтому мы так нарядились, — поблагодарил и рассказал Бэкхен. — Это мило. Я принёс тебе твой любимый тортик и ещё кое-что, — Фань встал на одно колено и открыл коробочку, где было золотое кольцо с красивыми камнями, — Бэкки~, ты будешь моим мужем? Бэкхен удивился от такого сюрприза и сразу начал быстро кивать головой: — Да! Да! Да, я буду твоим мужем, родной! Альфа одел кольцо на палец и крепко обнял своего омежку, приподняв и покрутив вокруг себя. 【Ещё год спустя】       Лухан, Чанель, Бэкхен и Ифань решают сыграть двойную свадьбу и начали к ней готовиться. Спустя время, наступил самый важный день. Пожениться они решили в загородном доме Лу. На улице была прекрасная погода для свадьбы. Плюс, место было очень красиво украшено. Красивые цветы разных видов, различная праздничная атрибутика нежного оттенка и красивая арка, украшенная цветами и разными лентачками, где стояли двое альф, которые были красивы одеты в чёрные костюмы и ждали своих омежек. Через некоторое время, вышли Лухан и Бэкхен. Они были очень красивыми и милыми в белых костюмах и с букетами роз в руках. Омежки подошли к своим любимым альфам и зацепились за их локти. Регистратор начал читать речь о том, что в этот день собрались любящие сердца, которые решили заключить брак. Потом, у каждого спросили согласия и после, объявили о том, что они теперь женаты. Дальше, было веселье, развлечения, танцы и их первая брачная ночь. 【Пять лет спустя】 — Папа~, папа~, а скоро придёт Юта со своим родителями? ~ — спрашивал маленький омежка. — Конечно, скоро придёт, ЯнЯн~, — ответил на вопрос Хань, улыбнувшись и взяв малыша на руки, и погладил по волосам, — И сможете поиграться в своей комнате… — не успевает договорить, как он слышит звонок в дверь, — А вот и они~. Дверь открыл сам Чанель и поприветствовал гостей: — Привет~. Проходите. Вся семья Ву зашла в дом и вскоре, прошла в гостиную. — Мы только вас вспоминали и вы тут как тут, — усмехнулся Лухан, опуская ЯнЯна на пол. — Кажется, мы всегда появляемся по волшебству, — в ответ усмехнулся Ифань и помог сесть Бэкхену на стул, который начал поглаживать свой округливший живот (находился он на пятом месяце беременности). Альфа сел рядом с ним и приобнял за талию и тоже поглаживал его живот. Их старший сын-омежка Юта подбежал к ЯнЯну, поприветствовал и побежал с ним играться в его комнату. А в это время взрослые общались между с собой. — О, кто у вас будет? — решил полюбопытствовать Хань. — Да, мне тоже это интересно. Раскроешь секрет? — подхватил Фань, хитро смотря на своего мужа. — А ты разве не знаешь, кто у вас будет? — удивился Чанель. — Нет, — повертел головой Фань, — Бэкки мне ничего не говорил. Он сказал, что это сюрприз, который раскроется в особый день. Как видишь особый день в виде годовщин наших с вами свадеб у нас сейчас идёт. — Ну… У нас будет, — начинает Бэкхен, мило улыбаясь и поглаживая свой живот, — Миленький омежка~. На минуту, в комнате нависла тишина. Всё трое были в шоке и после начали поздравлять пару с пополнением. — Мы очень рады за вас, ребята! ~ — проговорил Хань, счастливо улыбаясь, и положил голову на грудь своего супруга Чанеля. — Дорогой, это так неожиданно и… Я так счастлив, что во второй раз стану отцом нашего прекрасного малыша-омежки, — проговорил Фань и крепко, и аккуратно обнял своего мужа, при этом начиная плакать от счастья. — Я тоже очень счастлив, родной, — проговорил Бэкхен, обнимая супруга в ответ и счастливо улыбаясь, — Мы счастливые родители практически двух омежек~. После, все четверо продолжили праздновать годовщин своих свадеб и радостное событие семьи Ву.       Именно вот так заканчивается необычная и счастливая история двух одинаковых по внешностью омег, родившихся в один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.